Праздник к нам приходит - Новогодние скидки 50%
Какое дс? Чё вы делаете, вы в мафию зашли или куда? Если тебе интересна игра, как ты пишешь, не нужно за пределами форума общаться с кем-то в дсе и тп.
ВУХАХ, это ты серьёзно или рофлишь?)
Ну так вышло , по идее не должна была это видеть
Я на данный момент вижу хаоса обвинений. Хаос выгоден чёрным картам. Если обвиняете кого-то, то делайте это с уликами.
Я как бы не обвиняю а призываб мж сделать верный выбор
никакого выбора не может быть априори в первый день (
разве что догадки да интрижки))
Лимит есть вроде, буду ждать результаты ночи. Пока вафлеры
Вытри негатив под носом и подрочи
Добавлено в 12:05:11
А лучше сам себя вешай от испуга))
Добавлено в 12:12:07
Адвокат на самом деле не нужен мирным. Но он может спасти любого мирного ведь проверенный получает иммунитет на след день
Добавлено в 12:12:07
Адвокат на самом деле не нужен мирным. Но он может спасти любого мирного ведь проверенный получает иммунитет на след день
И так же спасти мафию, или ввести в заблуждение мирных из-за алиби. Ну как по мне он крайне мерзкий тут и будет сильно мешать нам.
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Согласен. Главное Активным картам сделать правильный ход в первый день. Позже напишу свое мнение к кому идти будет логичнее и правильно
Ох, только что перечитал карту адвоката, он еще и предоставляет лже инфу кому, если они выберут одного и того же игрока. Так что у комиссара теперь большие неприятности?
Асылдық
Одна из теорий. Если уже два человека думают так, то процент вероятности, что это так и есть повышается.
Может быть, есть смысл Комиссару проверить Кобзона, чтобы подтвердить или опровергнуть данную теорию?
Да отстаньте вы от Карины
Те кто с ней играл, понимают что там три извилины.
Там просто 0 логики, лишь бы пальцем в небо ткнуть
Скорее всего она мирный
Боженька при рождении кому-то дает ум, кому-то красоту, а ком-то талант
К сожалению, Карине совсем не повезло по жизни...
p/s а где Сидушка ? По его активности в первые дни можно понять на какой стороне он играет.
Асылдық
Одна из теорий. Если уже два человека думают так, то процент вероятности, что это так и есть повышается.
Может быть, есть смысл Комиссару проверить Кобзона, чтобы подтвердить или опровергнуть данную теорию?
При живом адвокате давать указание кому на счёт проверки не совсем хорошая идея.
к моему счастью боженька меня ничем не обделил)
но я говорю правду)! и ты прав что я мж.поэтому делайте правильный выбор. кабзона нада повесить . а с остальными низнаю как быть) я 2-ой раз играю в мафию)
поэтому лучше правду скажу чтобы посмотреть кто и как себя ведёт..
по моему мнению те кто его дефит как и он сам себя дефит.. связаны как то между собой
При живом адвокате давать указание кому на счёт проверки не совсем хорошая идея.
Еще не привыкла к новой карте. А ты прав, но слово не воробей.
Ну забегая вперед, если Кобзон окажется мафом, которого каким-то нечестным способом спалила Карина... Мб бан ей на Мафию дадим потом?
Тема жабық |