Хуевая игра.
Сам ужасно постоял мид, да и в целом ошибался. Опять пришлось перепрофилироваться в полусапорта с мида
Смотреть имеет смысл только если вам интересно поглядеть на самого хуевого клокверка среди всех возможных.Вот буквально, большего алкаша я не встречал лично. Это пиздец. 1 из 20 хукшотовс оценкой "ну более-менее терпимо" - это был праздник, все остальные либо мимо либо прыжки в помойку.
При том ладно бы враги задроты были не подставлялись, но там)))0
Добавлено в 14:36:07
Знаешь,
Меня в целом вы как публика забавляете.
Вы как любители желтой прессы. Вам бы лишь попиздеть о чем-то шумном, а вернее о ком-то.
По сути вот тут за все страницы единицы комментов про мирану.
Все остальное это обсуждение меня, как личности, как игрока в целом. Кто такой чего добился и прочее. И так у вас постоянно и везде.
Добавлено в 14:42:29
Вообще есть догадка, что надо начинать играть с включенной головой.
Добавлено в 14:49:53
Началось)
Какое-то чудо спиздело мирану, пришлось ливнуть.
Потом уберу 1 этот луз. Птски - похуй.
А зачем ты кичишься тем что ты лучшая мирана на планете, изобрел гениальный билд? В чем собственно этот билд гениальный? Посади рандомного узбека на потму надень на него этериал дагер травела, и что ты думаешь он 25-0 сыграет? Ты ничего не изобретал, угомонись. Всего лишь задрочил этого перса, когда 10000000 раз сыграл им, похуй че брать, возьми орчид и будешь хуярить плюс минус так же.
Не только мы, публика, а вообще человечество в большинстве своем недолюбливает самовосхваляющихся павлинов, поэтому не стоит удивляться что обсуждение не потмы, а тебя. Ты должен был быть готов к этому, перед тем как принял решение создать флудилку.
Не только мы, публика, а вообще человечество в большинстве своем недолюбливает самовосхваляющихся павлинов, поэтому не стоит удивляться что обсуждение не потмы, а тебя. Ты должен был быть готов к этому, перед тем как принял решение создать флудилку.
Данный билд именно раскрывает героя. И доставляет море фана.
И этот тред как раз-таки для того, чтоб рандомный узбек или рандомный ты, мог зайти в тб, взять мирану, и прикольнуться с этого героя.
А еще эта темка про приключения чисто покайфу играющего меня на в с б рангах айкапчика на герое, которого не считают героем.
И да, я зову себя лучшей мираной на платформе, потому что других миран я не видел таких. Хотя бы таких, что сделают даже такое хуевое по моим меркам кда, как у меня сейчас.
А если тебя нервирует, когда кто-то себя зовет лучшим.
То тебе к психотерапевту надо бы, проработать комплексы.
Детские травмы самые сладкие.
Все намного проще чем ты думаешь. Знаешь почему ты лучшая мирана на айкапе? Потому что никто больше кроме тебя ее не пикает даже 50 раз за сезон
По поводу психотерапевта, я думаю он на меня потратит время впустую и скажет что я здоров. А вот с мальчиком который любит хвастаться, и называет себя Алисой у него километр работы будет.
По поводу психотерапевта, я думаю он на меня потратит время впустую и скажет что я здоров. А вот с мальчиком который любит хвастаться, и называет себя Алисой у него километр работы будет.
Ну во-первых, много людей ее пикают гораздо чаще, чем я нынче даже.
Но это не суть даже. Если вы ей не играете, а я играю на ней на отметку отлично - как итог я лучшая мирана среди вас. Чья это проблема? Моя или ваша?
Я же не пытаюсь доказать, что я самый талантливый и вот только я могу так и больше никто не смог бы. Смогли бы. Если БЫ.
Но увы и ах.
А где я себя называю Алисой - не совсем понятно. Ты про никнейм?
Ну вот есть рок-группа "Алиса". А есть еще книжка Льюиса Кэролла знаменитая.
Ты не зная, чем я вдохновлялся конкретно, создавая никнейм, не принимая во внимание даже тот факт, что я не пишу от женского имени, мне предьявляешь что-то.
Это знаешь уже вопросы к тебе - Ведь очевидно, если бы ты имел подобный ник, ты бы уподобился десяткам прочих трансов, которые клянчат от женского имени капсы и прочее.
Но вот зачем ты этот свой взгляд и опыт экстраполируешь на меня - настоящая загадка.
Все-таки запишись на прием.
Именно поэтому охуенно быть топом на неметовом герое)
Потому что ты такой уникальный)
Топ мирана
Топ котел
Топ ШД
Топ Минер)
.
Noble
Actively supports iCCup
Данный билд именно раскрывает героя. И доставляет море фана.
И этот тред как раз-таки для того, чтоб рандомный узбек или рандомный ты, мог зайти в тб, взять мирану, и прикольнуться с этого героя.
А еще эта темка про приключения чисто покайфу играющего меня на в с б рангах айкапчика на герое, которого не считают героем.
И да, я зову себя лучшей мираной на платформе, потому что других миран я не видел таких. Хотя бы таких, что сделают даже такое хуевое по моим меркам кда, как у меня сейчас.
А если тебя нервирует, когда кто-то себя зовет лучшим.
То тебе к психотерапевту надо бы, проработать комплексы.
Детские травмы самые сладкие.
По твоему кда это самый важный показатель?)))
Я считаю что гораздо важнее выиграть (это как бы цель карты), чем просто фрагов понабивать. И иногда для победы просто требуется умереть, сыграть от байбека или суициднуться в трон.
Был тут такой лет 10 назад на рики играл, кда ебейшее там чтото типа 700 на 10. Вступал в бой только когда знал что не умрет, эвейдил драки и вставал афк если игра была сложной. Это что, скил?
МИРАНОЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИД С БОТЛОМ Я ЩИТАЮ
ИНАЧЕ ХУИТА ХУЕТЛИВАЯ
Noble
Actively supports iCCup
А что в лаборатории где дагер изобретал, еул не доложили?
С ним ты бы мог гораздо чаще сейвить своих бомжей, и переворачивать замесы.
+ Ускоряет крипинг. И в целом, дает дополнительное время: не бегать фуловым на респ пополнять банку (втч во время замеса)
Кроме того, он открывает дополнительную комбо на эскейп: еул-прыжок-стрела.
С ним ты бы мог гораздо чаще сейвить своих бомжей, и переворачивать замесы.
+ Ускоряет крипинг. И в целом, дает дополнительное время: не бегать фуловым на респ пополнять банку (втч во время замеса)
Кроме того, он открывает дополнительную комбо на эскейп: еул-прыжок-стрела.
Я играл со всеми возможными артами,
еул - полная хуйня.
На бумаге звучит прикольно, в реальности я лучше куплю радианс.
Добавлено в 17:47:32
Только вот я играю всегда одновременно на победу и на кда)
24-25 игра, чуть начал приходить в себя, видимо энергетики-таки действуют.
Отметка 5к взята,
ROAD TO "B-"
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
Но заострил внимание ты именно на кда: "И да, я зову себя лучшей мираной на платформе, потому что других миран я не видел таких. Хотя бы таких, что сделают даже такое хуевое по моим меркам кда, как у меня сейчас."
Винрейт выше твоего нынешнего сделаю как нехуй делать
Но заострил внимание ты именно на кда: "И да, я зову себя лучшей мираной на платформе, потому что других миран я не видел таких. Хотя бы таких, что сделают даже такое хуевое по моим меркам кда, как у меня сейчас."
Винрейт выше твоего нынешнего сделаю как нехуй делать
Я тебе больше скажу, винрейт больше своего нынешнего я и сам сделаю нехуй делать)
Просто аномальный забег в плане количества хуевых во всех смыслах игр.
Но буду рад увидеть и твои результаты.
Do you want to take part in forum discussions? bize katil!, or giris. |