Как часто вы пользуетесь Патрулем? |
Total Votes: 128 To take part in the poll, you should login first. |
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah :smilesuka:
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
-clear
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah :smilesuka:
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
-clear
Я думаю никто кроме кнопки A и кнопки S ничем другим не пользуется.
И то даже этими кнопками никто из Д ранга почти не пользуется. На шейке как отменять фисуру и как тп отменять на Фуре не знают
Нужно ваше мнение, реальная обратная связь, чтобы понимать, можем ли мы попробовать как-то по другому использовать это меню, возможно для более полезных команд.
Привет. Попробовать можете, если что, обратно вернете. Главное, чтобы бинды хоткеев лаунчера не сломались от этого.
Demote
Locked Topic |