из моих наблюдений за мхашниками - и делая вывод что я обычно на 1 позиции я вижу следующее:
1)они никогда не деруться пока я в замесе и мы вместе с командой, но стоит мне отойти замес тут же начинается.
2)их невозможно загангать они всегда отбегают на безопасное расстояние
3) с ними бесполезно ставить варды ( если мхашник сапорт ), он собьет их всех
4) если начинаешь их побеждать - игра на их стороне, они просто сплит пушат, в наглую уходят если ты идешь на деф и как отходишь они просто идут пушить, тактика простая если видят кто то идет на деф они отходят, если никто не идет просто молча пушат. ( это бы можно было законтрить просто словив сплитпушера но на мхашнике это не сработает )
Все это работает именно с теми мхашниками которые более менее нормально играют, и находятся от 9к+, и игры превращаются в потный кал и беганье в кошки мышки, и самое главное ни 1 из пунктов выше не является причиной что чел мхашник, админы просто не будут это рассматривать. хочется конечно этих лохов наказать но непонятно как бороться с этой тактикой - приходится уходить на деф на тп, команда остается без меня и умирает, просить кого то дефать, бессмысленно считаю, я обычно ни на кого не полагаюсь по игре, потому что более вероятно меня нахуй пошлют за любой кол
Ссаный веник!
Благородство
Активно поддерживает портал
Ссаный веник обижается, что его называют на по нику)
НЕ обижайся, ссаный веник!
Добавлено в 17:02:36
ТЫ просто слабый дотер с ВР <50) потому что как корабль назовешь - так он и поплывет!
Твой корабль уже на старте - обоссаный)
Благородство
где обижаюсь, я просто поприветствовал? эх пуделек разошелся, как дела то?
CCAHbIu-BEHuK, Бакс разлогинься!
1)они никогда не деруться
ты хотел сказать, они никогда не дерутся?
так Букс ошибается обычно. он любит ь знак, а жидаль не любит запятые.
дураки.
старайся записывать моменты в тетрадку. указывая минуты. потом на реплее просматривай. кидай репорт и будет ему бан. пусть начинает на Д ранге. Такие ребята обычно и не доходят даже до С ранга. Потому что если будешь сильно палиться, то бан обеспечен
После игры, просматривать и анализировать реплей, это ок.
А во время игры, писать "МХ 100%", вот это я презираю!!!
Как вообще по реплею рассмтаривать мувы персонажа, там как я смотрел нету пункта камера как сам игрок смотрит и крутит мышкой и как тут понять?
Добавлено в 19:14:26
еще че любят делать мхашники на хайрангах, когда видят их союзника щас собираются гангануть, они в момент ганга резко прожимают паузу чтобы у того на кого напали было время обдумать действия
Дня 3 назад была катка, зевсом чекал варды, но они не просвечивалсиь, 3я была прокачана.
Благородство
Когда реплей смотришь нет возможности мотать назад, или сразу на 50 минуту. Надо на х8 скорости как ждун сидеть ждать нужный момент поэтому никогда не писал репортов так как это и гемор и не решает проблему в целом. У всех по 50 акков и можно создавать их неограниченное количество раз. Придется смириться с тем что мхшники просто существуют навсегда и выиграть их можно с помощью сплит пуша, обычного пуша с питлордом и тд на пролом толпой, если соло игрок то против мхшника легко справится тинкер с черным поясом
Благородство
ну есть реплейсикер прога, она значительно ускоряет промотку реплеев.
топ прога, для мувимейкеров.
ни разу не писал репорт на софтеров. я просто не понимаю в этом ничего.
я скорее поверю, что логично было так поступить или вард. чем буду шизу врубать, что везде хаккеры. я же с ума сойду.
многие узбеки уже поехали крышей, постоянно пишут: МХ 100%!
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |