62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• 02 Apr 2025 @ 18:52 CET
  • 06 Jul 2013
#196 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:44 CET цитата келтіру
  • 0

Неплохое начало. Жаль, конечно, этих "добряков". Удача на нашей стороне, товарищи. Но так как целей для виселицы осталось всего 3, нам будет сложнее вычислить их из всей этой толпы. Если честно, думала, что Накрадабаш как обычно путана. Сложно представить его мафией, да ещё и доном.

Почему-то кажется, что остальные мафиози не очень опытные, раз выбрали доном именно его. Или лишены амбиций. Штош, начнем расследование.

Ескі түсініктеме
  • today @ 17:14 CET
  • 04 Jul 2019
#197 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:45 CET цитата келтіру
  • 0

В своих сообщениях накродабаш писал только про четырёх человек. Карина - он отмазывал от подозрений, быковал раз на Аида, 2 раза отмазывал от любых проверок насчёт Кобзона, также раз упомянул подливу и его желание чтобы его всё защищали. Возможно вы поняли что-то ещё из сообщений на карадабаша. Что?

Өңдеген Panok (19 Aug 2024 @ 09:46 CET)
Ескі түсініктеме
  • 06 Jul 2013
#198 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:47 CET цитата келтіру
  • 0

Сейчас нас неважно, кто убил Дона, ибо он мертв. Но кто убил Маньяка? Вчера Аид нелестно отзывался о Карине. Если в ней правда мало извилин, то она вполне могла убить его из мести. Пока что это одна из верчийн.

Ескі түсініктеме
#199 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:49 CET цитата келтіру
  • 0

Вероятность что один из новичков является мафией 100%

Я думаю с этим проблем не будет

Ескі түсініктеме
Летать умеешь?
Q3 Penguin [ Летать умеешь? ]
  • 07 Apr 2025 @ 09:38 CET
  • 25 Mar 2023
#200 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:51 CET цитата келтіру
  • 0

Короче из слов Накрадабаша я понял что Агент подлива, Дотааллстарс, Абсолют и Ангел красные. Идет расследование

Ескі түсініктеме
  • yesterday @ 11:28 CET
  • 26 Feb 2022
#201 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:54 CET цитата келтіру
  • 0

Аксвайф, Каха, Кабзон, Рыба. Среди вот этих четверых, как минимум одна активная карта. Комиссар, дорогой мой, если ты с мозгами, сходи к Аксвайф.

Все эти 4 игрока сильные.

Рыба будучи маньяком перерезал почти 4-5 человек.

Каха соло вытащил одну проебанную катку в мафии.

Кабзон опытный и участвует уже который раз.

Аксвайф, будучи мирным заставила поверить что она ком, а мафию что она маф. Она может наебать любого. Проверяем, если мафия, убираем к хуям.

Ескі түсініктеме
#202 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:55 CET цитата келтіру
  • 0

Если ты хочешь найти истину то последнее от чего и стоит отталкиваться это посты умерших чёрных.

Я бы вообще их игнорировал.

Так проще решить задачу.

Ескі түсініктеме
  • today @ 17:14 CET
  • 04 Jul 2019
#203 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:58 CET цитата келтіру
  • 0

У меня на данный момент много подозреваемых, но улик чтобы кого-то обвинить нет. Могу предположить что два мафиози будут себя вести супер аккуратно и возможно пассивно, не будут никого обвинять - так как могут нарваться на ответные обвинения. Я категорически против вешать афэкашников, неизвестно дадут ли им автобан, а уменьшение количества мирных жителей на руку мафии. Пусть активные карты что-то говорят ,всё что я мог -я сказал.

Ескі түсініктеме
#204 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:58 CET цитата келтіру
  • 0

Absolute18 :

Аксвайф, будучи мирным заставила поверить что она ком, а мафию что она маф. Она может наебать любого. Проверяем, если мафия, убираем к хуям.

Как можно убедить мафию что ты тоже мафия?)

Ескі түсініктеме
  • yesterday @ 11:28 CET
  • 26 Feb 2022
#205 қосылды: 19 Aug 2024 @ 09:59 CET цитата келтіру
  • 0

Panok :
У меня на данный момент много подозреваемых, но улик чтобы кого-то обвинить нет. Могу предположить что два мафиози будут себя вести супер аккуратно и возможно пассивно, не будут никого обвинять - так как могут нарваться на ответные обвинения. Я категорически против вешать афэкашников, неизвестно дадут ли им автобан, а уменьшение количества мирных жителей на руку мафии. Пусть активные карты что-то говорят ,всё что я мог -я сказал.
Чую мафиози вот с этого

Добавлено в 09:59:30

.DotaAllStars :
Absolute18 :

Как можно убедить мафию что ты тоже мафия?)

Чатика для мафии не было тогда, она всем в лс ебашила))
Ескі түсініктеме
Повелитель Дракона
EU .S.I.D. [ Повелитель Дракона ]
  • 16 Feb 2025 @ 14:45 CET
  • 30 May 2014
#207 қосылды: 19 Aug 2024 @ 10:01 CET цитата келтіру
  • 0

Panok :

Чел, ты себя закапываешь, когда пишешь такое. Ты написал в открытую, почти, что ты маф. Будь аккуратнее со словами и думай, что пишешь.

Ескі түсініктеме
Летать умеешь?
  • 25 Mar 2023
#208 қосылды: 19 Aug 2024 @ 10:02 CET цитата келтіру
  • 0

Absolute18 :
Аксвайф, Каха, Кабзон, Рыба. Среди вот этих четверых, как минимум одна активная карта. Комиссар, дорогой мой, если ты с мозгами, сходи к Аксвайф.

Все эти 4 игрока сильные.

Рыба будучи маньяком перерезал почти 4-5 человек.

Каха соло вытащил одну проебанную катку в мафии.

Кабзон опытный и участвует уже который раз.

После этого тебя 100 игр не было. Так что отталкиваемся только от написанного в этой мафии

Ескі түсініктеме
  • 06 Jul 2013
#209 қосылды: 19 Aug 2024 @ 10:02 CET цитата келтіру
  • 0

Panok :

Один вопрос:

Почему мафиози осталось 2, если 4-1=3? Ты что-то знаешь, чего не знаем мы?

Ескі түсініктеме
Летать умеешь?
  • 25 Mar 2023
#210 қосылды: 19 Aug 2024 @ 10:02 CET цитата келтіру
  • 0

Panok :

Продолжаешь нейтралку. Берите на заметку этого чувака

Ескі түсініктеме
Тема жабық