INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

#1 Posted: 19 Nov 2024 @ 16:44 CET quote
  • 1

из моих наблюдений за мхашниками - и делая вывод что я обычно на 1 позиции я вижу следующее:

1)они никогда не деруться пока я в замесе и мы вместе с командой, но стоит мне отойти замес тут же начинается.

2)их невозможно загангать они всегда отбегают на безопасное расстояние

3) с ними бесполезно ставить варды ( если мхашник сапорт ), он собьет их всех

4) если начинаешь их побеждать - игра на их стороне, они просто сплит пушат, в наглую уходят если ты идешь на деф и как отходишь они просто идут пушить, тактика простая если видят кто то идет на деф они отходят, если никто не идет просто молча пушат. ( это бы можно было законтрить просто словив сплитпушера но на мхашнике это не сработает )

Все это работает именно с теми мхашниками которые более менее нормально играют, и находятся от 9к+, и игры превращаются в потный кал и беганье в кошки мышки, и самое главное ни 1 из пунктов выше не является причиной что чел мхашник, админы просто не будут это рассматривать. хочется конечно этих лохов наказать но непонятно как бороться с этой тактикой - приходится уходить на деф на тп, команда остается без меня и умирает, просить кого то дефать, бессмысленно считаю, я обычно ни на кого не полагаюсь по игре, потому что более вероятно меня нахуй пошлют за любой кол

Edited by CCAHbIu-BEHuK (19 Nov 2024 @ 16:46 CET)
  • 19 Nov 2024 @ 21:18 CET
  • 23 Dec 2009
#2 Posted: 19 Nov 2024 @ 16:57 CET quote
  • 0

Ссаный веник!

Noble

Actively supports iCCup

#3 Posted: 19 Nov 2024 @ 16:59 CET quote
  • 0

MostDaddy :
Ссаный веник!
мостпудель!
  • 19 Nov 2024 @ 21:18 CET
  • 23 Dec 2009
#4 Posted: 19 Nov 2024 @ 17:02 CET quote
  • 0

Ссаный веник обижается, что его называют на по нику)

НЕ обижайся, ссаный веник!

Добавлено в 17:02:36

ТЫ просто слабый дотер с ВР <50) потому что как корабль назовешь - так он и поплывет!

Твой корабль уже на старте - обоссаный)

Noble

Actively supports iCCup

Что нужно, смертный?
PIRATE Sylvana [ Что нужно, смертный? ]
  • today @ 15:08 CET
  • 26 Dec 2012
#5 Posted: 19 Nov 2024 @ 17:56 CET quote
  • 0

ахахах чето ору

• today @ 15:38 CET
  • today @ 15:38 CET
# Posted: today @ 15:38 CET quote
  •  
  •  
  •   
#6 Posted: 19 Nov 2024 @ 17:57 CET quote
  • 0

где обижаюсь, я просто поприветствовал? эх пуделек разошелся, как дела то?

Edited by CCAHbIu-BEHuK (19 Nov 2024 @ 18:01 CET)
  • user online
  • 28 Aug 2024
#7 Posted: yesterday @ 09:03 CET quote
  • 0

CCAHbIu-BEHuK, Бакс разлогинься!

1)они никогда не деруться

ты хотел сказать, они никогда не дерутся?

так Букс ошибается обычно. он любит ь знак, а жидаль не любит запятые.

дураки.

• today @ 11:41 CET
  • 20 Aug 2022
#8 Posted: yesterday @ 14:56 CET quote
  • 0

старайся записывать моменты в тетрадку. указывая минуты. потом на реплее просматривай. кидай репорт и будет ему бан. пусть начинает на Д ранге. Такие ребята обычно и не доходят даже до С ранга. Потому что если будешь сильно палиться, то бан обеспечен

• user online
  • 28 Aug 2024
#9 Posted: yesterday @ 15:26 CET quote
  • 0

После игры, просматривать и анализировать реплей, это ок.

А во время игры, писать "МХ 100%", вот это я презираю!!!

Edited by PUSSY(Y)TALKER (yesterday @ 15:26 CET)
  • yesterday @ 17:23 CET
  • 02 Sep 2020
#10 Posted: yesterday @ 17:07 CET quote
  • 0

Как вообще по реплею рассмтаривать мувы персонажа, там как я смотрел нету пункта камера как сам игрок смотрит и крутит мышкой и как тут понять?

#11 Posted: yesterday @ 19:14 CET quote
  • 0

Megan.F0x. :
Как вообще по реплею рассмтаривать мувы персонажа, там как я смотрел нету пункта камера как сам игрок смотрит и крутит мышкой и как тут понять?
никак) принимают в репорт только явные нарушение, и что самый прикол не менее двух моментов) то есть если чел в наглую бегает за тобой в инвизе на пудже с включенным 2 скиллом, 1 раз не считается)а дальше это не доказать) единственное когда я мог успешно кидать репорты на мх это давно, когда мх был недоработанный и показывал клик по герою в туман войны, но опять же это надо долго и муторно реплей смотреть) у меня даже прога была которая эти клики показывала! из за чего меня античит выкидывал.. да и я предлгал хорошие решения по борьбе с мх, но разрабам было похуй в прямом смысле, никто не собирается с этим бороться, причины мне не ясны

Добавлено в 19:14:26

Megan.F0x. :
никак) принимают в репорт только явные нарушение, и что самый прикол не менее двух моментов) то есть если чел в наглую бегает за тобой в инвизе на пудже с включенным 2 скиллом, 1 раз не считается)а дальше это не доказать) единственное когда я мог успешно кидать репорты на мх это давно, когда мх был недоработанный и показывал клик по герою в туман войны, но опять же это надо долго и муторно реплей смотреть) у меня даже прога была которая эти клики показывала! из за чего меня античит выкидывал.. да и я предлгал хорошие решения по борьбе с мх, но разрабам было похуй в прямом смысле, никто не собирается с этим бороться, причины мне не ясны
#12 Posted: yesterday @ 23:35 CET quote
  • 0

еще че любят делать мхашники на хайрангах, когда видят их союзника щас собираются гангануть, они в момент ганга резко прожимают паузу чтобы у того на кого напали было время обдумать действия

Edited by CCAHbIu-BEHuK (yesterday @ 23:51 CET)
  • today @ 13:54 CET
  • 06 Mar 2010
#13 Posted: today @ 08:45 CET quote
  • 0

Дня 3 назад была катка, зевсом чекал варды, но они не просвечивалсиь, 3я была прокачана.

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 09:08 CET
  • 28 Aug 2018
#14 Posted: today @ 09:05 CET quote
  • 0

Когда реплей смотришь нет возможности мотать назад, или сразу на 50 минуту. Надо на х8 скорости как ждун сидеть ждать нужный момент поэтому никогда не писал репортов так как это и гемор и не решает проблему в целом. У всех по 50 акков и можно создавать их неограниченное количество раз. Придется смириться с тем что мхшники просто существуют навсегда и выиграть их можно с помощью сплит пуша, обычного пуша с питлордом и тд на пролом толпой, если соло игрок то против мхшника легко справится тинкер с черным поясом

Edited by pLOVE.DOTA (today @ 09:07 CET)

Noble

Actively supports iCCup

• user online
  • 28 Aug 2024
#15 Posted: today @ 09:37 CET quote
  • 0

ну есть реплейсикер прога, она значительно ускоряет промотку реплеев.

топ прога, для мувимейкеров.

ни разу не писал репорт на софтеров. я просто не понимаю в этом ничего.

я скорее поверю, что логично было так поступить или вард. чем буду шизу врубать, что везде хаккеры. я же с ума сойду.

многие узбеки уже поехали крышей, постоянно пишут: МХ 100%!

Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login.