Ты мусор потому что даже не знаешь сколько персов в доте!
Noble
Actively supports iCCup
Просто забыл в инфо базу зайти прежде чем пост высрать он же умный)
А зачем это знать то в точности цифру?
Приебаться прям совсем некчему?..
К тому же, обои два знаете, как я могу залезть в цифры с глубинными выводами... Много раз это видели...
Добавлено в 21:01:52
Флеймом запахло от вас, ребят... Не надо так...
Noble
Actively supports iCCup
Аб(авто-бан героя), значит типа нельзя им играть. Имба (англ. Imbalance, небаланс) герой слишьком переапаный, ощутимо сильнее других просто так.
В кап доте нет баланса.
Если пикаешь имбу(аб) - играешь не честно, портишь игру людям.
Это факт.
Не состоятельны отговоррки за, якобы: "1)Ой, их же можно законтрпикать! 2)Ой, оверскилом компенсируй! 3)Ой, отожрись просто сильнее!" и т.п.
Поймите уже наконец: имба не значит чит на бессмертие, и никогда не значило! Имба значит просто намного сильней перс, и всё! Он не бессмертный! Ало, сука, бом-бом!
Но именно этого и вполне хватает, чтобы его никто не контрил и его пик значило авто-вин. Это таки да, работает, и все это видят!
Если скил пот равны, но у кого то ещё и имба есть - это уже не равные шансы изначально, появляется дисбаланс, дополнительная сила. Не игровая, а абуз. Вот почему население возмущается против имбы.
1.Контрпик имбы одним персом - неэфективен, ибо его можно зафокусить, он не всегда будет наместе, может не успеть одется. Даже то уже не баланс, если надо постоянно быть на враж. персе-имбе, изъёбы, вместо обычной доты, которой ожидали, заходя туда. Как и нет сильного контрпика имбы числом в 20 персов. В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...
2.Оверскил - это такой же абуз, как имба. Да тогда конечно можно пытаться, если не имбе слабак... Это не дота уже будет. В настоящей игре в доту силы обязателльно и только - примерно равны по скилу и поту. Прямые руки - у всех одинаково, значит имбу они раскроют в полноте, а тебе не дадут тащить на нюансах. Опят ьвозвращаемся к возмущению абузом, теперь просто уже и оверскильным тоже... Не порядок!..
3.В основном всё как в "2.", с дополнением, что имба обычно очень быстро одевается за счёт обилия фрагов, значит перефармить её будет почти невозможно...
Хуйня же какая-то??? любого героя можно переиграть,тут скорее вопрос в том,что узбеки не хотят играть в команде,и дрочат крипов и им похуй на то,что происходит на карте,вот и все. Слаженные действия-залог успеха.
Я когда вижу писанину про аб-пикаю омника,и мне вообще похую.
Добавлено в 21:10:19
Аб(авто-бан героя), значит типа нельзя им играть. Имба (англ. Imbalance, небаланс) герой слишьком переапаный, ощутимо сильнее других просто так.
В кап доте нет баланса.
Если пикаешь имбу(аб) - играешь не честно, портишь игру людям.
Это факт.
Не состоятельны отговоррки за, якобы: "1)Ой, их же можно законтрпикать! 2)Ой, оверскилом компенсируй! 3)Ой, отожрись просто сильнее!" и т.п.
Поймите уже наконец: имба не значит чит на бессмертие, и никогда не значило! Имба значит просто намного сильней перс, и всё! Он не бессмертный! Ало, сука, бом-бом!
Но именно этого и вполне хватает, чтобы его никто не контрил и его пик значило авто-вин. Это таки да, работает, и все это видят!
Если скил пот равны, но у кого то ещё и имба есть - это уже не равные шансы изначально, появляется дисбаланс, дополнительная сила. Не игровая, а абуз. Вот почему население возмущается против имбы.
1.Контрпик имбы одним персом - неэфективен, ибо его можно зафокусить, он не всегда будет наместе, может не успеть одется. Даже то уже не баланс, если надо постоянно быть на враж. персе-имбе, изъёбы, вместо обычной доты, которой ожидали, заходя туда. Как и нет сильного контрпика имбы числом в 20 персов. В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...
2.Оверскил - это такой же абуз, как имба. Да тогда конечно можно пытаться, если не имбе слабак... Это не дота уже будет. В настоящей игре в доту силы обязателльно и только - примерно равны по скилу и поту. Прямые руки - у всех одинаково, значит имбу они раскроют в полноте, а тебе не дадут тащить на нюансах. Опят ьвозвращаемся к возмущению абузом, теперь просто уже и оверскильным тоже... Не порядок!..
3.В основном всё как в "2.", с дополнением, что имба обычно очень быстро одевается за счёт обилия фрагов, значит перефармить её будет почти невозможно...
Хуйня же какая-то??? любого героя можно переиграть,тут скорее вопрос в том,что узбеки не хотят играть в команде,и дрочат крипов и им похуй на то,что происходит на карте,вот и все. Слаженные действия-залог успеха.
Я когда вижу писанину про аб-пикаю омника,и мне вообще похую.
какой-то хуесос высрал хуйню про аб, а гавноеды ведутся и хавают
щас бы в 85 карте, где 10 банов, говорить про аб. дауны не иначе
ошибиться на 40 персов! тут даже дело не в точности!
А в отсутствии опыта!
Noble
Actively supports iCCup
вот тут раки советов накидают, статистик, статей, советов но от этого лучше играть не станешь. не устраивает? покупай про аккаунт, создавай сам карту и устанавливай свою конституцию.
Или опыта приебулек?
Обьясни, нафига там было писать точное число. А то оно ниочём.
Добавлено в 22:23:23
Лучше бы отвыкать на дф от хрюконины в стиле: "Узбейко пудейко, кноге голос...".
Это всего лишь утечка с флейма. Так то тут иначе общабтся.
Добавлено в 22:33:18
м
Добавлено в 22:33:25
Вот у тебя в м#20 да и в #1 - хуйня же какая-то. Мне похуй, я пикаю...
Настоящая дота - это когда слаженные действия, игра впятером - есть у обеих тим примерно равно.
Но у одной из них появляется ещё и имба. Значит победит тот, у кого больше.
И это не игровое, это недочёт разрабов. Пользовать его - абузить.
Вот что возмущает население.
Noble
Actively supports iCCup
Или опыта приебулек?
Обьясни, нафига там было писать точное число. А то оно ниочём.
ты мог написать 100 героев!
Но ты написал больше 150.
Если бы написал 100 - я бы слова не сказал.
за 10 лет игры не знать сколько приблизительно героев - это показать того, что ты не привык разбираться глубоко в то, куда погружен! от этого и результат твоей игры на уровне бомжей Д ранга!
Noble
Actively supports iCCup
Ух ты...
Слово "показатель" кажись не к месту. Наверное ты хотел сказать "улика"...
Просто показатель - это уже что-то надёжное, крепкое, обязательно операется на мат.чать.
Странно было бы так называть пару слов, неизвестно из-за чего так оформленные, по какой угодно причине...
Мне, например, довольно ясно видится делать вывод о человека способности или уровне, или чём-то, опираясь на побочные, маленькие детали, оторванные от общей картины - это не хилая такая улика того, что ты не привык разбираться глубоко в том, куда погружен! Можно ли исключать, что от этого может быть результат твоего форум-контента на уровне толстых бомжей с флейма?!.
Так делать вроде плохо только тому, кого пытаешься тролить, так что не переживай...
Хорошо хотя бы главное, что в #10 по сути написанного всё у меня верно было. Для чего и писалось.
Noble
Actively supports iCCup
нормальное топ тб всегда играют без аб героев! потомучто ето правильно и приятно играть
покажи себя если такой не толстый
^Ты же точно подразумеваешь форум-контент и "толстый тролинг", как я?
Noble
Actively supports iCCup
Ты же сказал толстый будь мужиком и селфи сделай если мужик как сам говоришь
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |