INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#91 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 09:12 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

PeBoJIbBeP. :
Птенчек мой хохластый, ты дотер с огромным стажом. Ты априори мазохист. Выбора не существует, есть только твоя иллюзия выбора.
+

Добавлено в 09:12:25

Eski izoh
  • 12 Oct 2024 @ 15:59 CET
  • 28 Jun 2017
#92 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 16:21 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

PeBoJIbBeP. :
Птенчек мой хохластый, ты дотер с огромным стажом. Ты априори мазохист.

Плюс

PeBoJIbBeP. :
Выбора не существует, есть только твоя иллюзия выбора.

Минус

Eski izoh
  • yesterday @ 13:32 CET
  • 01 Jul 2023
#93 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 16:23 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

peow :
PeBoJIbBeP. :

PeBoJIbBeP. :

Минус

А ведь если капнуть поглубже выбора не существует априори. Ты просто отражение своей культуры, и волен выбирать кушать тебе колбасу с сыром или без..

Eski izoh
  • 28 Jun 2017
#94 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 16:30 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

RaptoR :
peow :
PeBoJIbBeP. :

PeBoJIbBeP. :

Минус

А ведь если капнуть поглубже выбора не существует априори. Ты просто отражение своей культуры, и волен выбирать кушать тебе колбасу с сыром или без..

Но ведь и есть выбор: быть отражением своей культуры или нет

Добавлено в 16:30:17

Это если ещё глубже капнуть

Eski izoh
  • 04 Nov 2024 @ 08:38 CET
  • 27 Sep 2013
#95 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 16:38 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

на платформе можно только издеваться над узбеками, стиля ботлы и регены с их куры. На другое они не достойны, абсолютно любой рейтинг со стабильными криворукими раками по кд, чурбаны не понимают что это игра командная.

Eski izoh

Zodagonlik

Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi

• 01 Jul 2023
#96 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 16:53 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

peow :
RaptoR :
peow :
PeBoJIbBeP. :

PeBoJIbBeP. :

Минус

Ты не отражением своей культуры невозможно

Будучи русским, допустим, если ты попадешь с рожденья к узбекам, то любимое блюдо у тебя будет не борщ а плов, будешь говорить на узбекском и просить латенцы под стольник и любимый герой твой будет бара, понимаешь?

Добавлено в 16:53:41

Где вырос - там и почерпнул все.

То что дико для тебя сейчас, могло бы быть нормой в другой культуре родись ты там

Ты просто не сможешь выйти за пределы своего общества ( я сейчас не о конкретной стране)

Дом построенный из кирпича не сможет вдруг в конце деревянным, потому что материал тупо не тот

Eski izoh
  • 23 Nov 2024 @ 19:43 CET
  • 01 Feb 2011
#97 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 16:56 CET ajratib ko`rsatish
  • 1

PeBoJIbBeP. :
#89 Птенчек мой хохластый, ты дотер с огромным стажом. Ты априори мазохист. Выбора не существует, есть только твоя иллюзия выбора.
Бэмбик мой рогастый, ну зачем же усугублять своё положение сидением после конца игры?

И механика причинения выбора - вот она, на лицо:

либо сидишь после конца и падаешь по кд,

либо пишешь фф, встаёш афк, агитируешь за это, на крайняк - ливаешь.

Вот критерии истенного мазохизма и избегания оного.

Не надо избыточно усложнять.

Мы с тобой и читатели - всё ещё хотим хорошей доты, хорошей игровой платформы, где работали бы все механики, включая выход из игры, в отличии от нынешнего бардака с этим.

Норм способ - начать с себя. Пробуйте.

Eski izoh

Zodagonlik

• 28 Jun 2017
#98 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 17:21 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

RaptoR :
peow :
RaptoR :
peow :
PeBoJIbBeP. :

PeBoJIbBeP. :

Минус

Будучи русским, допустим, если ты попадешь с рожденья к узбекам, то любимое блюдо у тебя будет не борщ а плов, будешь говорить на узбекском и просить латенцы под стольник и любимый герой твой будет бара, понимаешь?

То что дико для тебя сейчас, могло бы быть нормой в другой культуре родись ты там

Ты просто не сможешь выйти за пределы своего общества ( я сейчас не о конкретной стране)

Дом построенный из кирпича не сможет вдруг в конце деревянным, потому что материал тупо не тот

Когда появляется осознание того что нет никакого "я", сможешь всё что только пожелаешь

Eski izoh
#99 qo`shildi: 21 Nov 2023 @ 18:23 CET ajratib ko`rsatish
  • -1

Добавлено в 18:18:57

Добавлено в 18:23:55

Где прячется ваша клонированная хуйня на иисусе которая говорит правду!? ...........))))) Мест то все меньше становиться? ))))))

Eski izoh
  • 29 Feb 2024 @ 19:00 CET
  • 10 Feb 2011
#100 qo`shildi: 22 Nov 2023 @ 01:33 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

PeBoJIbBeP. :
Птенчек мой хохластый, ты дотер с огромным стажом. Ты априори мазохист. Выбора не существует, есть только твоя иллюзия выбора.
Выбор есть всегда, можно просто не играть в доту, но как раз люди и играют в доту, чтобы ощутить эти эмоции фида, ливеров и прочего, это то, что держит в игре. Ибо всегда выигрывать надоест, станет скучно, когда сильно просто. Но факт не в выборе, а в том кто пишет об этом выборе. Это как в любой профессии: нужно гордится не количество лет в игре/специализации, а качеством своей игры/скилов. Можно играть 10-ки лет и как этот птенчик сидеть и кудахтать с высокой горы что-то, когда за время ты провел на дне дна и кда такое же как у этих узбеков, фидеров, ливеров и прочей шелухи.
Eski izoh
  • 01 Jul 2023
#101 qo`shildi: 22 Nov 2023 @ 02:33 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

peow :
RaptoR :
peow :
RaptoR :
peow :
PeBoJIbBeP. :

PeBoJIbBeP. :

Минус

Когда появляется осознание того что нет никакого "я", сможешь всё что только пожелаешь

Даже в таком случае, ты будешь способен делать только то, что не выходит за рамки твоей культуры.

П.с. осознать то я могу что "я" нет, но вот пребывать в этом вряд ли кто сможет постоянно. Даже будда отвлекался а потом приходил обратно к этой мысли

Eski izoh
  • 01 Feb 2011
#102 qo`shildi: 22 Nov 2023 @ 03:54 CET ajratib ko`rsatish
  • 1

homya4ok :
#100 как раз люди и играют в доту, чтобы ощутить эти эмоции фида, ливеров и прочего, это то, что держит в игре. Ибо всегда выигрывать надоест, станет скучно, когда сильно просто.
Играл себе в доту, всё было нормально, а потом такой говоришь: "пойду ка я пофидю с руйнерами!"... До абсурда преувеличил...

И вроде очевидно,

что бы играть было интересно и не всегда выигрывать,

надо не занизить тимейтов,

а апнуть противников.

Зайти на ранг повыше, в доту2 там...

И всё, не надо этого фричества будет, игры не в доту, а в фиды.

Eski izoh

Zodagonlik

• 17 Dec 2023 @ 07:52 CET
  • 06 Jun 2019
  • Banlandi gacha: 20.12.2023 07:49
    Banning sababi

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070

#103 qo`shildi: 22 Nov 2023 @ 05:18 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Charpenter :
homya4ok :
#100 как раз люди и играют в доту, чтобы ощутить эти эмоции фида, ливеров и прочего, это то, что держит в игре. Ибо всегда выигрывать надоест, станет скучно, когда сильно просто.
Играл себе в доту, всё было нормально, а потом такой говоришь: "пойду ка я пофидю с руйнерами!"... До абсурда преувеличил...

Это твой удел собаки

Eski izoh
  • 01 Jul 2023
#104 qo`shildi: 22 Nov 2023 @ 07:43 CET ajratib ko`rsatish
  • 0

Dazay-_- :
Charpenter :
homya4ok :

Это твой удел собаки

Ахаахахахахахах

Eski izoh
  • 01 Feb 2011
#105 qo`shildi: 01 Dec 2023 @ 00:49 CET ajratib ko`rsatish
  • 1

Когда я проигрываю, всегда фидят несколько человек, обычно 3.

Но каковО же было их удивление, когда один из фидеров, на омни, вместо дальнейшего фида по кд, встал афк и агитировал за фф (абсолютно прагматично, без эмоций, и довольно красноречиво). Шо аж глаза повыпучивались из узеньких орбит.

Продолжая фидить как вкусноточки, каждый из этих бедолаг не поленился выразить свою истерию парой рядом расположенных букв латиницей, капслоком, со спамом одной приснопамятной буквы.

Гордый ученик пятого класса аульской школы на рики даже разразился истеричным визгом говна на вентилятор про мамку, нацию, войну, (за что вскоре будет справедливо наказан).

О как же омни распинался им наразнолад, почему надо писать фф, почему это не игра и всё как обычно. Как же он умолял их объяснить, если видят обратное - где и как.

Вот рики мог писать, что показал. Но, вместо объяснений своей позиции, он избрал выражать свою внутре-грязь.

Никто и полписка не выдавил. Только ныли.

И фидили все одинаково. Вот кстати негр мидер - тоже фидер. Ибо он стоял афк бил крипцов на своём миду всё начало игры, игнорил фрифарм коня, ксина, скелета, хотя тима пыталась гангать и приглашала его. Это чистый фид.

И весь этот каскад гига-удивлений, возмущений был в сторону лишь того, что бы выйти из партии в конце игры, а не после конца. Что бы не убивать кда просто так, не падать по кд, раз уже иначе не будет, ведь заходили туда не падать.

Вот как с ними общаться? Как с ними вообще дело иметь?

Это "люди" из джунглей... С перекорёженным, инопланетным сознанием...

Чувствую себя антропологом, реально, когда встречаю такое... Жесть...

Но удивляет меня вовсе не дикая природа с её причудами... Меня не хило удивляет, что вот таким бедным туземцам айкап на голубом глазу выдаёт полномочия решать за кого-то, не давать кому-то выйти из партии. Айкап тяжело болен?

image

Eski izoh

Zodagonlik

Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring.