INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 22 Mar 2023 @ 15:46 CET
  • 22 Jan 2013
#31 Posted: 18 Feb 2023 @ 10:43 CET quote
  • 0

Ansarius :
Нет АБ есть скилл

Есть аб в головах "мудрецов". Го го темку создавать за оставление одной карты))

Old comment
  • 29 Jan 2025 @ 19:18 CET
  • 11 Oct 2019
#32 Posted: 18 Feb 2023 @ 10:47 CET quote
  • 0

Ha_KyKaHe :

В своем топике ты задаешь вопросы на которые сам же и отвечаешь...

Официально никакого АБ нет.

Неофициально - есть, в определенных играх (так называемые "топ" ТБ).

Что делать? Все просто же hz.gif

Не хочешь играть с АБ - не заходи в эти игры, хочешь играть - принимаешь условия хоста (со своим уставом в чужой монастырь не ходят).

PS

Или ты спрашиваешь как играть в "топ" ТБ без АБ и чтоб не банили?

Ответ: никак.

PPS

Хотя, можешь попытаться начать разъяснительную работу среди игроков "топовых" игр на предмет отмены АБ, возможно тебе повезет.

Удачи!

Edited by __Flamer__ (18 Feb 2023 @ 10:56 CET)
Old comment
  • 22 Jan 2013
#33 Posted: 19 Feb 2023 @ 06:30 CET quote
  • 0

__Flamer__ :
Ha_KyKaHe :

В своем топике ты задаешь вопросы на которые сам же и отвечаешь...

Официально никакого АБ нет.

Неофициально - есть, в определенных играх (так называемые "топ" ТБ).

Что делать? Все просто же hz.gif

Не хочешь играть с АБ - не заходи в эти игры, хочешь играть - принимаешь условия хоста (со своим уставом в чужой монастырь не ходят).

PS

Или ты спрашиваешь как играть в "топ" ТБ без АБ и чтоб не банили?

Ответ: никак.

PPS

Хотя, можешь попытаться начать разъяснительную работу среди игроков "топовых" игр на предмет отмены АБ, возможно тебе повезет.

Удачи!

Дело в том, что все так называемые топеры молчат. Они не хотят пояснить за АБ героев, кишка тонка)). Пора для начала оставить одну карту, а затем поменять ХЛТБ на РДТБ мод как основной как в старые добрые времена.

ПС: Ну и банить конечно же начать людей за софт))

Old comment
Черный Дельфин
USSR Smile_FARMIT [ Черный Дельфин ]
  • today @ 17:51 CET
  • 02 Jan 2021
#34 Posted: 19 Feb 2023 @ 10:24 CET quote
  • 0

dota ab

Old comment
  • 22 Jan 2013
#35 Posted: 19 Feb 2023 @ 11:57 CET quote
  • 0

Smile_FARMIT :
dota ab

Скоро на икап будет аб заходить без разрешения))

Old comment
  • today @ 18:32 CET
  • today @ 18:32 CET
# Posted: today @ 18:32 CET quote
  •  
  •  
  •   
USSR sd
Вознесенный
USSR sd [ Вознесенный ]
  • 30 Jan 2025 @ 01:53 CET
  • 11 Jun 2020
#36 Posted: 19 Feb 2023 @ 16:55 CET quote
  • 2

predlagaiu banit dalbaebov ktorye sozdaiut temki pro ab

Old comment
  • 11 Feb 2025 @ 06:06 CET
  • 22 Jan 2020
#37 Posted: 19 Feb 2023 @ 17:21 CET quote
  • 0

Странно, что кому-то эта тема ясна не окончательно. Надо постоянно спамить ею, одно и то же...

Я тогда должен постоянно создавать треды "фф не пишут!". Но в правилах есть пункт 1.2. Может зря это я, надо делать...

Тем самым сабж довольно прозрачен:

Ha_KyKaHe :
#1 Откуда вообще появились аб герои на топ ТБ? Раньше такого и слыхано не было во времена рдтб.
Понятие "аб", аббревиатура "авто-бан", как раз в рд и появилась, там всегда жила. Может всё дело в том, как сказал Уберкраб. А может просто в имбе...

Понятие "имба" надеюсь не ново и не новость...

Ha_KyKaHe :
Что это за бред? Почему было принято такое решение? Вижу одного дисбалансного героя
Так вот это и есть ответ. Ты же сам всё понимаешь...

Просто граждане "видят" не одного дисбалансного героя, а много.

Вот этих они и называют словом "аб", подразумевая "имба" с оттенком "ну нельзя же".

Так мы подошли к сути. А есть ли в кап-доте имба? Сколько её? Вот это всё и определит.

И конечно же сразу упомянем основную деталь. Зачастую вся проблема не в наличии способа контрить, а в количестве вложений в это. Проясняя уже написанное многими...

На каких-то персов надо тратить уйму пика, шмоток, тактик, т.п. и даже скила того же, а на каких-то - не надо, и так норм тащить. Вот то и будет.

Как и проблема имбы тем тяжелее для игроков, чем ниже их ранг. А это важно, ведь А S акаунты - ничтожное меньшинство по количеству, меркнущее на фоне общей массы, значит важнее всего для айкапа будет помочь именно этой аудитории, по простым, прозрачным причинам.

Если исходить из того, что на айкапе имба персы таки да, есть, их таки много, то почему же их тогда не убирать из игры, отделяя пользователей от проблем, возможными способами, хоть бы и хейтом аб. Появляется логика.

Уж очень нарочито ханжески выглядят попытки представить доту местом стерильным от имбы, прикрываясь скилами и контрами, как будто у кого-то это нормально работало и вопрос закрывался. Не закрывается он так ни у кого. Именно оттуда и движняк весь... Ханжи преувеличивают...

Имба - боль игроков. Вот они её и выталкивают из своей игры. "Дым, огонь"(с) И делать это - продолжат, при любой возможности. Никакими упрёками и закатыванием глазок тут не поможешь, да и не правдивы они...

Это всё я говорю за Д С Б. Что там в вашем А, я не знаю. Освещаю большинство. Неужели в А всё прям совсем не так?..

Edited by Charpenter2 (19 Feb 2023 @ 17:22 CET)
Old comment
  • 16 Dec 2024 @ 11:29 CET
  • 05 Jun 2011
#38 Posted: 19 Feb 2023 @ 17:43 CET quote
  • 0

Ко мне бывают челы залетают в игры на рандом, выпадает какой нить герой - пишут: "бля аб герой выпал", я чет с этой хуйни в голос иногда. Чет в наше время такой хуйни не было же вообще, да и играть мы любили против сильнейших, а не изи катки по 20мин, откуда пошла мода на нытье, я хз. Во всяком случае, в данной теме, все решается буквально 300руб, и хостуй сам себе, самое простое решение.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

TJ
TJ
  • 22 Feb 2024 @ 20:24 CET
  • 07 Oct 2022
#39 Posted: 19 Feb 2023 @ 20:14 CET quote
  • 0

MagicPower :
Ко мне бывают челы залетают в игры на рандом, выпадает какой нить герой - пишут: "бля аб герой выпал", я чет с этой хуйни в голос иногда. Чет в наше время такой хуйни не было же вообще, да и играть мы любили против сильнейших, а не изи катки по 20мин, откуда пошла мода на нытье, я хз. Во всяком случае, в данной теме, все решается буквально 300руб, и хостуй сам себе, самое простое решение.

pro4.png

Old comment
  • 22 Jan 2013
#40 Posted: 20 Feb 2023 @ 11:36 CET quote
  • 0

sd :
predlagaiu banit dalbaebov ktorye sozdaiut temki pro ab

Предлагаю администраторам банить таких пользователей за оскорбление других. nsm11.png

Добавлено в 11:32:49

Charpenter2 :
Странно, что кому-то эта тема ясна не окончательно. Надо постоянно спамить ею, одно и то же.../QUOTE]

Упомянул я сларка только из-за того, что ульта у него имбовенькая, но назвать её не контрящейся бред))

Что там по поводу аля -"требует больше шмота, скила и т.д. и т.п.". Тут на примере того же сларка. Что эта лягушка может сделать вс лешрака на 6 лвле? Видимо ничего. Ну, а если говорить уж о том, когда он пофармит немного то..... Ну дак можно и каждого другого лейта в примеры приводить. Та же морта к примеру, с её критами и момом на 7-8 лвле так вырезает, что любой сларк позавидует. А ульта спектры? Не имба? Всё субъективно.

Добавлено в 11:36:39

MagicPower :

Грубо говоря, ты немного и сам ответил на свой вопрос, а именно -"Чет в наше время такой хуйни не было же вообще, да и играть мы любили против сильнейших". Понятно дело, что мне до сильнейших как до луны. Но и со сбродом, у которых 222/355 соотношение побед и проигрышей тоже не хочется. Поэтому ПА не решит все проблемы. Да, играть станет легче намного, но донатить сюда я не хочу. Ибо администрация не хочет развиваться проектом. Хотя могли бы ещё шороху понаводить лет 5-7

Old comment
  • 11 Feb 2025 @ 06:06 CET
  • 22 Jan 2020
#41 Posted: 20 Feb 2023 @ 12:18 CET quote
  • 0

Ha_KyKaHe :
#40 Ну дак можно и каждого другого лейта в примеры приводить. Всё субъективно.
Просто неподумавши ханжествуют граждане за все эти имбы и аб.

А копнёшь, так и на столько не правы они, что сливаются сами с диалога.

Очевидно никак это не субъективно. Большая часть айкапа назовёт имбой тини или коня. Многовато людей во мнении сошлось.

И ты сам прекрасно видишь, если для игры против перса надо быть мастером спорта, потеть что аж жопа трещит, тратить 6к на контр-шмотки, всю игру свою сообща строить вокруг него одного, а иначе вы ему просто вообще ничего не сделаете и можно будет сразу фф писать,

то этот перс - имба.

Это что, каждый лейт такой? Магина такой? Дк такой? Луна? Баланар? Понимаешь?

Другие лейты в таких мерах не нуждаются. Только несколько.

Подозреваю, ты сам это всё знаешь и понимаешь...

Наконец не надо путать так называемого "сильного" перса и имбу. Опять всё в степени. И тогда не получится смазать всё и съехать.

Добавлено в 12:18:07

MagicPower :
#38 Ко мне бывают челы залетают в игры на рандом, выпадает какой нить герой - пишут: "бля аб герой выпал", я чет с этой хуйни в голос иногда. Чет в наше время такой хуйни не было же вообще, да и играть мы любили против сильнейших, а не изи катки по 20мин, откуда пошла мода на нытье, я хз.
К вопросу об олдах и "нашем времени", наблюдая списки сезонов на твоём и моём основном акаунтах, так я ещё и раньше тебя на айкап пришёл.

До этого играл на рубетле.

Ещё застал как в доте не было сларка и верта...

О, кажется да, прекрасно помню, что в те времена слово "имба" я не знал и не особо это замечал.

Ещё я не знал таких слов, как нетворс, геймсенс, гпм и ещё много каких. Понимаешь к чему я?

Да и против "сильнейших" играли, ибо были детьми, для нас это было по особенному всерьёз, нашей основной борьбой.

Сейчас то уже и есть чем заняться, на что потратить свой пот, и ценишь не так высоко, и цели вообще в доту играть по формуле сместились в казуал и некий фоновый фон, когда делаешь что-то ещё. Для многих это некий отдых...

От того и изменилось оно... Выходи это и нормально... Любители примерно одинаковы в любой отрасли...

Old comment
  • 26 Jan 2025 @ 15:43 CET
  • 25 Nov 2022
#42 Posted: 20 Feb 2023 @ 13:00 CET quote
  • 0

Ha_KyKaHe :
Решил спросить и уточнить один вопросик. Откуда вообще появились аб герои на топ ТБ? Что это за бред? Раньше такого и слыхано не было во времена рдтб. Сейчас пол таверны в аб героях. Игра идет примитивно на линах, лешраках, мортах и пандах. Даже дазла в аб героя пихают. Я честно в шоке от такого. Кто за этим стоит? Почему было принято такое решение? Вижу одного дисбалансного героя - это сларк. Ну и то он контрится. Ещё может оракл (но я о нем мало чего знаю). Не пора ли как то этот вопрос поднять и решить уже - что есть аб герои, а что нет. Сообщения по теме типа -"oficalno nety pikay 4e xow zb" не надо. Иначе потом в тбшки хер зайдешь.

Аб герой - это тот, кого тяжело контрить на тех 5-6 героях, на которых научились играть узбеки из 83 карты. Все просто. popcorm.gif

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 22 Jan 2025 @ 16:08 CET
  • 22 Dec 2022
#43 Posted: 21 Feb 2023 @ 02:59 CET quote
  • 0

примерно вот так играется против так называемых "АБ" героев (сларк). Ссылка на видео сегодняшней игры с Dequine- Fly-02 ONE--PGG thewayitgoes [Madara]Uchiha и т.д.: Link Text

Old comment
  • 22 Jan 2013
#44 Posted: 21 Feb 2023 @ 16:47 CET quote
  • 0

[3]-ka :
примерно вот так играется против так называемых "АБ" героев (сларк). Ссылка на видео сегодняшней игры с Dequine- Fly-02 ONE--PGG thewayitgoes [Madara]Uchiha и т.д.: Link Text

Только что играли против сларка. Легкая победа. Это к тому, что имба и не такая уж и имба.

Old comment
  • 22 Jan 2013
#45 Posted: 21 Feb 2023 @ 16:53 CET quote
  • 0

Charpenter2 :
До этого играл на рубетле.

Ещё застал как в доте не было сларка и верта....

Я ещё играл во времена, когда у найкса была ульта БКБ секунд на 15 или 20 что ли, не помню точно. Это не мой основной акк. Старый я уже забыл.

Добавлено в 16:53:36

MopePecypca :

Аб герой - это тот, кого тяжело контрить на тех 5-6 героях, на которых научились играть узбеки из 83 карты. Все просто. popcorm.gif

Вот тут наверное точно. Кстати, сколько раз замечал, как люди орут -" ALL RANDOM". А после рандома бедолаги не знают кому висажа, эзалора, чена и т.п. сбагрить, така как сами не умеют на них. Причём, если с ними не поменялись, то они ещё и агрятся, мол типа ты обязан был с ним махнуться, особенно когда ты 5 слот, он 1 слот и тебе выпадает условная морта или спектра. Вот смех то стоит))

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.