INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 23 Nov 2024 @ 19:43 CET
  • 01 Feb 2011
#61 qo`shildi: 19 Nov 2023 @ 16:15 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

dajaal50 :
#62 тригером послужил твой флаг и то что вы
Но раньше же ты этого не писал всего. А сейчас вдруг начал. После появляние поста #54.

Скажи искренне, что тебя в нём не устраивает. Если устраивает - ок, так и скажи.

Eski izoh

Zodagonlik

Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi

#62 qo`shildi: 19 Nov 2023 @ 16:32 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

1) блять не писал потому что время не пришло щас записал что дальше?................)))))

2) если вы долбаебы этого не понимаете то это надолго то это на долго! Горбатого только могила исправит!..........(((

3) зная план бессмертного бога императора это было легко оставалась только ждать своего часа!...............((((

Eski izoh
  • 01 Feb 2011
#63 qo`shildi: 19 Nov 2023 @ 17:18 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

^Значит тебя всё устраивает в этом посте, ну или вообще моём контенте?

Если нет - говори.

Eski izoh

Zodagonlik

• 01 Feb 2011
#64 qo`shildi: 19 Nov 2023 @ 17:47 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

А вот скажи, описанные и "упомянутые" тобой на этом треде вещи - это плохо, плохое? Или это хорошо, хорошие, верные?

Eski izoh

Zodagonlik

#65 qo`shildi: 19 Nov 2023 @ 18:21 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

чего блять? в душе не ебу что ты имеешь ввиду под упомянутыми мной!...............(((((((((((

какие вещи что блять имеешь ввиду?...........(((

Eski izoh
  • 01 Feb 2011
#66 qo`shildi: 19 Nov 2023 @ 19:27 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Ну про кого-то "сравшего под забор", про якобы тебе что-то гворили годы назад, что я якобы долбоёб, про Украину.

Это плохо, плохое, не надо было так делать?

Eski izoh

Zodagonlik

• 08 May 2024 @ 11:25 CET
  • 15 Jan 2017
#67 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 06:27 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Charpenter :
Ну про кого-то "сравшего под забор", про якобы тебе что-то гворили годы назад, что я якобы долбоёб, про Украину.

Это плохо, плохое, не надо было так делать?

Можешь проверить приехать в парижь включить гимн украины поставить флаг украины и насрать под эйфелевой башней потом спросить у французов всё ли ты правильно делал или так же сделать в вашингтоне перед белым домом или в лондоне перед тоуэром?...........)))

Eski izoh
  • 23 Nov 2024 @ 05:11 CET
  • 18 Oct 2020
#68 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 07:36 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

У меня каждая 1, 2, 3 и 4 игры такие. Одна нормальная. Обычно я хуесошу олухов по кд, т.к. они русский знают не лучше моей кошки и руиню им до кика. Бывает даже они собирают узбекскую "волю" в кулачину после кика и зарабатывают мне ПТС. Изи рейтинг. Раньше я им еще всем стену засирал, чтобы все знали, кто вдруг решит чекнуть профиль очередного дауна - но теперь стены закрыты автоматически. Уберегли админы нац.меньшинства от дальнейшего обсирания (P.S. в админке те же урюки сидят crazy.gif )

Eski izoh

Zodagonlik

• yesterday @ 13:32 CET
  • 01 Jul 2023
#69 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 12:42 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Charpenter :
homya4ok :
#44 Я понимаю ситуацию, когда 1 даун фармит всю игру и потом высасывает, то да я бы тоже ничего не делал бы.
Не это ли именно и говрил тс?
homya4ok :
тебя никогда не убивали в начале игры несколько раз и тебе не писали что ты фидишь? А потом камбекаешься, герой такой. играл 0-5 и потом превращал в 12-5 и вин.
А, ну тогда то - естественно не надо афк... Просто реч у нас в сабже о противоположном была... Как будто не к месту это было упомянать...
homya4ok :
11 1Сколько раз такое было, у него есть вера. Это же дота, тут один замес переворачивает.
---+--- Микрошанс - значит точняк прокнет, камбек просто в каждой катке, у меня от этого вр 100-0, как доказательство. ---+---
Кого-то может выкинуть, а кто-то афк станет, ибо мамка послала в магаз. Я так на днях катку выиграл, мы проигрывали в нулину просто, но там -3 айкап выкинул и все изменилось.
К сожалению, ты мальца не правду говоришь, преувеличивая.

Это в очень близкой катке один замес. Только в ней. В остальных, коих абсоль. большинство и о какой тс и говорит - там нету такого. Одного замеса - мало. Не борщи. Очевидно. (бро)

Вот граждане кричат: "Сколько было таких! Ох, сколько было!" Сколько? А зачем тогда упомянать эти эксцессы, если она 1 на 1000 и не прокнут? Их ждать сидеть? Чего мы дождёмся?.. У тебя самого же камбеки на чуде 1 за сезон - ну и не обманывай читателя, прям как вот тут. Лудомания - зло! Не ведитесь на азарт!

homya4ok :
там -3 айкап выкинул и всё, больше бы артов купил и гейм можно делать
Просто люди зашли играть в доту, а не в 2 на 5. Им не нужны были эти изъёбы в какую то другую игру. В такое играть не кто не подписывался - можно и ливнуть. С точки зрения искомого от игры, не является каким-то хорошим изъёбываться и делать геймы в абсурдных условиях. Это некий отдельный спорт... Как и писал выше посты, которое ты должен был увидеть...
homya4ok :
#46 Распинается, что не нужно помогать, если кто-то умирает на лайне.
Не сочиняй, плз. Не просто умирает. Очевидно, дело в реальном наличии игры или победы. Если они есть - таки надо помогать, если нету - не надо. Как и что угодно делать там.
homya4ok :
Распинается, а сам каждый сезон играет в минус.
Ответ.

Боже, выпей яду..

Eski izoh
  • yesterday @ 13:32 CET
  • 01 Jul 2023
#70 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 15:53 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Ты либо силен морально и имеешь волю к победе или идешь нахуй ныть что ты начал игру не с теми картами

Добавлено в 15:53:40

Мерзость ебаная

Eski izoh
  • 01 Feb 2011
#71 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 17:05 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

dajaal51 :
Текст от долбоёба...
Ты хочешь что бы я был долюбоёбом, тебе это надо?

Или лучше бы мне не быть им?

Eski izoh

Zodagonlik

• 01 Feb 2011
#72 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 17:22 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

RaptoR :
#70 Ты либо силен морально и имеешь волю к победе, или идешь нахуй ныть, что ты начал игру не с теми картами.
Напрасно истеришь. Истерить = ошибиться.

У нас тут речь идёт о том, что тебя обманули. Подсунули тебе фуфел вместо доты. (подробнее)

При чём же здесь духи с волями? Кто ноет?

Ты ничего не понял просто.

Отвергнуть предложение фуфелей - это сразу ныть? Если подсовывают тебе что-то левое, у тебя нет выбора, надо это жрать? А иначе дух-хуюх ныть?

Адекватности тебе, братан...

Eski izoh

Zodagonlik

#73 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 18:22 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Charpenter :
dajaal51 :
Текст от долбоёба...
Ты хочешь что бы я был долюбоёбом, тебе это надо?

Или лучше бы мне не быть им?

Я надеюсь ты знаешь что такое эффект данинга крюгера которую пропагандирует лол что если нет загугли лол что конечно сам не большого ума но по крайней мере он не дебил как ты)))))

Eski izoh
  • 17 Oct 2024 @ 18:51 CET
  • 03 Jan 2023
#74 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 18:26 CET ajratib ko`rsatish
  • 2

Какие шансы, люди? Дота, это не покер. А если и сравнить ту партию с покером, то тут шансы были как AA против 32, то есть почти никаких 85 на 15, и то, для этого нужно:

1. Рвать жопу

2. Никого не хуесосить

3. Сыграть на 4 позиции, т.е. отсапортить ботам (сомнительная затея)

4. Чтобы половина соперников вылетела

Tahrirlandi Ptica_4Elovek (20 Nov 2023 @ 18:27 CET)
Eski izoh

Zodagonlik

#75 qo`shildi: 20 Nov 2023 @ 18:31 CET ajratib ko`rsatish
  • -2

Ptica_4Elovek :
Какие шансы, люди? Дота, это не покер. А если и сравнить ту партию с покером, то тут шансы были как AA против 32, то есть почти никаких 85 на 15, и то, для этого нужно:

1. Опыт жопу

2. Никого не хуесос

3. Сыграть на 4 позиции

4. Чтобы половина соперников вылетела

))) теоретик))) каков был шанс по Библии Корану и Торе что мне на 33 года 15 февраля ваш любимый Бессмертный бог император пришлет Челябинской метеорит летевший из Казахстана на екб и когда он разобьется я УкроСМИ в синагоге время моего появления на свет 11 00 по екб когда вспышка от взрыва осенила светом весь Урал))) можешь вероятность просчитать а плз?)))

Eski izoh
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring.