Одобряю! |
Total Votes: 21 To take part in the poll, you should login first. |
Добавлено в 09:12:25
Плюс
Минус
Минус
А ведь если капнуть поглубже выбора не существует априори. Ты просто отражение своей культуры, и волен выбирать кушать тебе колбасу с сыром или без..
Минус
А ведь если капнуть поглубже выбора не существует априори. Ты просто отражение своей культуры, и волен выбирать кушать тебе колбасу с сыром или без..
Но ведь и есть выбор: быть отражением своей культуры или нет
Добавлено в 16:30:17
Это если ещё глубже капнуть
на платформе можно только издеваться над узбеками, стиля ботлы и регены с их куры. На другое они не достойны, абсолютно любой рейтинг со стабильными криворукими раками по кд, чурбаны не понимают что это игра командная.
Noble
Actively supports iCCup
Минус
Ты не отражением своей культуры невозможно
Будучи русским, допустим, если ты попадешь с рожденья к узбекам, то любимое блюдо у тебя будет не борщ а плов, будешь говорить на узбекском и просить латенцы под стольник и любимый герой твой будет бара, понимаешь?
Добавлено в 16:53:41
Где вырос - там и почерпнул все.
То что дико для тебя сейчас, могло бы быть нормой в другой культуре родись ты там
Ты просто не сможешь выйти за пределы своего общества ( я сейчас не о конкретной стране)
Дом построенный из кирпича не сможет вдруг в конце деревянным, потому что материал тупо не тот
И механика причинения выбора - вот она, на лицо:
либо сидишь после конца и падаешь по кд,
либо пишешь фф, встаёш афк, агитируешь за это, на крайняк - ливаешь.
Вот критерии истенного мазохизма и избегания оного.
Не надо избыточно усложнять.
Мы с тобой и читатели - всё ещё хотим хорошей доты, хорошей игровой платформы, где работали бы все механики, включая выход из игры, в отличии от нынешнего бардака с этим.
Норм способ - начать с себя. Пробуйте.
Noble
Actively supports iCCup
Минус
Будучи русским, допустим, если ты попадешь с рожденья к узбекам, то любимое блюдо у тебя будет не борщ а плов, будешь говорить на узбекском и просить латенцы под стольник и любимый герой твой будет бара, понимаешь?
То что дико для тебя сейчас, могло бы быть нормой в другой культуре родись ты там
Ты просто не сможешь выйти за пределы своего общества ( я сейчас не о конкретной стране)
Дом построенный из кирпича не сможет вдруг в конце деревянным, потому что материал тупо не тот
Когда появляется осознание того что нет никакого "я", сможешь всё что только пожелаешь
Добавлено в 18:18:57
Добавлено в 18:23:55
Где прячется ваша клонированная хуйня на иисусе которая говорит правду!? ...........))))) Мест то все меньше становиться? ))))))
Минус
Когда появляется осознание того что нет никакого "я", сможешь всё что только пожелаешь
Даже в таком случае, ты будешь способен делать только то, что не выходит за рамки твоей культуры.
П.с. осознать то я могу что "я" нет, но вот пребывать в этом вряд ли кто сможет постоянно. Даже будда отвлекался а потом приходил обратно к этой мысли
И вроде очевидно,
что бы играть было интересно и не всегда выигрывать,
надо не занизить тимейтов,
а апнуть противников.
Зайти на ранг повыше, в доту2 там...
И всё, не надо этого фричества будет, игры не в доту, а в фиды.
Noble
Actively supports iCCup
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. https://iccup.com/community/thread/1641427/page2.html#post12308070
Это твой удел собаки
Это твой удел собаки
Ахаахахахахахах
Когда я проигрываю, всегда фидят несколько человек, обычно 3.
Но каковО же было их удивление, когда один из фидеров, на омни, вместо дальнейшего фида по кд, встал афк и агитировал за фф (абсолютно прагматично, без эмоций, и довольно красноречиво). Шо аж глаза повыпучивались из узеньких орбит.
Продолжая фидить как вкусноточки, каждый из этих бедолаг не поленился выразить свою истерию парой рядом расположенных букв латиницей, капслоком, со спамом одной приснопамятной буквы.
Гордый ученик пятого класса аульской школы на рики даже разразился истеричным визгом говна на вентилятор про мамку, нацию, войну, (за что вскоре будет справедливо наказан).
О как же омни распинался им наразнолад, почему надо писать фф, почему это не игра и всё как обычно. Как же он умолял их объяснить, если видят обратное - где и как.
Вот рики мог писать, что показал. Но, вместо объяснений своей позиции, он избрал выражать свою внутре-грязь.
Никто и полписка не выдавил. Только ныли.
И фидили все одинаково. Вот кстати негр мидер - тоже фидер. Ибо он стоял афк бил крипцов на своём миду всё начало игры, игнорил фрифарм коня, ксина, скелета, хотя тима пыталась гангать и приглашала его. Это чистый фид.
И весь этот каскад гига-удивлений, возмущений был в сторону лишь того, что бы выйти из партии в конце игры, а не после конца. Что бы не убивать кда просто так, не падать по кд, раз уже иначе не будет, ведь заходили туда не падать.
Вот как с ними общаться? Как с ними вообще дело иметь?
Это "люди" из джунглей... С перекорёженным, инопланетным сознанием...
Чувствую себя антропологом, реально, когда встречаю такое... Жесть...
Но удивляет меня вовсе не дикая природа с её причудами... Меня не хило удивляет, что вот таким бедным туземцам айкап на голубом глазу выдаёт полномочия решать за кого-то, не давать кому-то выйти из партии. Айкап тяжело болен?
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |