INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• yesterday @ 18:33 CET
  • 23 Dec 2009
#16 Posted: 11 Sep 2024 @ 20:25 CET quote
  • 0

Charpenter :
В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини!

Ты мусор потому что даже не знаешь сколько персов в доте!

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 18 Nov 2024 @ 16:56 CET
  • 01 May 2023
#17 Posted: 11 Sep 2024 @ 20:27 CET quote
  • 0

Просто забыл в инфо базу зайти прежде чем пост высрать он же умный)

Old comment
  • yesterday @ 19:54 CET
  • 04 Mar 2017
#18 Posted: 11 Sep 2024 @ 20:57 CET quote
  • 0

150 ,)

в "автобане" наверное многие..

Old comment
  • 23 Nov 2024 @ 19:43 CET
  • 01 Feb 2011
#19 Posted: 11 Sep 2024 @ 21:01 CET quote
  • 0

А зачем это знать то в точности цифру?

Приебаться прям совсем некчему?..

К тому же, обои два знаете, как я могу залезть в цифры с глубинными выводами... Много раз это видели...

Добавлено в 21:01:52

Флеймом запахло от вас, ребят... Не надо так...

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 08 Nov 2024 @ 22:45 CET
  • 18 Jun 2024
#20 Posted: 11 Sep 2024 @ 21:10 CET quote
  • 0

Charpenter :
Аб = Имба.

Аб(авто-бан героя), значит типа нельзя им играть. Имба (англ. Imbalance, небаланс) герой слишьком переапаный, ощутимо сильнее других просто так.

В кап доте нет баланса.

Если пикаешь имбу(аб) - играешь не честно, портишь игру людям.

Это факт.

Не состоятельны отговоррки за, якобы: "1)Ой, их же можно законтрпикать! 2)Ой, оверскилом компенсируй! 3)Ой, отожрись просто сильнее!" и т.п.

Поймите уже наконец: имба не значит чит на бессмертие, и никогда не значило! Имба значит просто намного сильней перс, и всё! Он не бессмертный! Ало, сука, бом-бом!

Но именно этого и вполне хватает, чтобы его никто не контрил и его пик значило авто-вин. Это таки да, работает, и все это видят!

Если скил пот равны, но у кого то ещё и имба есть - это уже не равные шансы изначально, появляется дисбаланс, дополнительная сила. Не игровая, а абуз. Вот почему население возмущается против имбы.

1.Контрпик имбы одним персом - неэфективен, ибо его можно зафокусить, он не всегда будет наместе, может не успеть одется. Даже то уже не баланс, если надо постоянно быть на враж. персе-имбе, изъёбы, вместо обычной доты, которой ожидали, заходя туда. Как и нет сильного контрпика имбы числом в 20 персов. В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...

2.Оверскил - это такой же абуз, как имба. Да тогда конечно можно пытаться, если не имбе слабак... Это не дота уже будет. В настоящей игре в доту силы обязателльно и только - примерно равны по скилу и поту. Прямые руки - у всех одинаково, значит имбу они раскроют в полноте, а тебе не дадут тащить на нюансах. Опят ьвозвращаемся к возмущению абузом, теперь просто уже и оверскильным тоже... Не порядок!..

3.В основном всё как в "2.", с дополнением, что имба обычно очень быстро одевается за счёт обилия фрагов, значит перефармить её будет почти невозможно...

Хуйня же какая-то??? любого героя можно переиграть,тут скорее вопрос в том,что узбеки не хотят играть в команде,и дрочат крипов и им похуй на то,что происходит на карте,вот и все. Слаженные действия-залог успеха.

Я когда вижу писанину про аб-пикаю омника,и мне вообще похую.

Добавлено в 21:10:19

Charpenter :
Аб = Имба.

Аб(авто-бан героя), значит типа нельзя им играть. Имба (англ. Imbalance, небаланс) герой слишьком переапаный, ощутимо сильнее других просто так.

В кап доте нет баланса.

Если пикаешь имбу(аб) - играешь не честно, портишь игру людям.

Это факт.

Не состоятельны отговоррки за, якобы: "1)Ой, их же можно законтрпикать! 2)Ой, оверскилом компенсируй! 3)Ой, отожрись просто сильнее!" и т.п.

Поймите уже наконец: имба не значит чит на бессмертие, и никогда не значило! Имба значит просто намного сильней перс, и всё! Он не бессмертный! Ало, сука, бом-бом!

Но именно этого и вполне хватает, чтобы его никто не контрил и его пик значило авто-вин. Это таки да, работает, и все это видят!

Если скил пот равны, но у кого то ещё и имба есть - это уже не равные шансы изначально, появляется дисбаланс, дополнительная сила. Не игровая, а абуз. Вот почему население возмущается против имбы.

1.Контрпик имбы одним персом - неэфективен, ибо его можно зафокусить, он не всегда будет наместе, может не успеть одется. Даже то уже не баланс, если надо постоянно быть на враж. персе-имбе, изъёбы, вместо обычной доты, которой ожидали, заходя туда. Как и нет сильного контрпика имбы числом в 20 персов. В доте более 150и персов - назовите, ханджи, мне 20 конрпиков тини! Не сможете...

2.Оверскил - это такой же абуз, как имба. Да тогда конечно можно пытаться, если не имбе слабак... Это не дота уже будет. В настоящей игре в доту силы обязателльно и только - примерно равны по скилу и поту. Прямые руки - у всех одинаково, значит имбу они раскроют в полноте, а тебе не дадут тащить на нюансах. Опят ьвозвращаемся к возмущению абузом, теперь просто уже и оверскильным тоже... Не порядок!..

3.В основном всё как в "2.", с дополнением, что имба обычно очень быстро одевается за счёт обилия фрагов, значит перефармить её будет почти невозможно...

Хуйня же какая-то??? любого героя можно переиграть,тут скорее вопрос в том,что узбеки не хотят играть в команде,и дрочат крипов и им похуй на то,что происходит на карте,вот и все. Слаженные действия-залог успеха.

Я когда вижу писанину про аб-пикаю омника,и мне вообще похую.

Old comment
  • today @ 01:05 CET
  • today @ 01:05 CET
# Posted: today @ 01:05 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • 17 Oct 2024 @ 18:24 CET
  • 26 Sep 2017
#21 Posted: 11 Sep 2024 @ 21:42 CET quote
  • 1

какой-то хуесос высрал хуйню про аб, а гавноеды ведутся и хавают

щас бы в 85 карте, где 10 банов, говорить про аб. дауны не иначе

Old comment
  • 23 Dec 2009
#22 Posted: 11 Sep 2024 @ 22:15 CET quote
  • 0

Charpenter :
А зачем это знать то в точности цифру?

ошибиться на 40 персов! тут даже дело не в точности!

А в отсутствии опыта!

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 22 Nov 2024 @ 22:38 CET
  • 11 Mar 2015
#23 Posted: 11 Sep 2024 @ 22:19 CET quote
  • 0

PakeTa-FALCON :
Почти в каждой игре на xl вижу сообщения про аб. Что это такое вообще? Кто придумал? Список героев задокументирован? Почему тогда с мода их не удалили? Иначе это все хуйня,для тех кто рак.
один умник придумал, стадо подхватило

вот тут раки советов накидают, статистик, статей, советов но от этого лучше играть не станешь. не устраивает? покупай про аккаунт, создавай сам карту и устанавливай свою конституцию.

Old comment
  • 01 Feb 2011
#24 Posted: 11 Sep 2024 @ 22:33 CET quote
  • 0

MostDaddy :
Опыта чего? Подсчёта персов?

Или опыта приебулек?

Обьясни, нафига там было писать точное число. А то оно ниочём.

Добавлено в 22:23:23

Лучше бы отвыкать на дф от хрюконины в стиле: "Узбейко пудейко, кноге голос...".

Это всего лишь утечка с флейма. Так то тут иначе общабтся.

Добавлено в 22:33:18

м

Добавлено в 22:33:25

Вот у тебя в м#20 да и в #1 - хуйня же какая-то. Мне похуй, я пикаю...

PakeTa-FALCON :
не хотят играть в команде, вот и все. Слаженные действия - залог успеха.
Если игроки не умеют и не потеют, им впрнц. похуй на игру - никаких фактов вообще не будет, возможно любое. Это не дота.

Настоящая дота - это когда слаженные действия, игра впятером - есть у обеих тим примерно равно.

Но у одной из них появляется ещё и имба. Значит победит тот, у кого больше.

И это не игровое, это недочёт разрабов. Пользовать его - абузить.

Вот что возмущает население.

Edited by Charpenter (11 Sep 2024 @ 22:21 CET)
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 23 Dec 2009
#25 Posted: 11 Sep 2024 @ 22:44 CET quote
  • 0

Charpenter :
MostDaddy :
Опыта чего? Подсчёта персов?

Или опыта приебулек?

Обьясни, нафига там было писать точное число. А то оно ниочём.

ты мог написать 100 героев!

Но ты написал больше 150.

Если бы написал 100 - я бы слова не сказал.

за 10 лет игры не знать сколько приблизительно героев - это показать того, что ты не привык разбираться глубоко в то, куда погружен! от этого и результат твоей игры на уровне бомжей Д ранга!

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 01 Feb 2011
#26 Posted: 12 Sep 2024 @ 00:26 CET quote
  • 0

Ух ты...

Слово "показатель" кажись не к месту. Наверное ты хотел сказать "улика"...

Просто показатель - это уже что-то надёжное, крепкое, обязательно операется на мат.чать.

Странно было бы так называть пару слов, неизвестно из-за чего так оформленные, по какой угодно причине...

Мне, например, довольно ясно видится делать вывод о человека способности или уровне, или чём-то, опираясь на побочные, маленькие детали, оторванные от общей картины - это не хилая такая улика того, что ты не привык разбираться глубоко в том, куда погружен! Можно ли исключать, что от этого может быть результат твоего форум-контента на уровне толстых бомжей с флейма?!.

Так делать вроде плохо только тому, кого пытаешься тролить, так что не переживай...

Хорошо хотя бы главное, что в #10 по сути написанного всё у меня верно было. Для чего и писалось.

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 16 Oct 2024 @ 03:01 CET
  • 06 Sep 2024
#27 Posted: 12 Sep 2024 @ 00:44 CET quote
  • 1

нормальное топ тб всегда играют без аб героев! потомучто ето правильно и приятно играть

Old comment
#28 Posted: 12 Sep 2024 @ 01:17 CET quote
  • 0

Charpenter :
на уровне толстых бомжей с флейма?!.

покажи себя если такой не толстый

Old comment
  • 01 Feb 2011
#29 Posted: 12 Sep 2024 @ 01:53 CET quote
  • 0

^Ты же точно подразумеваешь форум-контент и "толстый тролинг", как я?

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

#30 Posted: 12 Sep 2024 @ 02:07 CET quote
  • 0

Charpenter :
^Ты же точно подразумеваешь форум-контент и "толстый тролинг", как я?

Ты же сказал толстый будь мужиком и селфи сделай если мужик как сам говоришь

Old comment
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.