Вы чё ахуели твари,
Давненько хуя не получали. Ладно выебу вас, раз вы так просите.
Миха ебани Down, бармалей моих яиц, куда пропал Бирау ? Опять в Томске на колбасной фабрике сосиски веревкой затягиваешь ?))0
ну да буду смотреть как узбеки самоуправство вершат
Добавлено в 16:11:37
ясно пидр до конца дней
Добавлено в 16:12:03
еще и ауешный
Хуй с ним ты ж под крылом моим, братан чик же твой
Кидай ссылку на тикет, щас дадим пизды кому надо
под крылом блять D
птичка несешь яичко? ща скину всю хуйню
я с того ака дохулион вдонил, но репорт узбека почему-то рассмотрели быстрее, на следующий день, хотя я сразу после катки написал
Добавлено в 18:13:49
вот мой тикет
вот тикет узбека
.
я даже раньше него тикет написал.
это он походу сам у себя рассмотрел, чекни айпишники на всякий, вдруг он хуй забил на впн
Добавлено в 18:17:11
там крч такая хуйня. он пиздит типа я шмот хотел его сломать, но шмот я не трогал, был инциндент переагривания куры, витоге он довел куру до себя и забрал шмот.
.
потом я сварил рапиру пофармил немного лес и начал играть. он ждет момент и ставит купол на меня чтобы меня убили.
леор меня убивает, он забирает рапиру и прячет ее. минуты с секундами в тикете указал. НО БАНЯТ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗА ОТДАЧУ РАПИРЫ
птичка несешь яичко? ща скину всю хуйню
я с того ака дохулион вдонил, но репорт узбека почему-то рассмотрели быстрее, на следующий день, хотя я сразу после катки написал
Добавлено в 18:13:49
вот мой тикет
вот тикет узбека
.
я даже раньше него тикет написал.
это он походу сам у себя рассмотрел, чекни айпишники на всякий, вдруг он хуй забил на впн
Добавлено в 18:17:11
там крч такая хуйня. он пиздит типа я шмот хотел его сломать, но шмот я не трогал, был инциндент переагривания куры, витоге он довел куру до себя и забрал шмот.
.
потом я сварил рапиру пофармил немного лес и начал играть. он ждет момент и ставит купол на меня чтобы меня убили.
леор меня убивает, он забирает рапиру и прячет ее. минуты с секундами в тикете указал. НО БАНЯТ БЛЯТЬ МЕНЯ ЗА ОТДАЧУ РАПИРЫ
а ты чего ожидал тупоголовый? тоесть ты варишь рапиру афк потом типо начинаешь играть и отдаешь врагам ценный артефакт? и за это потом обижаешься? да иди ты нахуй понял?
как я его отдаю ты еблан? Я УБИВАЮ ИДУ А ПОТОМ ВОЙД СВОИМ КУПОЛОМ МЕНЯ УБИВАЕТ СВОЙ ВОЙД СУКА СВОЙ
дай ка ссылку на игру
чел даже не в состояний свои мысли форумулировать оч ем с тобой говорить вобще
в будке на огурчике к сожалению ты за фид
так что сиди там уже
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |