https://iccup.com/support/ticket/1416067.html Использование хаков
Никакого комбека нет,есть только ошибки,ты не 1 игру не комбекнешь если враги не ошибутся или не сделают хуйню
Добавлено в 16:09:05
Это я про нормальную карту конечно
Добавлено в 16:09:05
Это я про нормальную карту конечно
Я говорил скорее о восприятии поражения. Многие в этот момент начинают отчаиваться и сдаваться, переставая играть.
Однако если играть продолжить, то шансы могут быть.
Да ладно, если серьезно часто не хватает сил что бы вытерпеть тупорылость команды, они как камень, который тянет на дно с 1 минуты. Зато у соперников чемпионы мира по доте. Играют в команде, вардят делают сейвы. Почему так вообще происходит?
Потому что ТБ так устроен. К тебе всегда кидает 4 говна, а у противника 4 норм и 1 говно.
Потому что ТБ так устроен. К тебе всегда кидает 4 говна, а у противника 4 норм и 1 говно.
Кстати да, часто такое замечал и что с этим делать?
Кстати да, часто такое замечал и что с этим делать?
Просто живи с этим. Пока ничего не сделать. Правильно набирать игры нужно.
Когда проигрываешь , понимаешь что победа это всего лиш иллюзия, а мы илюзионисты
В моем представление, тот у кого лучше микроконтроль тот и побеждает, даже в соло может на горбу тащить 1х9
Noble
Actively supports iCCup
К сожалению, очередная порожняк-тема от тса, гифок много смысла по сабжу 0.
То ли не получатся в смысл ну вот никак, то ли реально "на отвяжись" работу делает.
И я не стану это нижайшее качество тем осуждать потому, что знаю - он пытается это исправить и найти выход, правда доказать не могу.
Привлекла мое внимание другая ошибка тса: - вредоносная дезинформация.
Очень сильно преувеличена эта якобы истеричность и плаксивость кап дотеров. До абсурда.
Запомни навсегда: никто не пишет фф из-за всяких "желания сдаться", морали, слёз, "тильта", или ещё какой ни будь придуманной, фейковой хрени.
Фф пишут ТОЛЬКО когда видят факт проигрыша и невозможности камбекнуть. Всё! Не более! Вот именно верно ли они это видят и на основании чего является вопросом. Плачут ли они - вопросом не является.
Научитесь качественно это видеть! Например вот так. Ну или как хотите.
Главное не в коем случае не сидите просто до трона в каждой катке по обязанности, типа в пику "морали" и чтобы "dux est". Это всегда подведёт и обманет вас, ибо игра или камбек от этого никак не зависят. Они зависят только от скила, пота и тимы, не от чего другого. Остальные факторы и явления - вторичны.
#15 Выходит ... шансы все таки есть?
Всегда недоумевал как отдельным гражданам это не очевидно.
Когда жмешь на кнопку и машина выдает тебе монетку с вероятностью выдачи при нажатии 1 к 1000, то тебе надо будет нажать туда минимум 1200 раз чтобы уже получить ту монетку.
Если шанс 800 к 1000, это хотя бы минимальные практические шансы ее получить. 600 к 1000 - хотя бы возможные.
Ключевое будет: ты что собираешься сутками сидеть жать на кнопку? Нет, у тебя нет такой возможности, в твоё пространство возможностей это не укладывается. Не от 1-2 не от 10-20 нажатий монетки не будет, шанс на это на столько мал, он не прокнет. Хотя теоретические шансы есть, практических шансов нет. А значит для тебя шансов нет! Вот это - реалии.
И только азарт лудака шепнёт тебе: "Та делай!.. Та сможешь!.." Не по тому, что пруфы, а по тому, что он тебе грудак щекочет и стресс даёт. Вот и весь его азарта аргумент. Надёжный аргумент?.. Азарт - лучше знает?..
Добавлено в 13:35:31
Главное - это хорошая дота. Не циферка. (в отличи от цели писать эти темы) Именно по этому настоящая цель пользователей айкапа не победить, а выиграть. Победить - тоже хорошо, просто выиграть - намного важнее.
И тут очень важно не перепутать делали "НА победу" или "ДЛЯ победы"!
Если ты просто делаешь игровые мувы, как робот, хотя победа уже не светит, так это точняк никакое не главное, это собачье дерьмо!
По итогу у тебя это даже не сама победа, а всего лишь понты, её имитирующие.
И ради вот этой чепухи надо мучатся и страдать? Да кто в здравом уме и рассудке реально кайфанёт от такой доты? Когда игры уже и нету, сидеть и падать по кд после её конца, это всё якобы - главное? Прям сильно до абсурда свёл, утрируя свою мысль. Нельзя такое советовать. Приятной всем игры! И пусть она не выродится до мучительных и тщетных гонок за "десятым делом"!
Это же проверяемо, список игр же есть.
На момент публикации этого поста последние 20 твоих выигранных игр чтобы у тебя к-д было хотя бы не 20-0 (утрир.) это да, 4 штуки, так в них у твоих тимейтов к-д 20-0, а у противника зачастую - нет.
Ты выигрываешь катки не на шансе, а на изи в одни ворота. За эти 20 ты не камбекнул ни одну игру. Когда ты выигрываешь - ты выиграешь.
А вот последние 20 твоих проигранных игр 17 из 20 (85%) у тебя было явно хуже, чем у противника. (Одну игру у тебя камбекнул противник, но это же не ты, мы ее не берём.)
Абсолютное большинство твоих проигрышей это уверенные, чёткие проигрыши не нос-в-нос. Те 15% ты тоже не спас. Никакие камбеки тебе на практике не помогают. Если ты проигрываешь - ты проиграешь.
Или надо было большее количество смотреть, сезон такой особенный, или какая там отговорка?
Удивительное тебе скажу, врун, так в катках оно у всех, не только у тебя, это для всех норма. Камбек из говна на самом деле - явление очень редкое, может от части поэтому вокруг его образа такой ажиотаж. Только на словах у тебя получаются пресловутая камбек-система такой паровоз и пулемет.
Не дезинформируй население! Дураки голову сломают...
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Эт что получается, ты его захейтил за отрицательный WR?)
Камбэки могу сработать если:
1)У вас или у противника кто-то ливнул
2)У вас в тиме собраны ключевые артефакты чтобы контрить противника (например бкб на воида)
3)У вас в тиме узбеки решили послушать ваш совет (что крайне маловерятно, но всё же)
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |