Вот что верно, так это не забывать другую сторону медали (как на картинке) - нытиков.
Довольно важная часть этой темы.
Нытик не тот, кто "всё пропало". Нытик тот, кто от всего обижается и грустит, у него это сильно или важно!
Хоть написали ему каку в чатик, хоть (самое частое) проигрывает - так надо утешаться понтами, все помнят какими.
Психически нормальному надо совсем что-то ядерное явить в чате флудом, чтобы он заметил.
А таким пол слова и уже слёзы клаву замкнули, пламя седушку испортило.
Вот самые вредные жители айкапа.
Боритесь с этим в себе! В конфликте две стороны, не одна! Малоэффективно пенять лишь на внешние факторы!
Обзаведитесь пси. устойчивостью, силой воли, филосс. отношением. На крайняк - обратитесь к психологу.
Не оставайтесь такими! В первую очередь сами же страдаете.
Noble
Actively supports iCCup
Как только понимаешь, что в твоей команде крупная группа членистоногих подтипа ракообразных, которые с вероятностью 99% сольют тебе игру, просто ливаешь и идёшь в следующую катку: и нервы целы, и время сэкономлено.
Нытики - Вот самые вредные жители айкапа.
Боритесь с этим в себе! В конфликте две стороны, не одна! Малоэффективно пенять лишь на внешние факторы!
Обзаведитесь пси. устойчивостью, силой воли, филосс. отношением. На крайняк - обратитесь к психологу.
Так называемый нытик это просто задизмораленный игрок, который как верно помечено не умеет или уже не может с этим совладать.
А бороться с этим нужно и в игре и в реальной жизни. Безусловно.
Именно что - нет. Не у всех. Только у особенных. Это точно.
Нормального, обычного человека "задизморалить" в принципе невозможно.
Такие вещи влияют далеко не на всех, а только на предрасположенных. К стати тут помогает возраст, дети в зоне риска, когда уже к 17 примерно - устойчивость должна быть, а то и раньше.
Всякое бывает в жизни, может во всякое окружение закинуть судьба. И там может статься, что и окажешься прям в гуще таких нытиков, оттуда впечатление. Лучше посмотреть на население кап доты, в качестве "общей температуры по больнице".
Вот я лично там вижу не так уж и много парящихся за ту "дзмор.". Это не большинство даже на опыте. Это - некоторые. И болезненны для них - вполне простые, лёгенькие вещи.
Чаще всего наблюдаю проявляют себя из-за чата о проигрыше, или когда говоришь о написании фф. Как один из вариантов.
Без мата, без агресси, просто па фактам, на аргументах и даже облекая в добрые и заботливые, за "полезное им же" формы, коль сколько возможно. Да что тут такого убойного то? Но они кричат: "Дизморалишь!" и расстраиваются, начинают истерить, злится. Так легки на это они.
Noble
Actively supports iCCup
https://iccup.com/support/ticket/1416067.html Использование хаков
Какой бы ты совет дал челу с вангуардом на трале
Или собакам берущих пуджей и миран попадая из 20 1 (хук стрелу)
Ни один совет в голову не идет
Я уже представляю как бы я хуесосил и у него тряслись руки
Добавлено в 15:21:20
Или собака на сапорте бежит и реген забирает и пишет руны не твои
Добавлено в 15:23:34
Бичей нужно моралить и хуесосить
Есть шанс что в некст игре он вспомнит:<<бля меня за этот мув до конца игры хуесосили может не надо этого делать>>
Чтобы подняться на уровень лежащий выше эмоций нужно активно мыслить. А это энергозатратно. Глюкозы больше сжирается. Эмоции проще. Формулу адреналина посмотретите. Там одно кольцо.
Так что же делать? Не играть в доту. Ну а если играешь, то паралелльно поставьна столе пару литров чая.
Так что же делать? Не играть в доту. Ну а если играешь, то паралелльно поставьна столе пару литров чая.
Так то раз я уже залил чаем ноут)) мне хватило
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
Нытик не тот, кто "всё пропало". Нытик тот, кто от всего обижается и грустит, у него это сильно или важно!
Хоть написали ему каку в чатик, хоть (самое частое) проигрывает - так надо утешаться понтами, все помнят какими.
Психически нормальному надо совсем что-то ядерное явить в чате флудом, чтобы он заметил.
Вот самые вредные жители айкапа.
Ну знаешь, когда тебе показывают твою точку зрения не правильной, когда ты знаешь что ты прав, ты вряд ли заткнёшься. А так конечно легко со стороны говорить, особенно когда тебя никто грязью не поливает итд все свои
Добавлено в 23:00:39
[i]Нытик не тот, кто "всё пропало". Нытик тот, кто от всего обижается и грустит,
Нет это как раз и есть нытики которые фиданут 10 раз или даже 5 сдаются и пишут фф "все пропало" и тд. На меня так ныли даже те кто играли со счетом 0-7 и 0-11 когда я был со счетом 7-3 и орали что я там что то один раз не помог, когда я не успевал спасать их задницы, сами видели как бара обычно несётся 2 против 4 под вышку, а потом что я виноват пишут что я не фиданул третьим. Нет спасибо я никогда не признаю такую даунскую точку зрения. Если дауны несутся 2х4 просто на убой это их рак мозга. Мой косяк раз за игру никогда не перевешывал 10 таких косяков в каждой игре У меня все.
Всегда себе говорю лучше не моралиться и играть дальше, но что-то всегда идёт не так и ты ну не можешь не отметить действия твоего тиммейта(ов) в конкретные моменты игры, указать им на их ошибки.
Точку зрения, содержащую правду, вроде тоже прагматично и сухо защитить можно, без нытья, токсика, и истерии. Пример не состоятелен (как и подмена).
Может же и реально быть "пропало". Тогда надо фф писать, сдавать уже нечего. Какое же это сдаться?..
Тем более можно не уточнять, из-за чего оно "пропало", не в форме злобного упрёка. Тогда связи просто совсем нет.
Noble
Actively supports iCCup
Когда в чате начинается блевота - выключаю чат. Ну и когда на старте там слишком много транслита uff zb, тоже гашу без раздумий.
Noble
Actively supports iCCup
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей https://iccup.com/community/thread/1622757/page2.html#post12096148
Может же и реально быть "пропало". Тогда надо фф писать, сдавать уже нечего. Какое же это сдаться?..
Тем более можно не уточнять, из-за чего оно "пропало", не в форме злобного упрёка. Тогда связи просто совсем нет.
Когда у тебя будут отнимать твою зарплату твою хату ты так и сделаешь.)
Добавлено в 14:29:10
Я выигрывал игры когда у моих счет был у всех 0-8 0-10, на каком счёте ты пишешь фф меня не волнует.
Добавлено в 14:36:05
Дай ка я проясню то есть ты утверждаешь, что когда тебе пишут "почему ты не сделал блинк" и "не дал скил видимо" или не дал тот или иной скил когда это было нужно у тебя это попрекательство и "нытьё" а вот эти что пишут "няяя мы проиграли нафидили 0-8 пишите фф" это не нытики да.)
Задизморалить чтоб он сломал свои шмотки ливнул нахуй и словил бан и предоставил свою матушку на ночь
Так больше нрав
Так больше нрав
Поразительно, что это вообще кого то может задеть в 2022
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |