INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• yesterday @ 17:57 CET
  • 05 Dec 2023
#31 Posted: 12 Sep 2024 @ 07:34 CET quote
  • 0

Щас бы спорить с чарпентаром, который за все годы игры на платфорем ни разу не заканчивал игры с положительным % побед. Оставьте его у него своя Дота в голове.

Добавлено в 07:29:25

И кажись это он про фф тут вечно посты пишет. Пик не тот фф, лайн не тот фф и т.д.

Добавлено в 07:29:56

Играет с 5 сезона и не знать сколько примерно героев?

Добавлено в 07:31:11

Что сделает Тини Найксу? С прокаста не убьет, рейдж спасает его. Зато получить пизды шанс высок.

Добавлено в 07:33:52

Хускар , Кентавр, Дк, Леор, Найкс,Лего,Абадон, Дум небольшой список силачей которые хорошо себя чувствует против Тини.

Добавлено в 07:34:17

Если игрок конечно не рукожоп.

Old comment
RU Yio
RU Yio
  • 19 Nov 2024 @ 21:34 CET
  • 18 Jan 2022
#33 Posted: 12 Sep 2024 @ 07:45 CET quote
  • 0

IIo4tu_BaTa) :
Придумали слабые игроки с Узбекистана, так как не умеют контрить героев пиком. На этом все. Шли всех на* И играй на ком хочешь
правильно

Добавлено в 07:45:14

Аб нет, в доте

Old comment
  • 08 Nov 2024 @ 22:45 CET
  • 18 Jun 2024
#34 Posted: 12 Sep 2024 @ 07:54 CET quote
  • 0

AARON :
PakeTa-FALCON :
Почти в каждой игре на xl вижу сообщения про аб. Что это такое вообще? Кто придумал? Список героев задокументирован? Почему тогда с мода их не удалили? Иначе это все хуйня,для тех кто рак.
один умник придумал, стадо подхватило

вот тут раки советов накидают, статистик, статей, советов но от этого лучше играть не станешь. не устраивает? покупай про аккаунт, создавай сам карту и устанавливай свою конституцию.

Ты сейчас хотел быкануть на меня или что,сделать тонкий намек про покупку про акка? Мол у меня нету про акка и я не могу играть так как захочу? Да есть же,могу и 100 про акков купить,но причем тут это вообще,а главное нахрена?Ты заканчивай с этим,займись хотя бы бегом и питайся правильно,иначе ведь так и останешься таким!!!

Old comment
  • today @ 22:25 CET
  • today @ 22:25 CET
# Posted: today @ 22:25 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • today @ 21:39 CET
  • 23 Dec 2009
#36 Posted: 12 Sep 2024 @ 10:43 CET quote
  • 0

PUDGESDOPINGOM :
Щас бы спорить с чарпентаром, который за все годы игры на платфорем ни разу не заканчивал игры с положительным % побед. Оставьте его у него своя Дота в голове.

Добавлено в 07:29:25

И кажись это он про фф тут вечно посты пишет. Пик не тот фф, лайн не тот фф и т.д.

Добавлено в 07:29:56

Играет с 5 сезона и не знать сколько примерно героев?

Согласен!

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 19 Nov 2024 @ 23:04 CET
  • 06 Sep 2018
#37 Posted: 12 Sep 2024 @ 14:13 CET quote
  • 0

по поводу аб, добавлю еще 5 копеек.

Я на полном серьезе считаю, что земля поломанее/имба чем тини раз в 5. Но я никогда не забаню панду на xl когда в пуле есть тини - почему?

Да потому что практически каждый 6к+ сможет нажать две кнопки на тини и будет перфоманс.

И тут неожиданно - таких не менее сильных героев как тини - но которых нет в "абэ" - дохуя и больше. Тот же тускар/феникс/шейкер/кунка/сларки и так далее.

особенно умиляет когда тускары собирают армлет на 7, потому что у него с двух спелов - урона до пизды, мувмент, еще и закрыть можна.

НО, много мозгов чтобы на тускаре сыграть даже посредственно не нужно, как и жечь на фениксе санреем, давать имбалансную фисуру

И я не говорю, что тот же тускар/феникс/шейкер - легкие герои. Просто тот мимимум который нужен для освоения этого героя чтобы показать хороший перфоманс - он ёбнутый.

Я все еще вижу больше 80% вокеров которые собирают еул и высасывают из жопы. Но герой-то аб, что земля, что еще какой-то - потому что на нем то надо учиться, на нем надо дохуя понимать.

Зачем мне это, если я на хосте, хочу играть ток с друзяшками лоускильные игры с пулом героев который я хочу

Old comment
  • 15 Nov 2024 @ 14:03 CET
  • 11 Mar 2015
#38 Posted: 12 Sep 2024 @ 15:06 CET quote
  • 0

PakeTa-FALCON :
Ты заканчивай с этим,займись хотя бы бегом и питайся правильно,иначе ведь так и останешься таким!!!

как помнится хост пишет АБ героев

да делай что хочет с про акком, главное быть хостом игры

или хз что у вас сейчас за мода.

спасибо за пожелания и советы что мне делать(запишу в ежедневник)

и кто ты? раз такие выводы и советы дал.

Old comment
  • today @ 17:06 CET
  • 01 Feb 2011
#39 Posted: 14 Sep 2024 @ 04:28 CET quote
  • 0

PUDGESDOPINGOM :
#31 у него своя Дота в голове. Пик не тот - фф, лайн не тот - фф и т.д.
Дай, плз, ссылки, где я такое говорю. Ты же просто соврал. Не надо так.

PUDGESDOPINGOM :
Charpenter :
#10 В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...
Хускар, Кент, Дк, Леор, Найкс, Лего, Абадон, Дум. Небольшой список силачей, которые хорошо себя чувствуют против Тини.
Кажись опять привераешь.

Вот именно что, хорошо себя чувствуют, а не контрят.

Контрить - это не просто не умирать от него, а ещё и чтобы он страдал как-то.

Из приведённых под контру подходит разве что наикс (от хаси есть 3 скил у тини), остальных он таки шотнет с прокаста на начальном, иногда и среднем.

Во-вторых контра, не всегда тоже имба - её законтрить значительно легче и шире. Твоя контра имбы это изъёбы, а её изи законтрил противник персами, отиграющими впринципе спокойно в большинстве раскладов. Получаем у вас баласт на тимейте, у противника всё норм... Это тоже фактор любопытный.

Контрпик всё ещё остаётся неэфективным от имбы...

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

#40 Posted: 14 Sep 2024 @ 04:55 CET quote
  • 0

тини не явлется имбой

аб всегда был элемент дисбаланса

в 85й это монета алхимика

мипо как герой

инвокер

минер

бара (по договоренности)

сларк

арк

остальное от узбеков - у тех все аб на чем русские играют и даже дум или дерево, веномансер и по списку

а так как сколько людей столько и мнений

то вертят аб как титулами на форуме

кто хост того и тапки

при мне узбеки вышли из см которое собирали почти час

когда я пикнул дума и влепили бан

спорить с ними что с женщинами

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 17:52 CET
  • 25 Feb 2022
#41 Posted: 14 Sep 2024 @ 05:08 CET quote
  • 0

на rdtb моде это впервые появилось лет 10 назад примерно

xltb тогда не было

короче суть в чём

суть в том что на рдтб бывает может быть такая ситуация что в пуле нет героев которые контрят чена, хусика, бруду, мипо и тд, то есть сразу можно пикнуть первым пиком мипо и с шансом в 99% он выиграет ибо там задрот который к 20 минуте будет иметь трэвэла, дагер, аганим и ты такой сидишь думаешь пойду ка я тоже задрить мипу или лучше аб придумаем ибо охото просто спокойной игры с плюс минус средними героями

Добавлено в 05:03:47

первый грамотный пик в рд моде решает ибо может быть ситуация что нечем контрить героя еще до 85 карты были багованные герои, например бтр с багнутыми стиками напалма и урной когда с двух стаков и накидывантя урны был дикий урон, либо пл мог выпрыгнуть за текстуру карты и всем будет краш рандомно зачислилась победа

Добавлено в 05:05:48

мало кто еще хочет играть против бары на рд где нет клока или еще кого кем вы любите его контрить и конечно его бы брали первым пиком там ибо мощный сап если нет контры

Добавлено в 05:08:02

на хлтб моде впринципе аб должно быть минимум

ибо это тот же АллПик только с очередью выбора героев, это подразумевает под пик-контрпик-пик-контрпик

плюс на 85 карте есть 10 банов сто %

да есть шанс что никто никого не забанит но всё же

Old comment
  • 16 Nov 2024 @ 19:05 CET
  • 11 Oct 2019
#42 Posted: 16 Sep 2024 @ 16:55 CET quote
  • 0

Задолбали темы про АБ, потому создам еще одну

PS

ебать, уже полтора года прошло shok.gif

Edited by __Flamer__ (16 Sep 2024 @ 16:55 CET)
Old comment
  • today @ 19:31 CET
  • 28 Aug 2024
#43 Posted: 17 Sep 2024 @ 15:33 CET quote
  • 0

люблю, когда в 6.85й пишут про аб, дети изумрудного города.

Edited by PUSSY(Y)TALKER (17 Sep 2024 @ 15:34 CET)
Old comment
  • user online
  • 18 Dec 2021
#44 Posted: 17 Sep 2024 @ 15:52 CET quote
  • 0

ЭТО СЕКТА

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

#45 Posted: 17 Sep 2024 @ 16:40 CET quote
  • 0

АБ- это арбузы Бобура

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.