В обжалование наказании напиши, пересмотрят вышестоящие админы, зачем паришься)
В обжалование наказании напиши, пересмотрят вышестоящие админы, зачем паришься)
Нихуя себе, ебать копать, ебать не встать , Сам Айкап.БиЛЛайн отписался во флуйме )
по глазам узнал?)
з.ы
ренейм типа для EU? типа там не понимают набор букф Dep3kuu
Долбоеб ты тупой , уже разжевал все в лс что надо сделать .
Нет блять пишет мне «Да ладно не стоит, я лучше подожду решения по своему тикету»
Конч (
ну типа еслиб ты решал, мне ваще бы не понадобились никакие мувы. да, ты подсказал решение, это твоя админская обязанность, помогать юзерам. но типа нихуя же не поменялось? мне нужно поплясать с бубном, прыгнуть через обруч, чтобы мой тикет рассмотрели, и его рассмотрят потому, что я попляшу с бубном и прыгну через обруч. а не потому, что ты попросил. ты нихуя не решвешь на этом форуме. во флейме, мейби. но кому он нахуй сдался?
Добавлено в 19:59:00
мне ваще впадлу пилить еще тикеты, я остыл. да и зачем? чтобы апнуть птс? я лучше с фейков покатаю на 1к. потом через 2 недели вернусь. я уже пообещал не донатить в помойку. проебу 200 капсычей за крана и забью хуй. как раз железо новое заказал. фолыч поиграю, на фрутилупс наконе начну музон писать.
Добавлено в 19:59:00
мне ваще впадлу пилить еще тикеты, я остыл. да и зачем? чтобы апнуть птс? я лучше с фейков покатаю на 1к. потом через 2 недели вернусь. я уже пообещал не донатить в помойку. проебу 200 капсычей за крана и забью хуй. как раз железо новое заказал. фолыч поиграю, на фрутилупс наконе начну музон писать.
Мне тут в хуй никто уже не усрался помогать блять юзерам азаххахаха
Тебе объяснили порядок действий, при чем легкий где тебя уже ждали с готовым решением твоей проблемы но ты и здесь обосрался.
А вписываться за тебя и за два щелчка тебе разбаны мутить, идешь ты нахуй )
Напомнило про «молящегося и лотерею», где мужик всю жизнь Богу молился чтобы выиграть в лотерею но так нихуя не выйграл. Попав на небеса начал предъявлять Богу, мол с хуя ли всю жизнь молился а не ответа не привета. А ему и говорят «Так ты бы хоть билет купил бы» ))0
Вера без дел мертва, Кирюша.
Хочешь конфетку, подними жопу и подойди к столу хотя бы.
Noble
Actively supports iCCup
Прыгниш за своим отцом кырылом?
выпиливайтесь, желательно групповым шагом и прыжком
ТЫ ЖЕ И ВЫПИЛИШЬСЯ И ПОТЕРЯЕШЬСЯ КАК ОБЫЧНО
Добавлено в 20:50:41
ПОИСКРИЛ, ЧЕ ТА ПОДОКАЗЫВАЛ, НАСРАЛ И ПОТУХ
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |