Как часто вы пользуетесь Патрулем? |
Jami ovozlar: 128 Ovoz berish uchun tizimga kiring. |
Не пользуюсь
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
патруль чтоб от узбеков избавиться?
Zodagonlik
в доте использую, а в кастомках, ненужная функция
Zodagonlik
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah :smilesuka:
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
-clear
это же тема чисто для варика на развитие, больше незачем
Zodagonlik
никогда не пользовался
Zodagonlik
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah :smilesuka:
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
-clear
Я думаю никто кроме кнопки A и кнопки S ничем другим не пользуется.
И то даже этими кнопками никто из Д ранга почти не пользуется. На шейке как отменять фисуру и как тп отменять на Фуре не знают
юзаю когда надо стакать лесных
Нужно ваше мнение, реальная обратная связь, чтобы понимать, можем ли мы попробовать как-то по другому использовать это меню, возможно для более полезных команд.
Привет. Попробовать можете, если что, обратно вернете. Главное, чтобы бинды хоткеев лаунчера не сломались от этого.
Demote
Хорошоя функция для Байта.
Редко пользуюсь
Добавлено в 22:20:07
Redko polsuyus’
Zodagonlik
Mavzu yopildi |