хотя с первого дня анализировать всю логику, психологию - это чуть спешка, день за днем все будет яснее
Это так очевидно, что и объяснять стыдно
Да брось пусть обвиняет тут не сидят д ранги чтобы поверить без никаких аргументов. А вот то что ты на это повелся и подозреваешь ее, ммм сомнительно) Мирным свойственно ошибаться будь она мафией ей бы не позволили так что не очерняй себя. Ждем других
кабзон тоже нашел кого обсуждать, женщину которая впервые играет в мафию, которая тратит время где то в кастомке, точнее в мультике, где разум, самая ненужная деталь.
С виду предельно ясно же, она пытается написать все что угодно чтобы казаться активной, выбрала агриться на тебя, потому что ей все равно
Вообщес это все слова. Вы правы в одном, в первый день должно быть или тихо, или нейтрально активно. А если кто то обвиняет других без фактов - это подозрительно.
то что где то шестеро или семеро не пишут ничего, с большой вероятностью является признаком того что они просто афк, не заходили еще либо спят, это уже менее сомнительно.
А вот сидеть онлайн, заходить на сайт, чекать темку регулярно и не отписываться - такое себе)
вот этот рибас, наш вундеркинд, на секунду не отходил, сидит онлайн читает все, но ниче не пишет, что становится все более сомнительным
Когда будет что сказать, я напишу
А теперь не мешай мне играть и не заставляй тебе отписывать, капсовый чушпан
Noble
Actively supports iCCup
Ой да ладно, что "сомнительного", есть инфа есть обсуждение. Смысл сидеть и молчать когда можно высказаться. Так или иначе жду остальных, ближе к вечеру видно будет что к чему
Про Карину сложно что-то сказать, свои первые три сообщения посвятила Кабзону и нарядила его мафией, успела проголосовать в день, когда голосования нет)
Думаю не стоит тут что-то искать и вряд-ли ты мафия, наверное ты и в жизни такая.
Ну серьёзно, ребят. Этож рил первый день всего лишь. Успел усомниться в ком то? Сделай себе заметку и жди нового дня, пока что-нибудь не произойдёт. Идти в атаку с этими аргументами щас нет смысла, ведь можно изи отмазаться, что это всё "хихиньки да хаханьки" первого дня)
А так примерные лагеря определить уже можно,я считаю)
Добавлено в 11:30:38
Кто ещё не отписал, думаю ближе к вечеру придут, так что ждём их. Жаль, что мой любимый Потти не подтвердил своё участие, ну да ладно)
Кайфую как некоторые уже начали других обвинять. 0% зацепок, 100% пиздежа. Читаем, берем на заметку мамкиных суетологов.
Думаю не стоит тут что-то искать и вряд-ли ты мафия, наверное ты и в жизни такая.
50/50. Вспомни игру, когда победил Джерри, который писал капс локом "v logo golos bro ya mirnyi 100%"
50/50. Вспомни игру, когда победил Джерри, который писал капс локом "v logo golos bro ya mirnyi 100%"
Я помню, как джерри обещал отрезать себе свой гениталий.
Всем привет, рад всех видеть. Достаточно много участников активизировалось, респект. Прочитал 5 страниц и увидел слишком много сексизма от вас все как обычно. А Карина может быть специально мутит воду на кабзона, потому что они напарники, и когда одного из них повесят или убьёт маньяк, у второго будет красивое алиби
Noble
Actively supports iCCup
kilitli Topic |