Дажаль, выпей таблетки пойди.
В темке залиты все реплеи.
Дажаль, выпей таблетки пойди.
В темке залиты все реплеи.
ок щас посмотрю реплеи я на работе мне все равно нечем занятся!...............)))
Noble
Actively supports iCCup
Жидаль, ты пьешь какие таблетки, как Букс?
Или у тебя свой курс?
Похоже, что вы забиваете их пить.
первый же реплей посмотрел такая параша что мирана мидерная дно что оракл сразу видно столкнулись говно с мочей и дерутся не выдержал выключил нахер!....................(((
Noble
Actively supports iCCup
Ты ни на что подобное не способен, у тебя розовые очки, стиль игры 40врного руинера бакса. Я смотрел твой реплей на клоке, Жидаль, и был разочарован, что потратил время на это. Я судил о тебе по статистике 40вр и идиотскому закупу саша+птс+владик, дестру, тинкеру и всем подряд. Любое твое слово - говно.
жидаль вроде счастливым отцом становится, поздравляю с алиментами.
жидаль вр фри бой.
Игра-катастрофа.
Катастрофа потому что 5 СМЕРТЕЙ.
Все началось с крайне тяжелого мида против брудки.
Из-за липа в помойку она меня убила 1 раз. Потом я правда с ней за эту смерть поквитался, дабл старфолл в лицо, пока контрила пауков выступил дихлофосом против насекомых
Играл максимально на победку и победил. ПОТОМУ ЧТО НУ ИСПОРТИТЬ МНЕ КДА И ЕЩЕ ИГРУ ВЫИГРАТЬ - враги слишком много захотели.
Игра еще примечательна тем, что тут поменялся билд.
Всеми вами любимые молнии.
Этот билд является моим вторым авторским запасным.
Актуален в играх с тяжелым началом. А начало тут было тяжелое. + Снайпер с фармом + жук с дагоном. Бегать по карте нужно было очень быстро, толкая лайны, и нужно было быть живучим.
Из минусов - билд не дамажный практически. Но для этой игры был актуальнее любого другого.
Sorry, исправил.
Сегодня видимо день, когда меня убивают.
Опять 4 смерти.
Игра против отфармленных рики и лансера( с которым драться было почти нереально, хотя пару раз вдвоем с бх его магией убивали классно по очереди астралы дагоны тоссы старфоллы)
Наверное пока самая тяжелая игра за этот забег по тбшкам, выигранная гениальным сверхагрессивным сплитпушем.
Перебежки/тпшки, разводки.
Уточни, ты выкладываешь реплеи с проигрышами?
Когда играл в покер, меня бесили павлины, выкладывающие только выигрыши.
Добавлено в 16:41:02
П.С. лень чекать тему.
Добавлено в 16:50:12
1й победа
2й в общий раздел
3й луз
4й вин
5й луз
6й вин
7й вин вс 1.1 кда, где я подключился.
это 1я страница. вот 3 и 5 рассмотру к изучению.
Мне не интересно, надрачивать на разъебку, ведь я не твой фанат.
А вот поучиться тому, как тебя победить, было бы интригующе.
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |