Моя команда,после слов узбека с противоположной команды abst,обожаю.
Это с РД мода вроде как пришло когда на хай ПТС играли рд, хл не было ещё, тогда в кругу героев попадались герои типа гео и не было никакого свена лича виверны вообще ни одной кнопки против гео нет, и вот значит шайка этих любителей искать лёгкие пути сидят такие за круглым столом и говорят так друзья мы должны с вами договориться что тот кто пикает гео автоматически попадает в бан у всех нас и пошёл он типо нахуй гондон хитрый желающий нагибать всех на изи. Вот и распространилось я думаю так оно всё. Автоматический бан. АБ.
Там всего 24 героя, и зачастую не было контр-пика вс аб.
Забавно, что когда основной мод в топе стал "XL" из-за ап поинтов за вин, то эти правила практически не изменились. Наоборот, добавилось много нового и интересного, по типу: Аб-шейкер (фиссура имба), тракса (аура по всей мапе) , и также, Сайленсер (глобал). х3, кто эту фигню выдумал, Вегас там или микс Казахов и Узбеков. Вроде как должно быть стыдно, исключать такое же кол-во героев, когда теперь есть выбор больше ста. Хотя, чему тут можно удивляться, это же паб))
так прикол рд как раз в элементах случайности. кому-то повезло кому-то нет
Благородство
Активно поддерживает портал
Эй Эй, чё началось! Ану тормозите!
Мх, вообще-то - хорошее! Всё честно! Это просто вы слабые! Духом, яйцами, моралью, чё там ещё было?.. Просто ищете лёгких путей! Стыдно должно быть!
Ану быстро опустили головы и побежали играть против софта! Иш ты, понимасешь, удумали возмущаться тут!
А я буду играть не против софта, а на софте! Мне - можно!.. С "лёгкими путями" все нормально... Только вы, лохи - испугайтесь и разведитесь на гордость. Тогда всё будет хорошо, у меня будет кда 6, стрикт, все дела... Давайте давайте!..
(Осуждаю мх, это алегория.)
На всех хостах в норм тб аб 3 героя и они не меняются как правило это химик омник и каолин остальные все баняться 10 людьми в 85 карте сларк как герой не особо сильный поскольку все коры фармят на килах так же быстро
Благородство
Активно поддерживает портал
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |