Щас бы спорить с чарпентаром, который за все годы игры на платфорем ни разу не заканчивал игры с положительным % побед. Оставьте его у него своя Дота в голове.
Добавлено в 07:29:25
И кажись это он про фф тут вечно посты пишет. Пик не тот фф, лайн не тот фф и т.д.
Добавлено в 07:29:56
Играет с 5 сезона и не знать сколько примерно героев?
Добавлено в 07:31:11
Что сделает Тини Найксу? С прокаста не убьет, рейдж спасает его. Зато получить пизды шанс высок.
Добавлено в 07:33:52
Хускар , Кентавр, Дк, Леор, Найкс,Лего,Абадон, Дум небольшой список силачей которые хорошо себя чувствует против Тини.
Добавлено в 07:34:17
Если игрок конечно не рукожоп.
Добавлено в 07:45:14
Аб нет, в доте
вот тут раки советов накидают, статистик, статей, советов но от этого лучше играть не станешь. не устраивает? покупай про аккаунт, создавай сам карту и устанавливай свою конституцию.
Ты сейчас хотел быкануть на меня или что,сделать тонкий намек про покупку про акка? Мол у меня нету про акка и я не могу играть так как захочу? Да есть же,могу и 100 про акков купить,но причем тут это вообще,а главное нахрена?Ты заканчивай с этим,займись хотя бы бегом и питайся правильно,иначе ведь так и останешься таким!!!
Добавлено в 07:29:25
И кажись это он про фф тут вечно посты пишет. Пик не тот фф, лайн не тот фф и т.д.
Добавлено в 07:29:56
Играет с 5 сезона и не знать сколько примерно героев?
Согласен!
Noble
Actively supports iCCup
по поводу аб, добавлю еще 5 копеек.
Я на полном серьезе считаю, что земля поломанее/имба чем тини раз в 5. Но я никогда не забаню панду на xl когда в пуле есть тини - почему?
Да потому что практически каждый 6к+ сможет нажать две кнопки на тини и будет перфоманс.
И тут неожиданно - таких не менее сильных героев как тини - но которых нет в "абэ" - дохуя и больше. Тот же тускар/феникс/шейкер/кунка/сларки и так далее.
особенно умиляет когда тускары собирают армлет на 7, потому что у него с двух спелов - урона до пизды, мувмент, еще и закрыть можна.
НО, много мозгов чтобы на тускаре сыграть даже посредственно не нужно, как и жечь на фениксе санреем, давать имбалансную фисуру
И я не говорю, что тот же тускар/феникс/шейкер - легкие герои. Просто тот мимимум который нужен для освоения этого героя чтобы показать хороший перфоманс - он ёбнутый.
Я все еще вижу больше 80% вокеров которые собирают еул и высасывают из жопы. Но герой-то аб, что земля, что еще какой-то - потому что на нем то надо учиться, на нем надо дохуя понимать.
Зачем мне это, если я на хосте, хочу играть ток с друзяшками лоускильные игры с пулом героев который я хочу
как помнится хост пишет АБ героев
да делай что хочет с про акком, главное быть хостом игры
или хз что у вас сейчас за мода.
спасибо за пожелания и советы что мне делать(запишу в ежедневник)
и кто ты? раз такие выводы и советы дал.
Вот именно что, хорошо себя чувствуют, а не контрят.
Контрить - это не просто не умирать от него, а ещё и чтобы он страдал как-то.
Из приведённых под контру подходит разве что наикс (от хаси есть 3 скил у тини), остальных он таки шотнет с прокаста на начальном, иногда и среднем.
Во-вторых контра, не всегда тоже имба - её законтрить значительно легче и шире. Твоя контра имбы это изъёбы, а её изи законтрил противник персами, отиграющими впринципе спокойно в большинстве раскладов. Получаем у вас баласт на тимейте, у противника всё норм... Это тоже фактор любопытный.
Контрпик всё ещё остаётся неэфективным от имбы...
Noble
Actively supports iCCup
тини не явлется имбой
аб всегда был элемент дисбаланса
в 85й это монета алхимика
мипо как герой
инвокер
минер
бара (по договоренности)
сларк
арк
остальное от узбеков - у тех все аб на чем русские играют и даже дум или дерево, веномансер и по списку
а так как сколько людей столько и мнений
то вертят аб как титулами на форуме
кто хост того и тапки
при мне узбеки вышли из см которое собирали почти час
когда я пикнул дума и влепили бан
спорить с ними что с женщинами
Noble
Actively supports iCCup
на rdtb моде это впервые появилось лет 10 назад примерно
xltb тогда не было
короче суть в чём
суть в том что на рдтб бывает может быть такая ситуация что в пуле нет героев которые контрят чена, хусика, бруду, мипо и тд, то есть сразу можно пикнуть первым пиком мипо и с шансом в 99% он выиграет ибо там задрот который к 20 минуте будет иметь трэвэла, дагер, аганим и ты такой сидишь думаешь пойду ка я тоже задрить мипу или лучше аб придумаем ибо охото просто спокойной игры с плюс минус средними героями
Добавлено в 05:03:47
первый грамотный пик в рд моде решает ибо может быть ситуация что нечем контрить героя еще до 85 карты были багованные герои, например бтр с багнутыми стиками напалма и урной когда с двух стаков и накидывантя урны был дикий урон, либо пл мог выпрыгнуть за текстуру карты и всем будет краш рандомно зачислилась победа
Добавлено в 05:05:48
мало кто еще хочет играть против бары на рд где нет клока или еще кого кем вы любите его контрить и конечно его бы брали первым пиком там ибо мощный сап если нет контры
Добавлено в 05:08:02
на хлтб моде впринципе аб должно быть минимум
ибо это тот же АллПик только с очередью выбора героев, это подразумевает под пик-контрпик-пик-контрпик
плюс на 85 карте есть 10 банов сто %
да есть шанс что никто никого не забанит но всё же
люблю, когда в 6.85й пишут про аб, дети изумрудного города.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |