Одобряю! |
Жалпы дауыстар: 21 Дауыс беру үшін тіркеліңіз. |
По тому приходится справедливо ливать оттуда - наполовину: лив из игры не ливая из партии. То бишь - афк.
Твои действия - полностью одобряю, ибо они верны и логичны. А зачем там сидеть? Доты нет, игры нет и быть не может - всё, выходим. Что тут такого особенного?..
Как есть игра и партия, так есть "выиграть" и победить".
Мысль твоя верна - ты не победил, но выиграл.
А, например, леорик, который продолжил сосать после конца игры - и не выиграл и не победил.
Описанное тобой и подчёркнутое мной - на форуме уже встречалось в более подробной форме. Вот в этом тематич. треде. Там много подробностей.
Добавлено в 21:13:06
Вот ты зашел играть в доту, а она таки 5х5, ты хотел доты.
А вместо этого тебе подсовывоют какой-то рогалик, где ты один бегаешь и всё вот это... (сколько их сейчас развелось)
Так я тогда и зайду в рогалик, тю. Какого хуя?
И важно напомнить, как в доте стать пятью, оставаясь одним - оно не секрет: оверскилом, оверотжором, имбой, софтом. Вещами для доты уродскими, лазейками.
Если айкап это дота-платформа, но из-за реалий паба поиграть именно в доту получается не всегда, оставляя какую-то изъёбь взамен, то и оставаться там пользователь тоже должен не всегда. Ну логично?
Если айкап это дота, циферки тебе идут за доту, правила - тоже подразумевают именно доту, а не её мутировавшее отродье,
тогда ты не обязан никому, включая тимейтов, в таком преуспевать, ради такого потеть. Ты не обязан не ливать оттуда. Ни по каким правилам.
Решение тса по катке не является максимально верным - оно и не могло быть не верным. Оно - единственно верное. А остальные - вторичные.
Бывает кому-то нравится играть в такие роги, или обслуживать чью-то игру, отрабатывая роль крипа - да на здоровье.
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Индульгенция получена бро.
Асылдық
правильно сделал
Эти чёрные мысли как моровое поветрие бро.
Асылдық
Бывает кому-то нравится играть в такие роги, или обслуживать чью-то игру, отрабатывая роль крипа - да на здоровье.
Но уж точно - никто не должен это делать, или считать это хорошим, обязательным... Не показывают, полученные таким путём, огромные цифры корреляции с огромным половым органом.
Давно описывал решение здешней, и не только, проблемы:
Нышеннюю механику окончания партии, полную изъянов, надо менять.
Асылдық
Я настолько несправедлив в гневе бро что удалил все свои аккаунты с вечными бонусами и про акками бро чтобы играть на 40 вр бро чтобы быть как все бро что познать всю боль и страдания мира Warcraft бро. Теперь я такой же смертный как и ты бро. Я чувствую боль бро. Я пью её и не могу насытится бро. Я пикаю пуджа и играю 5:5 правой рукой отписывая во флейме левой бро. Наконец я скромен бро.
Добавлено в 21:51:55
Но если твой пернатый хохолок бро еще раз подымет руку с дизлайком на мой пост бро то учти бро что до конца сезона бро ты каждую катку будешь играть против моего вокера в компании 40 врльных тиммейтов бро. Под каждый прокаст попадёт твой клюв бро. 40 процентов винрейта покажутся раем и ты опустишься до 30 а потом и до 25 бро. Мой вокер придёт в твой сон и не отпустит до утра бро.
Асылдық
Уже слишьком настрадались всем комьюнити от отсутствия возможности выйти из игры...
Давным давно понятно упущенное тобой: лив как таковой грехом не является. Грешно лишь руинить игру ливом.
Если лив ничего не руинит: либо не меняет, либо и руинить нечего - этот лив грехом не является. Этот лив - равен altqq после трона.
Добавлено в 22:01:11
Плохо когда это абузят.
Да и что этот один дизлайк по сравнению с гонами флейма?..
Добавлено в 22:01:49
В
Асылдық
СЕЙЧАС БЫ НА Д-Ц РАНГАХ СУДИТЬ ПО ПИКУ
О ШАНСАХ НА ПОБЕДКУ)))))))))))))))))))))00)))
Асылдық
Леор молодец
Асылдық
Надо думать не о том, для чего челики зашли в катку, а о том, для чего в неё ты сам зашел
Лойс от стэтхема (с)
Сам перс не подходящий для 1х9. Он - как урса, сильно зависит от сапорта. У него нет ни эскейпа, ни мобильности, ни норсального контроля. Его просто кайтят и уничтожают.
К тому же тс описал нам не явные в матчлисте факторы: игрок был слабый, ееекал, плохо пикнул, сидел в лесу, не имел бкб. Такие - не могут.
Охранители, что ли?
Асылдық
Сам перс не подходящий для 1х9. Он - как урса, сильно зависит от сапорта. У него нет ни эскейпа, ни мобильности, ни норсального контроля. Его просто кайтят и уничтожают.
К тому же тс описал нам не явные в матчлисте факторы: игрок был слабый, ееекал, плохо пикнул, сидел в лесу, не имел бкб. Такие - не могут.
Охранители, что ли?
Тс описал стал бы он себя ругать. А вы не подумали что он сам лес 40 минут с 0 ассистов. Откройте статистику 0-3 0 Ассистов. У Леорика 2 ассиста и 11 фрагов(9 в соло). О чём и говорит моя теория сильные герои сильные герои слабые удел лес. Вич Доктор один с ассистами получается там фармили 4 тела но даже когда его тима играла как он играет 30 минут мидас лес. 4х5 его имбы либо вытащат либо он выйдет и скажет тима проебала. О чем говорит. Он не может раз не выходит. Герои слабые. Хотя в его случае не только в этом. Он может затащить если Дум соберёт на ранние ганги не аркану любитель грифзов на слабом герое. А радик именно раний радик если там прокасты всегда можно взять поинт бустер для будущего аганима. Он же тарит мидас чтобы стоять 40 минут лес и ждать пока 4 имбы сами всё спушат а он придёт на бараки когда все сдохли. Так играют только слабые смирившиеся что их клешни способны нажать только одну кнопку мышью в барак. Поэтому они сидят лес это их удел. Не говоря уже о том что они поддерживают слабых героев, чтобы у них была отмазка "не я не рак, дум слабый 40 минут лес надо" ага а имба через 40 минут будто с 1 сапогом останется.
Лойс от стэтхема (с)
Асылдық
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |