Как часто вы пользуетесь Патрулем? |
Всего голосов: 128 Залогинтесь, что бы голосовать. |
Не пользуюсь
Благородство
Активно поддерживает портал
патруль чтоб от узбеков избавиться?
Благородство
Не используем.
в доте использую, а в кастомках, ненужная функция
Благородство
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah :smilesuka:
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
-clear
это же тема чисто для варика на развитие, больше незачем
Благородство
никогда не пользовался
Благородство
Туда лучше добавить иконку курьера, раз уж он всегда апнутый. В 85 карте только в 83 не нужно)
Объясню почему: иногда бывают за тебя раки попадаются, которые не знают как биндить курьера. Ну или ты забыл, ты купил артефакты, они в куре после какого то тимейта, он отправил её непонятно куда и потом выискиваешь её на мини карте, когда точки сливаются одинаковым цветом с другими строениями. Думаю у каждого бывало такое, когда раки на базе стоят и пишут где мои арты. И у тебя уже игра не 5x5, а 3x5.
Куру искал, бараки проебал (с) Ehostnah :smilesuka:
*
В общем, что предлагаю. Будет иконка. нажимаешь, и тебя переключает на курьера. И удобно, и близко некуда направлять не надо на фонтан.
Обратная связь
Капсы сюда: iccup.com
Редко пользуюсь в Доте
-clear
Я думаю никто кроме кнопки A и кнопки S ничем другим не пользуется.
И то даже этими кнопками никто из Д ранга почти не пользуется. На шейке как отменять фисуру и как тп отменять на Фуре не знают
юзаю когда надо стакать лесных
Нужно ваше мнение, реальная обратная связь, чтобы понимать, можем ли мы попробовать как-то по другому использовать это меню, возможно для более полезных команд.
Привет. Попробовать можете, если что, обратно вернете. Главное, чтобы бинды хоткеев лаунчера не сломались от этого.
Demote
Хорошоя функция для Байта.
Редко пользуюсь
Добавлено в 22:20:07
Redko polsuyus’
Благородство
Тема закрыта |