INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 03 Nov 2023 @ 08:02 CET
  • 13 Nov 2016
#31 Posted: 03 Nov 2023 @ 05:44 CET quote
  • 1

Леор вытащил бы

Old comment
  • 17 Oct 2024 @ 18:51 CET
  • 03 Jan 2023
#32 Posted: 03 Nov 2023 @ 06:53 CET quote
  • -1

Всмысле вытащил бы) так а хули он не вытащил? Я ему не мешал, просто не помогал. Взял на ласт пик леора - ебись сам. Тащи

chuck.png

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 03 Nov 2023 @ 08:02 CET
  • 13 Nov 2016
#33 Posted: 03 Nov 2023 @ 07:56 CET quote
  • 0

0 3 счет чел

При твоем содействии определенно игра была бы вашей

2 дума через рефрешь все зарешало бы

Яркий пример того, как настрой в игре все меняет

Зашел на 3-6 кпомойку - включай днд, ia не смотри на что

Просто играй

И будь что будет

Добавлено в 07:56:32

Иначе зачем ты вообще играешь в игру, где результат зависит от других людей?

Сиди там играй игры в соло прохождение и кайфуй

Old comment
  • 03 Jan 2023
#34 Posted: 03 Nov 2023 @ 11:16 CET quote
  • -1

Я кайфую от интересной доты, от красивых драк. А от вот этой поеботы, когда обезьяны хватают 3 райткликера, меня тянет блевать.

Поэтому таких людей необходимо наказывать.

Будь у мпня ласт пик, я бы взял антимага и тоже райткликал до сноса трона. Но на командном герое я тоже ожидаю командной доты.

Добавлено в 11:16:05

А не терор скелет сф ямид

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• yesterday @ 19:43 CET
  • 01 Feb 2011
#35 Posted: 03 Nov 2023 @ 19:19 CET quote
  • -1

ChemicalBurn :
#33 Леор вытащил бы. При твоем содействии определенно игра была бы вашей. 2 дума через рефрешь все зарешало бы.

Яркий пример того, как настрой в игре все меняет. Зашел на 3-6 кпомойку - включай днд, ia не смотри на что. Просто играй. И будь что будет. Иначе зачем ты вообще играешь в игру, где результат зависит от других людей? Сиди там играй игры в соло прохождение и кайфуй.

...А у меня - Мандриан.(с)

image

Яркий пример действительно явлен.

Тс объяснил, что это расчёт был. А у меня - настрой.

Тс объяснил, что без пота с такими тимейтами тащить невозможно физически, описал почему. А у меня - сдаваться же нельзя, выгораживаем это.

У гражданина мини-мирок, где сложилась одна картина мира, она описывает всё и обнимает все ситуации.

Возмутительно, понимаешь! Сдался! ЕЕЕ! Как посмел! Сиди соси после конца! Это и есть дота же!

И этим идикрасавцам раздали полномочия держать людей в партии, недавать выйти... Просто позор айкапу...

Откуда они берутся?.. Кто их учит, кто рассказывает, что оно - так?.. Это какие-то стримлеры делают? Или кто? Где этот источник этого говна?

Зачем ты, негодник, заставляешь Птицу играть не в доту, а в эти твои химеры?

Человек в доту играть заходил, а ты ему подсовываешь всякие шанчы, настрои, сдачи, 1х9, 2х15.

Мы на катку в доту подписывались. Если её нет - чего удивлятся ливу Птицы в афк?.. Имел полное право.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 14:55 CET
  • today @ 14:55 CET
# Posted: today @ 14:55 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 04 Jun 2024 @ 10:56 CET
  • 08 Jan 2020
#36 Posted: 03 Nov 2023 @ 19:54 CET quote
  • 0

Ptica_4Elovek :
Я кайфую от интересной доты, от красивых драк. А от вот этой поеботы, когда обезьяны хватают 3 райткликера, меня тянет блевать.

Будь у мпня ласт пик, я бы взял антимага и тоже райткликал до сноса трона. Но на командном герое я тоже ожидаю командной доты.

Берёт слабого героя ещё и ругается.

Добавлено в 19:54:02

Charpenter :
ChemicalBurn :
#33 Леор вытащил бы. При твоем содействии определенно игра была бы вашей. 2 дума через рефрешь все зарешало бы.

Яркий пример того, как настрой в игре все меняет. Зашел на 3-6 кпомойку - включай днд, ia не смотри на что. Просто играй. И будь что будет. Иначе зачем ты вообще играешь в игру, где результат зависит от других людей? Сиди там играй игры в соло прохождение и кайфуй.

image

Тс объяснил, что без пота с такими тимейтами тащить невозможно физически, описал почему. А у меня - сдаваться же нельзя, выгораживаем это.

У гражданина мини-мирок, где сложилась одна картина мира, она описывает всё и обнимает все ситуации.

Возмутительно, понимаешь! Сдался! ЕЕЕ! Как посмел! Сиди соси после конца! Это и есть дота же!

И этим идикрасавцам раздали полномочия держать людей в партии, недавать выйти... Просто позор айкапу...

Откуда они берутся?.. Кто их учит, кто рассказывает, что оно - так?.. Это какие-то стримлеры делают? Или кто? Где этот источник этого говна?

Человек в доту играть заходил, а ты ему подсовываешь всякие шанчы, настрои, сдачи, 1х9, 2х15.

Мы на катку в доту подписывались. Если её нет - чего удивлятся ливу Птицы в афк?.. Имел полное право.

Бла бла бла

Добавлено в 19:54:56

Ptica_4Elovek :

Так ты сам лес стоял 40 минут 0 ассистов о чём говорит? Что ты сам заходишь поруинить игры ещё слабым героем.

Old comment
  • today @ 01:25 CET
  • 18 Feb 2010
#37 Posted: 04 Nov 2023 @ 12:52 CET quote
  • 0

Ptica_4Elovek :
Как поступаете, когда челики из команды очевидно зашли просто поруинить катку либо тупо провести время - а вдруг кто нибудь выиграет тебе игру соло?

image

На форуме вроде забавно выглядит, в игре же такого долбаёба видеть не хочется.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 03 Jan 2023
#38 Posted: 04 Nov 2023 @ 14:44 CET quote
  • -1

Когда у челиков в команде 4 жадных райткликера, это тоже выглядит забавным, если эта команда не твоя.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 25 Nov 2023 @ 23:48 CET
  • 19 Oct 2014
#39 Posted: 04 Nov 2023 @ 17:28 CET quote
  • 0

Rammko :
.

Насколько Рамко адекватен в высказываниях на форуме настолько же неадекватен в катке. Впрочем это лишь придаёт пикантности славному понятию "дотер". nsm16.png

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 17 Dec 2023 @ 07:52 CET
  • 06 Jun 2019
  • Banned till: 20.12.2023 07:49
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070

#40 Posted: 04 Nov 2023 @ 17:31 CET quote
  • 0

Ptica_4Elovek :
Когда у челиков в команде 4 жадных райткликера, это тоже выглядит забавным, если эта команда не твоя.

Ну да леорик райт кликер который может затащить ты чем лучше?

Лесник

Old comment
  • today @ 01:25 CET
  • 18 Feb 2010
#41 Posted: 04 Nov 2023 @ 22:42 CET quote
  • 1

Ptica_4Elovek :

Ну как я понял, ты сдался уже на стадии пика. А отсутствие яиц в доте меня огорчает очень сильно.

Пик леорика в условиях паба считаю нормальным всегда, во первых он не очень жадный корр, армлет+дагер - уже может много импакта вносить в игру. И ещё он может быть не только корром, может хорошо играть роль танка инициатора (дагер+соул+бм), ну и вариант через аганим тоже имеет место быть. Хоть я такое не практикую, но в некоторых играх мне очень серьёзные проблемы доставляло его наличие у енеми.

Да и вообще первое впечатление бывает часто бывает очень ошибочным. Вот в этой катке iccup.com , я например, зная что хост с ником дарк_маркет просто кусок помоя и видя их пик с отсутствием дизейблов, думал будет вообще пешей прогулкой, но в итоге после легко выигранного мида решил помогать на карте, а из-за уёбков в тиме (собирающих и апающих дагоны, очень долго расскачивающегося морфа и тупого до нельзя огра, который не даёт 3 и не слушает советы, не собрал ни еул ни гост) скоржи очень сильно начали нас иметь во все щели, и если бы не запотевший феникс и я, мы бы проиграли эту катку.

PeBoJIbBeP. :
Rammko :
.

Насколько Раммко адекватен в высказываниях на форуме настолько же неадекватен в катке. Впрочем это лишь придаёт пикантности славному понятию "дотер". nsm16.png

Не совсем понял кто ты, какой ник был до ренейма?

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 14:15 CET
  • 18 Dec 2021
#42 Posted: 04 Nov 2023 @ 22:46 CET quote
  • 0

ЛЕОР БЫ ЗАТАЩИЛ

А ВООБЩЕ СОБРАЛСЯ БЫ НЕ ХУЕТУ

А ХОТЯ БЫ В УДОВОЛЬСТВИЕ

ОДИНОГО ХЕРО КИЛЛИНГА

ТИПА ДАНОГ+ЭЗЕРАЛ+СИЛЬВЕР+ДАГЕР

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• yesterday @ 19:43 CET
  • 01 Feb 2011
#43 Posted: 05 Nov 2023 @ 20:26 CET quote
  • -1

image

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 29 Feb 2024 @ 19:00 CET
  • 10 Feb 2011
#44 Posted: 07 Nov 2023 @ 03:23 CET quote
  • 1

Помнится мне, что покупка одних и тех же бесполезных артефактов карается баном. А мидас можно юзать только один и это подпадает под правило

Добавлено в 03:23:21

Charpenter :
ChemicalBurn :

image

Типо тебя никогда не убивали в начале игры несколько раз и тебе тимейты не писали что ты фидишь где-нибудь на миде. А потом ты камбекаешься, ибо герой такой. Сколько раз такое было, как я играл 0-5 и потом превращал в 12-5 и вин. Во первых не всегда игра идет так, как хочешь ты. Во вторых все мы люди и допускаем ошибки. Может леорик не силен на столько, но у него есть вера в то, что он может, а это уже способствует обучению. Это же дота, тут один замес переворачивает игру. Кого-то может выкинуть, а кто-то афк станет, ибо мамка послала в магаз. Я так на днях катку выиграл, мы проигрывали в нулину просто, но там -3 айкап выкинул и все изменилось. Я понимаю ситуацию, когда 1 даун фармит всю игру и потом высасывает, то да я бы тоже ничего не делал бы. А тут покупка бесполезных артов. Пару раз был бы в замесе, то леор больше бы артов купил и гейм можно делать, причем без особого напряга.
Old comment
  • 17 Dec 2023 @ 07:52 CET
  • 06 Jun 2019
  • Banned till: 20.12.2023 07:49
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070

#45 Posted: 07 Nov 2023 @ 03:30 CET quote
  • 0

homya4ok :
Может леорик не силен на столько, но у него есть вера в то, что он может,

А ещё кд 60 секунд.

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.