Почти в каждой игре на xl вижу сообщения про аб. Что это такое вообще? Кто придумал? Список героев задокументирован? Почему тогда с мода их не удалили? Иначе это все хуйня,для тех кто рак.
Придумали слабые игроки с Узбекистана, так как не умеют контрить героев пиком. На этом все. Шли всех на* И играй на ком хочешь
АБ - АВТО БАН
Договорённость не брать определённых героев
Оно никак официально не зарегано, юзеры сами придумали.
Можешь пикать кого хочешь, но есть вероятность быть забаненым НА хосте у игрока. И больше не зайти к нему в игру.
Благородство
Активно поддерживает портал
Договорённость не брать определённых героев
Оно никак официально не зарегано, юзеры сами придумали.
Можешь пикать кого хочешь, но есть вероятность быть забаненым НА хосте у игрока. И больше не зайти к нему в игру.
а мне не должно быть похуй быть кем то забаненым???оооо
Считается что переапанный герой = аб
То есть его сложно контролить и он создаёт дискомфорт в игре больше чем другие
Пул у узбеков ограниченный по этому сложно контролить тех героев кто в списке так называемого аб
Привычные игры узбеков на таких героях как лешрак селёдка юра шторм войд пудж венга огр
Ну это представили 83 карты в основном
Вот допустим ты пикнешь чена с аганимом соберёшь всех мобов
Как узбеки будут дефать линии и бараки в целом?
Правильно не как потому что перепикать или законтрить другим героем его не могут потому что тупо другими героями не играют по этому чен аб)
Хостуй сам игры и пикай кого хочешь
в 85 карте аб придумал как раз не узбек а Разер ака Легендс оф Пейн
я его даже хуесосил в начале когда он ввел этих трех героев и похуй пикал
потом все прывыкли к этому
Добавлено в 18:27:06
мы раньше без аб катали на всех героях
надо урезать химику монетку и убрать баг с саленсом по всей карте на каолине и норм будет все
Добавлено в 18:47:36
омника по сути контрит дум с сатиром
Проблема каолина не в баге с салом по всей карте.
Проблема каолина в том, что он слишком мобилен. И стан, и замедление, и сало. Так еще и ульта которую можно продлить до 30 секунд.
Благородство
"Переапанных" геров в доте - нет
Дота сама по себе синоним слова = баланс
Забота
Внес вклад в работу портала
Аб = Имба.
Аб(авто-бан героя), значит типа нельзя им играть. Имба (англ. Imbalance, небаланс) герой слишьком переапаный, ощутимо сильнее других просто так.
В кап доте нет баланса.
Если пикаешь имбу(аб) - играешь не честно, портишь игру людям.
Это факт.
Не состоятельны отговоррки за, якобы: "1)Ой, их же можно законтрпикать! 2)Ой, оверскилом компенсируй! 3)Ой, отожрись просто сильнее!" и т.п.
Поймите уже наконец: имба не значит чит на бессмертие, и никогда не значило! Имба значит просто намного сильней перс, и всё! Он не бессмертный! Ало, сука, бом-бом!
Но именно этого и вполне хватает, чтобы его никто не контрил и его пик значило авто-вин. Это таки да, работает, и все это видят!
Если скил пот равны, но у кого то ещё и имба есть - это уже не равные шансы изначально, появляется дисбаланс, дополнительная сила. Не игровая, а абуз. Вот почему население возмущается против имбы.
1.Контрпик имбы одним персом - неэфективен, ибо его можно зафокусить, он не всегда будет наместе, может не успеть одется. Даже то уже не баланс, если надо постоянно быть на враж. персе-имбе, изъёбы, вместо обычной доты, которой ожидали, заходя туда. Как и нет сильного контрпика имбы числом в 20 персов. В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...
2.Оверскил - это такой же абуз, как имба. Да тогда конечно можно пытаться, если не имбе слабак... Это не дота уже будет. В настоящей игре в доту силы обязателльно и только - примерно равны по скилу и поту. Прямые руки - у всех одинаково, значит имбу они раскроют в полноте, а тебе не дадут тащить на нюансах. Опят ьвозвращаемся к возмущению абузом, теперь просто уже и оверскильным тоже... Не порядок!..
3.В основном всё как в "2.", с дополнением, что имба обычно очень быстро одевается за счёт обилия фрагов, значит перефармить её будет почти невозможно...
Благородство
Ой не крякай рак твое мнение последнее что я бы хотел видеть
^Ты - один читатель. Я ж не стотка баксов...
Благородство
Я не тебе адресовал а дуре с твоего региона
Аб(авто-бан героя), значит типа нельзя им играть. Имба (англ. Imbalance, небаланс) герой слишьком переапаный, ощутимо сильнее других просто так.
В кап доте нет баланса.
Если пикаешь имбу(аб) - играешь не честно, портишь игру людям.
Это факт.
Не состоятельны отговоррки за, якобы: "1)Ой, их же можно законтрпикать! 2)Ой, оверскилом компенсируй! 3)Ой, отожрись просто сильнее!" и т.п.
Поймите уже наконец: имба не значит чит на бессмертие, и никогда не значило! Имба значит просто намного сильней перс, и всё! Он не бессмертный! Ало, сука, бом-бом!
Но именно этого и вполне хватает, чтобы его никто не контрил и его пик значило авто-вин. Это таки да, работает, и все это видят!
Если скил пот равны, но у кого то ещё и имба есть - это уже не равные шансы изначально, появляется дисбаланс, дополнительная сила. Не игровая, а абуз. Вот почему население возмущается против имбы.
1.Контрпик имбы одним персом - неэфективен, ибо его можно зафокусить, он не всегда будет наместе, может не успеть одется. Даже то уже не баланс, если надо постоянно быть на враж. персе-имбе, изъёбы, вместо обычной доты, которой ожидали, заходя туда. Как и нет сильного контрпика имбы числом в 20 персов. В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...
2.Оверскил - это такой же абуз, как имба. Да тогда конечно можно пытаться, если не имбе слабак... Это не дота уже будет. В настоящей игре в доту силы обязателльно и только - примерно равны по скилу и поту. Прямые руки - у всех одинаково, значит имбу они раскроют в полноте, а тебе не дадут тащить на нюансах. Опят ьвозвращаемся к возмущению абузом, теперь просто уже и оверскильным тоже... Не порядок!..
3.В основном всё как в "2.", с дополнением, что имба обычно очень быстро одевается за счёт обилия фрагов, значит перефармить её будет почти невозможно...
четко написал по идее
вот если равные команды и у кого то сильный герой тоэто скорее 70% win
Меня вообще прикалывает пишут типы аб стандарт хз че это )))
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |