Yangi mavsum yaqinlashmoqda, Ladder Bonus bilan eng yaxshi darajangizni olishga shoshiling!
Всем здратути,
ЛС заблочин, (понимаю, важная шишка)
Поэтому приходится отдельными топиками сумонить,
так вот, к сути
Как думаете, Пульсик обиженка?
Пульсик пёс? (гаф-гфа)
или кот(мяу-мяу)
или котопёсина)
а насчёт Пульсара, этож ваще) думаешь котопёс обидет? хз, может он поменялся, изминился, так сказал жмёт)
Добавлено в 22:10:27
Если текущая стратегия не приносит результатов, необходимо рассмотреть альтернативные маркетинговые подходы. В качестве менеджера вы сталкиваетесь с серьезными вызовами: снижение клиентской базы, устаревание бизнес-модели, снижение активности на 70% — все это ведет к риску банкротства. В таких условиях требуется адаптация: необходимо искать новые пути для привлечения клиентов, проводить распродажи и пересматривать свои принципы ведения бизнеса. Это может потребовать максимального использования оставшихся ресурсов и временного игнорирования ранее установленных ценностей. В текущей ситуации такие меры могут быть необходимы для выживания. (Это лишь мое личное мнение.)
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
может он ромалов не любит
Пулсар бауырым амын шыгаршы тстын
пульсрал йоврей украинского происхождения кажись да?
повадки ну тиипично йоврейские
КСТАТИ ТРЕД ПОХОЖ НА ТРЕД ОБИЖЕНКИ
ИНФАНТИЛЬНОЙ
пёс? (гаф-гфа)
кот(мяу-мяу)
котопёсина)
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Нормальный пачан.
Просто вы слабые духом и не могти общаться на высоком)
Zodagonlik
Кто-то воспринимает всерьёз?
Польсика любил во времена френзика
АЛЬКАР СИЛА))))
Эх вы, всё у вас в негатив
Как сказал, один великий ведущий Дмитрий Губерниев - обижаются на близких , а Вы ему кто ?
ну он старался меня научить играть в дотку, хороший тренер (был) но я бестолковый ученик:)
.
о, го я тоже хочу
Zodagonlik
.
о, го я тоже хочу
Ты с ним на одном серваке в дискорде даун, подтяни и пообщайся за жизу
Xabar qoldirishni istaysizmi? Bizning safimizga qo`shiling!, yoki o`zingizni tanishtiring. |