Дефолтная мафия..
Щас в первые два-три дня мирные, по надуманным поводам друг друга перевешают
На третий день появятся афкшные мафы, которые скажут работа-забота хрю-му и начнут раскладывать свое таро, кто есть кто.
Знакомо ?
Может быть хватит уже ?
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Асылдық
По-моему все кто тут хоть что-то пишет, как раз и есть красные.
Присматритесь к таким персонажам
S.I.D
Absolute18
narkotorgovets
Написали два слова и в закат.
А эти даже не появлялись
NEZNAKOMY
Angel.Style
jerrymouse
Давайте мышонка ебнем ?
Асылдық
Давайте мышонка ебнем ?
Это не может быть нарушением до тех пор пока она не выложила или не слила скрины куда-то. Говорить тут можно все что угодно, и дезинформировать граждан так уж тем более и даже мирным, чтобы отвести от себя взгляд мафии и пережить ночь.
Про нарушения в мафии ты все знаешь, я помню. Ты со мной про правила хочешь поговорить? Давай.
В правилах игры сказано:
1. Строго запрещено переписываться по игре где-то кроме темы игры(касается всех кроме мафии)
Она же пишет, что я якобы спалился и что она "не может выслать скрин". Скрин обычно появляется от того, что кто то ей напишет мою роль и она заскринит, или кто то вышлет ей готовый скрин моей роли. И то и другое является перепиской ВНЕ игры про роли. Не только само по себе это является нарушением, но и байты на эту тему тоже.
Ибо тут каждый щас будет говорить: "Я видел твою роль, а я твою, скрин есть 100% и тд". Это и есть дезинфа.
Это попадает как минимум под пункт: 2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей.
Почитай правила форума на досуге iccup.com
Опираться на ответы в темке игры - пожалуйста, можно без б. Выходить за рамки игры - нет.
Хорошая тактика играя за мафов
Давайте перевешаем всех активных мирных
А афкашникам все равно модкил дадут
Я бы наверное тоже на этом настаивал, играя за черных
Че там, одного-двух ночью убьют, другого повесим
Потом снова по кругу
А потом на 3-ий день модкил обьявят и народу сразу в двое меньше
Или я чего-то не понимаю ?
Асылдық
Сегодня так и так нет голосования, но ночью ходят черные карты, а значит может быть минус 2 игрока.
В лучшем случае все выживут. Основная игра начинается с дневного голосования, то есть с завтрашнего дня. Я ваще не оч понял бред который на меня тут навешали. Но все же, еще раз Док зайди ко мне ПЛЗ. Я помогу победить, если меня не выкинут сегодня ночью.
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Кабзончик запаниковал ссылается на правила )
Давайте перевешаем всех активных мирных
А афкашникам все равно модкил дадут
Я бы наверное тоже на этом настаивал, играя за черных
Че там, одного-двух ночью убьют, другого повесим
Потом снова по кругу
А потом на 3-ий день модкил обьявят и народу сразу в двое меньше
Или я чего-то не понимаю ?
Ничего не понял но очень интересно
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Я так же могла обмануть , как и ты всех обманываешь , но ты ж знаешь что ты не мж )
А потом горел так, что на весь форум видно было)
Помним.
Пару часов отсутствовала, ничего нового в теме не добавилось. По поводу афкашеров, вы же понимаете, что мафии невыгодно их убивать? Тогда прицел сужается, и могут убить нас. Осталось 3 часа до конца дня, а четверо ещё не отписались ни разу. Они вообще роль свою подтвердили? Ладно эти непонятые ноунеймы, но Ангел? Чего он молчит? Стратегия Сида "АФК МАФ" работает только 1 сутки. И давно уже непрофитна. Сидят там скорее всего мирные, которые не понимают, как играть без активной роли. Импакта - 0. К тому же это живой щит для мафии. Ибо повторю - в афкашеров стрелять невыгодно, они все модкилл получат. Поэтому я всегда поддерживаю идею вешать Молчунов. КПД в минусе. Дополнительные мафы, можно и так сказать.
Пы.сы. Карина, замолчи лучше. Простым флудом ты так же с отрицательным КПД тут сидишь. Такой же бесполезный мирный, как и афкашеры. Не руинь. Иди пасьянс разложи лучше.
Добавлено в 18:11:48
Но и к Кабзону есть вопросики. Если Карина тычет в тебя пальцем, обвиняя в мафии, а ты мирный, мафии это выгодно? Тебя могут подставить в какой-нибудь момент. Но убивать точно не станут.
Зачем тебе тогда доктор?!
Ебадь воскресенье какая на***й мафия алеша
Здрасте
Бля я 10 стр провтыкал, ну и лан срач как обычно?
Оценки даёте уже друг другу, красавчики))
Асылдық
Здрасте
Здарова ебать. А какой день выбрать для мафии если не воскресенье? Шо вы прицепились воскресенье да воскресенье
Стратегия сида не, фуфу, но можете меня записать в серые за инактив, один хер полезного пока ни от кого..
Добавлено в 18:20:40
Здрасте
Здарова ебать. А какой день выбрать для мафии если не воскресенье? Шо вы прицепились воскресенье да воскресенье
Да ниче, абична с пн старт, хз мб попутал..
Асылдық
Тема жабық |