Сливные катки без геймплея, где по кд падаете |
Total Votes: 13 To take part in the poll, you should login first. |
Могу показать.
В своей обширной практике изучения фф и камбека, особенно в тематич.беседах на форуме, не раз слышал: "Откуда тебе знать, когда фф?! Может, кто не пишет и затягивает - так затащит?! Не думал об этом?!"
Так таки да, не только думал, а ещё и наблюдал на практике (Д С Б). Как и каждый из вас, читатели...
Видим очень ясно: не пишет фф реальный, состоявщийся по факту, обычно не тот, кто сильный и тащит. А именно тот, кто овощ!
Последний показательный примерчик, (матчлист, который ничего вам не скажет сам по себе),
падали по кд почти со старта, 3 чела написали фф на 15ой.
Тини и тинкер не писали фф до трона.
Как думаете, они вардили, брали куру, носили пыль, развардили, отводили крипов, не фидили шли?
Неа. Нет. Всё это им делал наикс (из леса, это 83) и кричал им это делать (без токсика!). От слова сосвем. Они ничего этого не делали и молчали в чат.
Как и фф написал тоже наикс, а эти фф не написали.
Ибо фф - это важная часть игры, выход из неё. Писать фф - это играть.
Наикс отыгрывал, пытался играть, даже выходил убивать, когда представлялась возможность. Овощи тини и тинкер - просто сидели там, дрейфовали по течению, на деле им похуй на игру.
Как показано в сабже, уже и дедукция пришла к тому же выводу, что и привычная индукция. Они сошлись на одном.
И: Если катка слита, игра закончилась, но не партия ➜ только неадекват будет сидеть там дальше.
Д: Если ты овощ неадекватный ➜ ты будешь сидеть дальше после конца игры в болоте.
Для практикующего дотера очень важно изложеное выше знать и понимать, всегда учитывать это явнение как возможое.
Поскольку частота выпадение тянущего тащера и тянущего овощя так сильно разнится, камбеко на Д С Б не бывает, пару раз за сезон,
это именно тянущий в первую очередь должен доказать актуальность своих действий, а не ффщики. Доказывайте, конечно, оба. Просто первое подозрение в неправоте - точняк именно на тянущем. Их репутация обоснована доказняком.
А как у вас? Когда тянут в убитом болоте без геймплея - это часто камбекается? Если да, насколько часто?
Добавлено в 17:32:57
Гайд. Команда FF и как с ней обращаться
Сдаться или Подняться? Победить или Выиграть?
Да и пох*й! Всё равно бесплатно!
Да дайте вы пацану почилить посидеть 0-8!
Тезисно. О доте, ладдере, фф, шансе и т.д.
Добавлено в 17:33:18
Noble
Actively supports iCCup
Очередной с соседней палаты по соседству с БАКСОМ не принял таблетки!
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
я так поняла, ты играл на найксе?) сомневаюсь что ты покупал варды сам себе)
^Всегда есть шанс выиграть в лотарею.
Чего ж не играешь? Озолотился бы, да? Верно?
Так можно на микро-шанс надеяться, или нельзя?..
Кста, я так и пишу: "Частота выпадения - пару раз за сезон".
Ну конечно нельзя, ты сам это знаешь. Микро-шанс - не прокнет, а значит его как бы и нет. Результат будет - один.
Азарт - всё ещё плохой советчик!
Добавлено в 03:20:53
А, стоп! Микро-шанс есть всегда, а фф то писать - всё равно надо.
Ок, теперь понял. Всё на места встало. Сразу на месте нало такое уточнять! Воизбежание, так сказать.
Noble
Actively supports iCCup
Привет ТС
Давай блиц опрос:
1) Оцени свой уровень игры и понимание Доты от 1 до 10.
2) Не думаешь, что Дота - это не твоё?
3) Не надоело играть?
В каждой ебаной игре найдется 1-4 нытика, у которых игра не пошла, их обоссали и они принуждают писать фф. Абсолютно необъективное мнение от бичей с 100-150 статой, которые думают что игру уже не выиграть.
Я выигрывал игры с статой 10 -40 не в мою пользу, 4х5,3х5,да даже 2х5 и 1 х5. ВЫигрывал против мего крипов и перевеса в 30-40 к. С каких хуев какой-то ублюдок решил что игру нельзя выиграть если именно его на лайне обоссали ?!
Я вообще в ахуе, когда уебок с 0 3 орет в чатик фф писать, когда я выиграл мид, снес пушку и бегаю с годлайком. Ты же пидарас не просто победы не заслужил, тебе бы бан на пару часов выписать чтоб старался хоть маленько... Вместо того чтоб строчить в чат ФФ, лучше бы направили свои усилия на игру...
Кстати, отличное решение: выдавать бан на час за прописанное фф. У бичей хоть мотивация будет доигрывать до победного, а не сливать игры за 15 минут.
Найкс, который выходил и убивал?
0-8-0
что ты делал там
куда выходил
0-8-0
что ты делал там
куда выходил
Выходил и убивал крипов и нейтралов. Логично же
Гуля: Бегу! Бегу сука за тобой! Щас тебя ударю!
Добавлено в 05:08:53
гг мы праебале
0-8-0
что ты делал там
куда выходил
Выходил и убивал крипов и нейтралов. Логично же
так он только 1 крипа убил с лайна)
там вообще пассивное говно на гуле!
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |