Сливные катки без геймплея, где по кд падаете |
Total Votes: 13 To take part in the poll, you should login first. |
Мостик, заунывное пораженчество, которое ошибочно усматриваешь в написаньи фф (оно не связано), не мешает тимплею же. Ему мешает грызня и агрессия между тимейтами. Опять напутал.
Noble
Actively supports iCCup
Кажется, в этом твоя главная проблема!..
так же
как потуги выиграть не ради победы
а ради потуг, попытки преодоления, превозмогания так сказать ))))
но дегроду, не понимающему смысл жизни в развитии души, это конечно не понять))
Чиво, блин?!. "Игра в лотарею не развиват, как и потуги не ради победы"? "Игра в лотарею не развивает так, как развививают потуги"?
Мне дегроду, не понять. Плз, расставляй дегроду знаки препинания, очень поможешь.
Предположу, ты имел ввиду: "Как игра в лотарею - не развивает, так и потуги выиграть - не ради сомой победы делаются, суть не в ней. А делаются они - ради потуг, попытки преодоления, превозмогания. Это тренировка настойчивости практикой оной!"
Понимаешь, вроде нужные книги ты в детстве читал(с), а потом их реализация наталкивается на твой интелект, и всё превращается в провал... Ровно как с текстом #30.
Ну конечно, иметь возможность быть настойчивым, не сломаться - это очень хорошо. Но быть упёртым бараном, уператсья рогами в стену просто - это не хорошо, блин.
Ну конечно, тренировать настойчивость - это хорошо, приводит к апу. Но идея тренироваться в заведомо безперспективной практике, без развития процесса - это не хорошо, блин! Камон!
Если цель: стать математиком, мы не бежим скорей хватать учебник по тригонометрии! Мы, вместо этого идём в первый класс, разбираем 2+2 сначала, который у тебя даже на твоём уровне - точняк получится. Потом медленно задираем планку, чтобы было челенджово, но возможно. Ты должен выиграть, реализоваться в искомом, пройти весь путь до победы. Пусть пока в простой, утрированной форме, "тёплой ванне".
Делаем это в максимально игровой форме, как можно меньше говна и боли попутной - так устроена психика обучения, что мучит - то не учит, лишь игра учит наиболее. Как учаться и апаются животные - детёныши играются, там отрабатывают взрослые штуки. А мучение лишь душит и замыкает, настраивает против.
Вот почему настойчивость и победа в доте таки связвны. Практика наст. должна быть прикладной и результативной, сложные игровые мувы проделал на настой, поитогу затащил. Только так апаешь её! Упираться рогами, например не писать фф там, где он состоялся по факту, игра закончилась - в чём ты там настойчив? Просто посидеть, получая в рот "конфет"? Тяжесть залупы на гландах не делает устойчивым к тяжелому! Посмотри на зоновских "петухов рабочих" - они сильные личности? Именно что - наоборот... Здоровой практики тебе и удачи!
Noble
Actively supports iCCup
еще раз тебе говорю:
Там где ты видишь ФФ в силу своего скилла, более сильный и опытный игрок видит возможность победы. И если ты ему поможешь и начнешь стараться, то этот шанс на победу повысится!
Noble
Actively supports iCCup
^Зачастую так и делаю. Если тимейт показывает скил, обещает затащить и хотябы немножко объясняет, каким образом - я продолжаю пытаться, не афк, чисто для эксперимента.
Проблема в том, что невозможно видеть или нет фф - в силу скила. На любом скиле, уровне игры, критерии фф будут примерно равны. Они будут такими.
Хочешь сказать в А не так?.. Очень сомневаюсь.
Ты - говоришь (ещё и ещё), я - по делам сужу. Ну я же вижу, что никогда не ошибаюсь в прогнозе фф. Гайду уже 4 годика, постоянно пользуюсь - просто нету такого. Ну реально же, если по гайду всё находится в катке - такой и исход. Всегда. Никакие свои скилы, силы или опыты не помогают. Оно таки всё равно работает.
Кажись, ты всё же ханжествуешь. Не достаточно оказывается просто в профиль акаунта заглянуть, циферки увидеть, для определения чьего-то понимания...
Noble
Actively supports iCCup
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
Noble
Actively supports iCCup
у меня была игра, где на дузе крашнуло. итоговая стата 15 3 15 примерно.
когда у меня было 7 0 9 и я бил рошана, мой некр плакал, чтобы мы все фф писали. я думал я легко выиграю, у меня был предатель. который со своей 40 врной 1,5 кда колокольни, решил что игра слита и нужно плакать в чат.
ладно бы я был 1-5-хуй на медузе с мида, с линкой, не наносящий дмг.
но я выиграл мид, ходил пиздил всех, а мой 40 вр 1,5 кда мусор, решил что пора сдаваться.
так что чертпантер, не тебе решать, когда писать фф.
ты уж точно не лучший игрок в команде.
какая должна быть игра, чтобы чертпантер, соска_спирит или собакс
были лучшими в команде, Д- игра походу.
нечего тут дичь высирать, раки 40вр 1,5 кда неосознанно некомпетентны.
они не знают, что чего-то не знают.
Добавлено в 13:19:16
если я с кем-то играю, кто-то очевидно лучше меня в доте,
я никогда не напишу фф. меня просто не позовут больше.
а если без зова приду, прогонят. потому что не я пати лидер.
я вахуе всегда, когда жопа команды, днище, начинает орать про фф.
сам в пабе, 1 раз за 100 игр, могу ныть про фф. но это так редко, что
можно не брать в расчет.
Видишь? Я же говорил, цифры и понимание фф - не связаны.
Твои любимые циферки у нас с тем некром якобы одинаковы, а решение по фф мы принимаем - противоположные.
Ещё в тематическом гайде прописывал в 5.2 5.3 наличие смурфа на камбек-герое, как фактор против фф. Некр же почему-то так не считает.
Не надо пытаться за знание фф по стате ореентироваться. Это порожняк. Не тот это вопрос, не скиловый. Это как знать, что такое хп, или где фонтан находится. Не требуется для такого знания скил. Как и понять, что 4 фидера, а ты не смурф, и т.п. - это автолуз.
Вообще по жизни тебе рекомендую: когда человек тебе что-то говорит, не спеши бежать переходить на личности сразу, а в первую очередь смотри аргументы человека, по существу старайся разбераться. Это самый эффективный подход. (Если не видишь аргументов - спроси.)
А ещё: фф и нытьё - не связаны. Можно просто спокойно говорить, что проиграно и настал фф, приводить доказательства, без эмоций.
Noble
Actively supports iCCup
чертлидер, у тебя с 6го сезона, в каждом хуевая стата.
ты вышел на раковое плато, но с умным видом отстаиваешь свои позиции.
как-будто можно их задефать. учился у комика Зеленского, похоже.
Noble
Actively supports iCCup
Давай блиц опрос:
1) Оцени свой уровень игры и понимание Доты от 1 до 10.
2) Не думаешь, что Дота - это не твоё?
3) Не надоело играть?
Неполный список. Ещё 2 не хватает:
1) Как давно перестал принимать таблетки?
2) Знаешь что-нибудь о GTA SAMP, Roblox, Fall Guys? Если нет, рекомендовал бы ознакомиться, наконец-то свалишь нахрен отсюда найдёшь себе игру по способностям :)
Noble
Actively supports iCCup
^Не пробовал начинать с начала?
Что конкретно тебе не нравится то в моих идеях и почему?
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |