Одобряю! |
Total Votes: 21 To take part in the poll, you should login first. |
Максимально глупое решение сливать игру видя только пики союзников.
Леорику хвала-халва
но, пипикать что-то до ранга А смысла нету
Это в очень близкой катке один замес. Только в ней. В остальных, коих абсоль. большинство и о какой тс и говорит - там нету такого. Одного замеса - мало. Не борщи. Очевидно. (бро)
Вот граждане кричат: "Сколько было таких! Ох, сколько было!" Сколько? А зачем тогда упомянать эти эксцессы, если она 1 на 1000 и не прокнут? Их ждать сидеть? Чего мы дождёмся?.. У тебя самого же камбеки на чуде 1 за сезон - ну и не обманывай читателя, прям как вот тут. Лудомания - зло! Не ведитесь на азарт!
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070
Да чему тут удивляться я один раз его видел он сидел в лесу 40 минут даже когда его тима полностью доминировала 4х5 за счёт имб
Добавлено в 05:58:44
А потом он просто вышёл пушить бараки когда всех положили что тут говорить слабый в игре такой же в жизни
2.Не увидел, где в ней показан мат.подход к виденью явлений именно ошибочным. Имеется ввиду, что не стоит на него черезмерно пологаться, и всё.
3.Похоже, там говрится, что мат. модели в расчётах - хороши, работают.
Добавлено в 17:58:00
Несдавахи-дотронщики - это матемтки, а ффщики - это инжи.
Духъесты никогда не будут рассматривать варианты - у них одна бессменная позиция и стратегия, опираясь на догму о преславутых камб.системе, шансе и т.д. Они верят в реальность и неприложность этих штук, что на катке не остаётся ничего, кроме как с ними считсться и нет другого. Камбек из риал, не зависимо от состоялся ли он. Когда они говорят: "в доте всякое бывает" - подразумевают именно: "в доте камбек всегда бывает", а не в прямом смысле.
А вот ффщик утверждает, что "всякое бывает" верно как раз в прямом смысле - можно камбекнуть, а можно и не камбекнуть. Иногда таки надо писать фф, иногда таки не надо. Он видит возможными все эти варианты, будет стараться в расчётах подгонять кам.сис и условия фф друг под друга. Находить лучшее решение метко, а не чинно.
Несдаваха - фанатик идеалист. Ффщик - практик реалтист.
Но статья критикует математику, выходит топит она - за меня, не против.
Добавлено в 17:58:05
5.Вообще материал этот - какая-то водичка. Всё так размыто, сыро, иногда туманно, ничего особо и не утверждает. Как будто голые мысли с кандачька, такое шота. Сложно будет рассматривать это вблизи, тем более в контексте доты, заносить будет сильно. Я бы не рекомендовал...
Noble
Actively supports iCCup
я кстати играл с тсом одну игру вроде в прошлом сезоне
тс был на морте
я не помню на ком был не суть
короче он ныл почти всю игру играя средне. в конце начал искать виновных
я это о чём
тс ты нахуй соберись ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ НЕ ДИЗМОРАЛЬ ТИМУ ЗА СОБОЙ БОЛЬШЕ СМОТРИ И БУДЕТ НОРМАЛЬНО
Noble
Actively supports iCCup
Мать твоя попросила тебе написать напомнить что было 10 лет назад что бы ты не забывал))))
Не не. В посте #54. Что там так тебя сподвигло писать это всё?
В том посте матери нету.
Noble
Actively supports iCCup
Триггером твоего нынешнего творчества тут послужил пост #54 - скажи, плз, что именно в нём, или какой фрагмент текста.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |