Одобряю! |
Jami ovozlar: 21 Ovoz berish uchun tizimga kiring. |
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
1) блять не писал потому что время не пришло щас записал что дальше?................)))))
2) если вы долбаебы этого не понимаете то это надолго то это на долго! Горбатого только могила исправит!..........(((
3) зная план бессмертного бога императора это было легко оставалась только ждать своего часа!...............((((
^Значит тебя всё устраивает в этом посте, ну или вообще моём контенте?
Если нет - говори.
Zodagonlik
А вот скажи, описанные и "упомянутые" тобой на этом треде вещи - это плохо, плохое? Или это хорошо, хорошие, верные?
Zodagonlik
чего блять? в душе не ебу что ты имеешь ввиду под упомянутыми мной!...............(((((((((((
какие вещи что блять имеешь ввиду?...........(((
Ну про кого-то "сравшего под забор", про якобы тебе что-то гворили годы назад, что я якобы долбоёб, про Украину.
Это плохо, плохое, не надо было так делать?
Zodagonlik
Это плохо, плохое, не надо было так делать?
Можешь проверить приехать в парижь включить гимн украины поставить флаг украины и насрать под эйфелевой башней потом спросить у французов всё ли ты правильно делал или так же сделать в вашингтоне перед белым домом или в лондоне перед тоуэром?...........)))
У меня каждая 1, 2, 3 и 4 игры такие. Одна нормальная. Обычно я хуесошу олухов по кд, т.к. они русский знают не лучше моей кошки и руиню им до кика. Бывает даже они собирают узбекскую "волю" в кулачину после кика и зарабатывают мне ПТС. Изи рейтинг. Раньше я им еще всем стену засирал, чтобы все знали, кто вдруг решит чекнуть профиль очередного дауна - но теперь стены закрыты автоматически. Уберегли админы нац.меньшинства от дальнейшего обсирания (P.S. в админке те же урюки сидят )
Zodagonlik
Это в очень близкой катке один замес. Только в ней. В остальных, коих абсоль. большинство и о какой тс и говорит - там нету такого. Одного замеса - мало. Не борщи. Очевидно. (бро)
Вот граждане кричат: "Сколько было таких! Ох, сколько было!" Сколько? А зачем тогда упомянать эти эксцессы, если она 1 на 1000 и не прокнут? Их ждать сидеть? Чего мы дождёмся?.. У тебя самого же камбеки на чуде 1 за сезон - ну и не обманывай читателя, прям как вот тут. Лудомания - зло! Не ведитесь на азарт!
Боже, выпей яду..
Ты либо силен морально и имеешь волю к победе или идешь нахуй ныть что ты начал игру не с теми картами
Добавлено в 15:53:40
Мерзость ебаная
Или лучше бы мне не быть им?
Zodagonlik
У нас тут речь идёт о том, что тебя обманули. Подсунули тебе фуфел вместо доты. (подробнее)
При чём же здесь духи с волями? Кто ноет?
Ты ничего не понял просто.
Отвергнуть предложение фуфелей - это сразу ныть? Если подсовывают тебе что-то левое, у тебя нет выбора, надо это жрать? А иначе дух-хуюх ныть?
Адекватности тебе, братан...
Zodagonlik
Или лучше бы мне не быть им?
Я надеюсь ты знаешь что такое эффект данинга крюгера которую пропагандирует лол что если нет загугли лол что конечно сам не большого ума но по крайней мере он не дебил как ты)))))
Какие шансы, люди? Дота, это не покер. А если и сравнить ту партию с покером, то тут шансы были как AA против 32, то есть почти никаких 85 на 15, и то, для этого нужно:
1. Рвать жопу
2. Никого не хуесосить
3. Сыграть на 4 позиции, т.е. отсапортить ботам (сомнительная затея)
4. Чтобы половина соперников вылетела
Zodagonlik
1. Опыт жопу
2. Никого не хуесос
3. Сыграть на 4 позиции
4. Чтобы половина соперников вылетела
))) теоретик))) каков был шанс по Библии Корану и Торе что мне на 33 года 15 февраля ваш любимый Бессмертный бог император пришлет Челябинской метеорит летевший из Казахстана на екб и когда он разобьется я УкроСМИ в синагоге время моего появления на свет 11 00 по екб когда вспышка от взрыва осенила светом весь Урал))) можешь вероятность просчитать а плз?)))
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |