Моя команда,после слов узбека с противоположной команды abst,обожаю.
Это с РД мода вроде как пришло когда на хай ПТС играли рд, хл не было ещё, тогда в кругу героев попадались герои типа гео и не было никакого свена лича виверны вообще ни одной кнопки против гео нет, и вот значит шайка этих любителей искать лёгкие пути сидят такие за круглым столом и говорят так друзья мы должны с вами договориться что тот кто пикает гео автоматически попадает в бан у всех нас и пошёл он типо нахуй гондон хитрый желающий нагибать всех на изи. Вот и распространилось я думаю так оно всё. Автоматический бан. АБ.
Там всего 24 героя, и зачастую не было контр-пика вс аб.
Забавно, что когда основной мод в топе стал "XL" из-за ап поинтов за вин, то эти правила практически не изменились. Наоборот, добавилось много нового и интересного, по типу: Аб-шейкер (фиссура имба), тракса (аура по всей мапе) , и также, Сайленсер (глобал). х3, кто эту фигню выдумал, Вегас там или микс Казахов и Узбеков. Вроде как должно быть стыдно, исключать такое же кол-во героев, когда теперь есть выбор больше ста. Хотя, чему тут можно удивляться, это же паб))
так прикол рд как раз в элементах случайности. кому-то повезло кому-то нет
Noble
Actively supports iCCup
Эй Эй, чё началось! Ану тормозите!
Мх, вообще-то - хорошее! Всё честно! Это просто вы слабые! Духом, яйцами, моралью, чё там ещё было?.. Просто ищете лёгких путей! Стыдно должно быть!
Ану быстро опустили головы и побежали играть против софта! Иш ты, понимасешь, удумали возмущаться тут!
А я буду играть не против софта, а на софте! Мне - можно!.. С "лёгкими путями" все нормально... Только вы, лохи - испугайтесь и разведитесь на гордость. Тогда всё будет хорошо, у меня будет кда 6, стрикт, все дела... Давайте давайте!..
(Осуждаю мх, это алегория.)
На всех хостах в норм тб аб 3 героя и они не меняются как правило это химик омник и каолин остальные все баняться 10 людьми в 85 карте сларк как герой не особо сильный поскольку все коры фармят на килах так же быстро
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |