The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Всем здратути,
ЛС заблочин, (понимаю, важная шишка)
Поэтому приходится отдельными топиками сумонить,
так вот, к сути
Как думаете, Пульсик обиженка?
Пульсик пёс? (гаф-гфа)
или кот(мяу-мяу)
или котопёсина)
а насчёт Пульсара, этож ваще) думаешь котопёс обидет? хз, может он поменялся, изминился, так сказал жмёт)
Добавлено в 22:10:27
Если текущая стратегия не приносит результатов, необходимо рассмотреть альтернативные маркетинговые подходы. В качестве менеджера вы сталкиваетесь с серьезными вызовами: снижение клиентской базы, устаревание бизнес-модели, снижение активности на 70% — все это ведет к риску банкротства. В таких условиях требуется адаптация: необходимо искать новые пути для привлечения клиентов, проводить распродажи и пересматривать свои принципы ведения бизнеса. Это может потребовать максимального использования оставшихся ресурсов и временного игнорирования ранее установленных ценностей. В текущей ситуации такие меры могут быть необходимы для выживания. (Это лишь мое личное мнение.)
Complaint(Жалоба) 1.4. Частичное или полное разрушение/продажа своих артефактов, а также кража/поломка/продажа вещей союзников.
пульсрал йоврей украинского происхождения кажись да?
повадки ну тиипично йоврейские
КСТАТИ ТРЕД ПОХОЖ НА ТРЕД ОБИЖЕНКИ
ИНФАНТИЛЬНОЙ
пёс? (гаф-гфа)
кот(мяу-мяу)
котопёсина)
Noble
Actively supports iCCup
Нормальный пачан.
Просто вы слабые духом и не могти общаться на высоком)
Noble
Actively supports iCCup
Кто-то воспринимает всерьёз?
Польсика любил во времена френзика
АЛЬКАР СИЛА))))
Эх вы, всё у вас в негатив
Как сказал, один великий ведущий Дмитрий Губерниев - обижаются на близких , а Вы ему кто ?
ну он старался меня научить играть в дотку, хороший тренер (был) но я бестолковый ученик:)
.
о, го я тоже хочу
Noble
Actively supports iCCup
.
о, го я тоже хочу
Ты с ним на одном серваке в дискорде даун, подтяни и пообщайся за жизу
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |