5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Ну так то я ж правду говорю , все равно итоге убедитесь ) кабзон пытается щас дефиться )
Акс, ну ты играя за мафию многократно, знаешь что стратегия "спора" в первой день никогда не разыгрывалась и это крайне глупо делать. Мафия в первый день выжидает или пишет нейтральные комментарии, что бы не привлекать внимание.
Тут почти все опытные, так что мозг нужно включать сразу.
Пока для меня: Карина байтит, она для меня не опытный маф. Так же наркоторговец так же без причины обвинил двух первых отписавшихся. Пока они для меня два мафа
5.2. Администрация платформы iCCup в праве отказать любому Пользователю в предоставлении игрового сервиса без объяснения причин.
Да да , дефайся ) оба же знаем ккто ты )), я сказала правду а вот ты ...убедятся потом
Дефаются только виноватые, а я разоблачаю мафию что бы выиграть.
Скобки это привычка , я мирная и это правда , если мирные не обьеденятся , значит опчть проиграем
А ты понимаешь серьёзность написанного только на скобкам? Попробуй вникнуть в контекст и смысл написанного
Если я скажу что обладаю экстрасенсорными способностями, и уже знаю кто есть кто, вы мне поверите?
Думаю, все опытные игроки, вне зависимости от роли, стараются быть нейтральными в первый день. Обвинять смысла нет - в первый день нет голосования. А вот привлечь внимание мафиози и пасть в первую же ночь будет обидно. Поэтому расслабляемся, знакомимся, наблюдаем, анализируем.
для тех кто еще не осведомлен, сообщаем, что в первый день совместного голосования не будет. Завтра, после того как станут известны жертвы, мы проведем голосование
А ты понимаешь серьёзность написанного только на скобкам? Попробуй вникнуть в контекст и смысл написанного
Нифигасебе, уже 3 страницы. Из за выходного, чтоли? В любом случаем, всем Добрый день! Кого рад видеть и кого нет. Игра обещает быть интересной. В день знакомства не буду писать ахинею «я мирный» так что на этом пока остановимся.
Знают кто есть кто только 4 мафиози с начала игры. Остальные предполагают. Но ты скажи кто есть кто, интересно послушать.
kilitli Topic |