INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• today @ 14:58 CET
  • 01 Feb 2011
#46 Posted: 11 Nov 2022 @ 18:13 CET quote
  • 0

Вот что верно, так это не забывать другую сторону медали (как на картинке) - нытиков.

Довольно важная часть этой темы.

nsm10.png nsm42.png Нытик не тот, кто "всё пропало". Нытик тот, кто от всего обижается и грустит, у него это сильно или важно! nsm42.png nsm10.png

Хоть написали ему каку в чатик, хоть (самое частое) проигрывает - так надо утешаться понтами, все помнят какими.

Психически нормальному надо совсем что-то ядерное явить в чате флудом, чтобы он заметил.

А таким пол слова и уже слёзы клаву замкнули, пламя седушку испортило.

Вот самые вредные жители айкапа.

Боритесь с этим в себе! В конфликте две стороны, не одна! Малоэффективно пенять лишь на внешние факторы!

Обзаведитесь пси. устойчивостью, силой воли, филосс. отношением. На крайняк - обратитесь к психологу.

Не оставайтесь такими! В первую очередь сами же страдаете.

Edited by Charpenter (11 Nov 2022 @ 18:14 CET)
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 29 Sep 2023 @ 21:07 CET
  • 10 Oct 2017
#47 Posted: 11 Nov 2022 @ 23:47 CET quote
  • 0

Как только понимаешь, что в твоей команде крупная группа членистоногих подтипа ракообразных, которые с вероятностью 99% сольют тебе игру, просто ливаешь и идёшь в следующую катку: и нервы целы, и время сэкономлено.

Old comment
Моральный Императив
REBELLION UKUS_KABZ()NA [ Моральный Императив ]
  • yesterday @ 17:15 CET
  • 16 Mar 2020
#48 Posted: 12 Nov 2022 @ 09:32 CET quote
  • 0

Charpenter :

Нытики - Вот самые вредные жители айкапа.

Боритесь с этим в себе! В конфликте две стороны, не одна! Малоэффективно пенять лишь на внешние факторы!

Обзаведитесь пси. устойчивостью, силой воли, филосс. отношением. На крайняк - обратитесь к психологу.

Так называемый нытик это просто задизмораленный игрок, который как верно помечено не умеет или уже не может с этим совладать.

А бороться с этим нужно и в игре и в реальной жизни. Безусловно.

Old comment
  • 01 Feb 2011
#49 Posted: 12 Nov 2022 @ 11:07 CET quote
  • 0

UKUS_KABZ()NA :
Charpenter :
#46 Нытики - вот самые вредные жители айкапа.
#48 Так называемый нытик - это просто задизмораленный игрок, который, как верно помечено, не умеет или уже не может с этим совладать. А бороться с этим нужно и в игре и в реальной жизни. Безусловно.
Это ошибка, что, якобы, все такие, у всех оно так.

Именно что - нет. Не у всех. Только у особенных. Это точно.

---+--- В #46 упоминалось, тобой не замечено. ---+---
Charpenter :
#46 Психически нормальному надо совсем что-то ядерное явить в чате флудом, чтобы он заметил.

Нормального, обычного человека "задизморалить" в принципе невозможно.

Такие вещи влияют далеко не на всех, а только на предрасположенных. К стати тут помогает возраст, дети в зоне риска, когда уже к 17 примерно - устойчивость должна быть, а то и раньше.

Всякое бывает в жизни, может во всякое окружение закинуть судьба. И там может статься, что и окажешься прям в гуще таких нытиков, оттуда впечатление. Лучше посмотреть на население кап доты, в качестве "общей температуры по больнице".

Вот я лично там вижу не так уж и много парящихся за ту "дзмор.". Это не большинство даже на опыте. Это - некоторые. И болезненны для них - вполне простые, лёгенькие вещи.

Чаще всего наблюдаю проявляют себя из-за чата о проигрыше, или когда говоришь о написании фф. Как один из вариантов.

Без мата, без агресси, просто па фактам, на аргументах и даже облекая в добрые и заботливые, за "полезное им же" формы, коль сколько возможно. Да что тут такого убойного то? Но они кричат: "Дизморалишь!" и расстраиваются, начинают истерить, злится. Так легки на это они.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 26 Feb 2024 @ 17:46 CET
  • 26 Mar 2016
  • Banned till: 19.01.2038 04:14
    Reason

https://iccup.com/support/ticket/1416067.html Использование хаков

#50 Posted: 12 Nov 2022 @ 15:23 CET quote
  • 0

Какой бы ты совет дал челу с вангуардом на трале

Или собакам берущих пуджей и миран попадая из 20 1 (хук стрелу)

Ни один совет в голову не идет

Я уже представляю как бы я хуесосил и у него тряслись руки

Добавлено в 15:21:20

Или собака на сапорте бежит и реген забирает и пишет руны не твои

Добавлено в 15:23:34

Бичей нужно моралить и хуесосить

Есть шанс что в некст игре он вспомнит:<<бля меня за этот мув до конца игры хуесосили может не надо этого делать>>

Old comment
  • today @ 19:22 CET
  • today @ 19:22 CET
# Posted: today @ 19:22 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 02 Oct 2024 @ 08:05 CET
  • 07 Jun 2021
#51 Posted: 12 Nov 2022 @ 15:29 CET quote
  • 0

Чтобы подняться на уровень лежащий выше эмоций нужно активно мыслить. А это энергозатратно. Глюкозы больше сжирается. Эмоции проще. Формулу адреналина посмотретите. Там одно кольцо.

Так что же делать? Не играть в доту. Ну а если играешь, то паралелльно поставьна столе пару литров чая.

Old comment
Моральный Императив
  • 16 Mar 2020
#52 Posted: 12 Nov 2022 @ 19:03 CET quote
  • 0

Johann.Kraus2 :
Чтобы подняться на уровень лежащий выше эмоций нужно активно мыслить. А это энергозатратно. Глюкозы больше сжирается. Эмоции проще. Формулу адреналина посмотретите. Там одно кольцо.

Так что же делать? Не играть в доту. Ну а если играешь, то паралелльно поставьна столе пару литров чая.

Так то раз я уже залил чаем ноут)) мне хватило nsm23.png

Old comment
IT
IT
  • 12 May 2023 @ 10:02 CET
  • 11 Jul 2020
#53 Posted: 12 Nov 2022 @ 21:29 CET quote
  • -2

Слишком длинный текст, мне лень

Old comment
  • 15 Jun 2023 @ 04:50 CET
  • 25 Jul 2019
  • Banned till: 18.06.2023 03:22
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148

#54 Posted: 12 Nov 2022 @ 23:00 CET quote
  • 0

Charpenter :
Вот что верно, так это не забывать другую сторону медали (как на картинке) - нытиков.

nsm10.png nsm42.png Нытик не тот, кто "всё пропало". Нытик тот, кто от всего обижается и грустит, у него это сильно или важно! nsm42.png nsm10.png

Хоть написали ему каку в чатик, хоть (самое частое) проигрывает - так надо утешаться понтами, все помнят какими.

Психически нормальному надо совсем что-то ядерное явить в чате флудом, чтобы он заметил.

Вот самые вредные жители айкапа.

Ну знаешь, когда тебе показывают твою точку зрения не правильной, когда ты знаешь что ты прав, ты вряд ли заткнёшься. А так конечно легко со стороны говорить, особенно когда тебя никто грязью не поливает итд все своиsmile.png

Добавлено в 23:00:39

Charpenter :

nsm10.png nsm42.png [i]Нытик не тот, кто "всё пропало". Нытик тот, кто от всего обижается и грустит,

Нет это как раз и есть нытики которые фиданут 10 раз или даже 5 сдаются и пишут фф "все пропало" и тд. На меня так ныли даже те кто играли со счетом 0-7 и 0-11 когда я был со счетом 7-3 и орали что я там что то один раз не помог, когда я не успевал спасать их задницы, сами видели как бара обычно несётся 2 против 4 под вышку, а потом что я виноват пишут что я не фиданул третьим. Нет спасибо я никогда не признаю такую даунскую точку зрения. Если дауны несутся 2х4 просто на убой это их рак мозга. Мой косяк раз за игру никогда не перевешывал 10 таких косяков в каждой игре У меня все.

Old comment
  • 17 Jun 2024 @ 17:19 CET
  • 15 Oct 2022
#55 Posted: 13 Nov 2022 @ 06:23 CET quote
  • 0

Всегда себе говорю лучше не моралиться и играть дальше, но что-то всегда идёт не так и ты ну не можешь не отметить действия твоего тиммейта(ов) в конкретные моменты игры, указать им на их ошибки.

Old comment
  • 01 Feb 2011
#56 Posted: 13 Nov 2022 @ 10:49 CET quote
  • 0

---+--- Ну знаю ---+---
Stels-Meister :
#54 Ну знаешь, когда тебе показывают твою точку зрения не правильной, когда ты знаешь что ты прав, ты вряд ли заткнёшься. А так конечно легко со стороны говорить, особенно когда тебя никто грязью не поливает и т.д, все свои!..
Ну кого не поливают, тому наверное может быть легко. Ну кто не опытен в этом отношении там...

Точку зрения, содержащую правду, вроде тоже прагматично и сухо защитить можно, без нытья, токсика, и истерии. Пример не состоятелен (как и подмена).

Stels-Meister :
#54 Нет, это как раз и есть нытики, которые фиданут 10 раз или даже 5, сдаются и пишут фф, "все пропало!" и тд. На меня так ныли даже те кто играли со счетом 0-7 и 0-11 когда я был со счетом 7-3 и орали что я там что то один раз не помог, когда я не успевал спасать их задницы, сами видели как бара обычно несётся 2 против 4 под вышку, а потом что я виноват пишут что я не фиданул третьим. Нет, спасибо, я никогда не признаю такую даунскую точку зрения.
Ты всё перепутал! "Всё пропало" с "на тебя так ныли, попрекали в чем-то". И про "сдатсья"... Три вещи друг промеж друга не связанные.

Может же и реально быть "пропало". Тогда надо фф писать, сдавать уже нечего. Какое же это сдаться?..

Тем более можно не уточнять, из-за чего оно "пропало", не в форме злобного упрёка. Тогда связи просто совсем нет.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 12 Jan 2025 @ 03:16 CET
  • 07 Feb 2014
#57 Posted: 13 Nov 2022 @ 11:15 CET quote
  • 0

Когда в чате начинается блевота - выключаю чат. Ну и когда на старте там слишком много транслита uff zb, тоже гашу без раздумий.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 15 Jun 2023 @ 04:50 CET
  • 25 Jul 2019
  • Banned till: 18.06.2023 03:22
    Reason

5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148

#58 Posted: 13 Nov 2022 @ 14:36 CET quote
  • 0

Charpenter :

Может же и реально быть "пропало". Тогда надо фф писать, сдавать уже нечего. Какое же это сдаться?..

Тем более можно не уточнять, из-за чего оно "пропало", не в форме злобного упрёка. Тогда связи просто совсем нет.

Когда у тебя будут отнимать твою зарплату твою хату ты так и сделаешь.)smile.png

Добавлено в 14:29:10

Charpenter :

Я выигрывал игры когда у моих счет был у всех 0-8 0-10, на каком счёте ты пишешь фф меня не волнует. smile.png

Добавлено в 14:36:05

Charpenter :
Ты всё перепутал! "Всё пропало" с "на тебя так ныли, попрекали в чем-то". И про "сдатсья"... Три вещи друг промеж друга не связанные.

Дай ка я проясню то есть ты утверждаешь, что когда тебе пишут "почему ты не сделал блинк" и "не дал скил видимо" или не дал тот или иной скил когда это было нужно у тебя это попрекательство и "нытьё" а вот эти что пишут "няяя мы проиграли нафидили 0-8 пишите фф" это не нытики да.)smile.png

Old comment
  • today @ 16:56 CET
  • 29 May 2020
#59 Posted: 13 Nov 2022 @ 14:37 CET quote
  • 0

Задизморалить чтоб он сломал свои шмотки ливнул нахуй и словил бан и предоставил свою матушку на ночь

Так больше нрав

Old comment
Моральный Императив
  • 16 Mar 2020
#60 Posted: 13 Nov 2022 @ 19:28 CET quote
  • 0

Pitywko :
Задизморалить чтоб он сломал свои шмотки ливнул нахуй и словил бан и предоставил свою матушку на ночь

Так больше нрав

Поразительно, что это вообще кого то может задеть в 2022

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.