INTERNATIONAL CYBER CUP DotA AllStars: кастом карты, статистика, хост-боты

• today @ 14:15 CET
  • 27 Jul 2012
#16 добавлено: 16 Sep 2024 @ 22:18 CET цитировать
  • 0

GoSu_DoTbl :
Бля дуза две аквилы 2 юзлес варда пайп сварил нюкс после меня у тебя на 50 минуте был 13 лвл тебе по факту пишут 2-3 чувака что ты хуёвый но ты всё равно находишь повод оправдаться что ты делаешь всё правильно тебе бы с баксом вместе по скайпу играть не кто не плакал всем поебать было просто рофлили с тебя далбаёба а ты вон как пригорел аж темку высрал avtorklif.gif

а нехуй пиздеть не по делу. я рак - да!! но типа вы же Про а отыграли хуже даже. так хули тогда пиздеть ...

image

его рейтинг

image

мой рейтинг ( захожу когда есть время после работки )

image

Старый коммент

Благородство

Активно поддерживает портал

• today @ 15:42 CET
  • 21 Jun 2014
#17 добавлено: 16 Sep 2024 @ 22:19 CET цитировать
  • 0

sytylayavanna nax abuzish s bomjami?

Старый коммент
  • 27 Jul 2012
#18 добавлено: 16 Sep 2024 @ 22:21 CET цитировать
  • 0

JoyBoy :
sytylayavanna nax abuzish s bomjami?

он красавчеГ . нахуй не посылает и по фану играет! не то что абуздрочеры - 5 персов и довольные сидят

Старый коммент

Благородство

• today @ 15:42 CET
  • 21 Jun 2014
#19 добавлено: 16 Sep 2024 @ 22:23 CET цитировать
  • 0

sytylayavanna kapitan piraQov

Старый коммент
  • 27 Jul 2012
#20 добавлено: 16 Sep 2024 @ 22:24 CET цитировать
  • 0

JoyBoy :
sytylayavanna kapitan piraQov

он же был с тобой в талисмане не ? думал вы други )

Старый коммент

Благородство

• today @ 19:09 CET
  • today @ 19:09 CET
# добавлено: today @ 19:09 CET цитировать
  •  
  •  
  •   
  • today @ 17:28 CET
  • 25 Feb 2022
#21 добавлено: 17 Sep 2024 @ 02:28 CET цитировать
  • 0

макси ауру на омнике всегда не слушай этих раков

Добавлено в 02:24:50

хила хватит на 1

репел вообще можно не качать на первых уровнях

на 40 минуте можно и то по ситуации

Добавлено в 02:25:15

пайп только дауны тарят

Добавлено в 02:28:43

я бы еще купил сию и с аурой на омнике норм можно ебурить бегаешь враг тупо не может убежать от тебя и кувалдой лупишь его crazy.gif

Старый коммент
  • yesterday @ 16:01 CET
  • 06 May 2021
#22 добавлено: 17 Sep 2024 @ 06:36 CET цитировать
  • 0

Да играй на свою радость, в 1 очередь Дота это игра.Если по затару то всесто бм лучше глиммер или же что то что даст тебе выжить в драках, еула госты. Так как 1,2 будешь вешать в основном не себе. Ты имел ввиду А ранг против Д рангов? Или же разбросанные Д ранги в игре чуть больше птсов. Если второе то да А ранги будут мучаться от недопонимания их, не все но в основном. Так как вечно д ранговые не знают что такое тайминг, кд, инициация когда нужно когда нет, сейв тп, сейвить кора и уимереть чтобы он остался жив, правильный закуп, не стилить у мидера кора, дать скилы определенному оппоненту который тащит их а не кому попало. Так что лучше сам поднимись на А ранг и играй, с опытом придет все

Старый коммент
  • 18 Sep 2024 @ 21:34 CET
  • 04 Sep 2015
#23 добавлено: 17 Sep 2024 @ 07:07 CET цитировать
  • 0

Да бля омник так то ахуенно сыграл. Самое главное он выполнил свою работу до конца. Несмотря на хейт в его сторону с начало игры. А то обычно сапам слово не скажи . Обидчивые в лес уходят и после этого их никто не видит

Добавлено в 07:07:19

Top_sup :
Да играй на свою радость, в 1 очередь Дота это игра.Если по затару то всесто бм лучше глиммер или же что то что даст тебе выжить в драках, еула госты. Так как 1,2 будешь вешать в основном не себе. Ты имел ввиду А ранг против Д рангов? Или же разбросанные Д ранги в игре чуть больше птсов. Если второе то да А ранги будут мучаться от недопонимания их, не все но в основном. Так как вечно д ранговые не знают что такое тайминг, кд, инициация когда нужно когда нет, сейв тп, сейвить кора и уимереть чтобы он остался жив, правильный закуп, не стилить у мидера кора, дать скилы определенному оппоненту который тащит их а не кому попало. Так что лучше сам поднимись на А ранг и играй, с опытом придет все

Вот четко объяснил. Прям 100% соглашусь

Старый коммент
  • today @ 15:29 CET
  • 29 Nov 2021
#24 добавлено: 17 Sep 2024 @ 07:51 CET цитировать
  • 0

Я так понимаю дефолтный бесполезный омник припасающий репел на некст игру

Добавлено в 07:51:44

Никто форс не взял против тучки

Запашок без обратки Вс танкера

Ну закономерный луз

Старый коммент
  • today @ 12:38 CET
  • 19 Jun 2017
#25 добавлено: 17 Sep 2024 @ 08:15 CET цитировать
  • 0

оба пидарасов facepalm.png

Старый коммент

Благородство

• 18 Sep 2024 @ 21:34 CET
  • 04 Sep 2015
#26 добавлено: 17 Sep 2024 @ 08:22 CET цитировать
  • 0

Despondent. :
Я так понимаю дефолтный бесполезный омник припасающий репел на некст игру

Добавлено в 07:51:44

Никто форс не взял против тучки

Запашок без обратки Вс танкера

Ну закономерный луз

О чем ты дождик так то мы выиграли игру

Старый коммент
  • 27 Jul 2012
#27 добавлено: 17 Sep 2024 @ 08:22 CET цитировать
  • 0

azizbek_00728 :
макси ауру на омнике всегда не слушай этих раков

Добавлено в 02:24:50

хила хватит на 1

репел вообще можно не качать на первых уровнях

на 40 минуте можно и то по ситуации

Добавлено в 02:25:15

пайп только дауны тарят

Добавлено в 02:28:43

я бы еще купил сию и с аурой на омнике норм можно ебурить бегаешь враг тупо не может убежать от тебя и кувалдой лупишь его crazy.gif

бля, точно, нужно было еще Орб купить что бы вобще круто замедлять laughing.png laughing.png laughing.png laughing.png laughing.png

Старый коммент

Благородство

• today @ 15:29 CET
  • 29 Nov 2021
#28 добавлено: 17 Sep 2024 @ 08:23 CET цитировать
  • 0

Ну а че плачете

Старый коммент
  • 27 Jul 2012
#29 добавлено: 17 Sep 2024 @ 08:26 CET цитировать
  • 0

Top_sup :

да, круто расписал! я просто редко играю, в среднем игр 60-70 за сезон это игр по 5-10 за выходные ) ну мб в будни на 1-2 катку могу залететь.

Добавлено в 08:26:58

Pawka_KON4AET :
Да бля омник так то ахуенно сыграл. Самое главное он выполнил свою работу до конца. Несмотря на хейт в его сторону с начало игры. А то обычно сапам слово не скажи . Обидчивые в лес уходят и после этого их никто не видит

Добавлено в 07:07:19

Top_sup :

Вот четко объяснил. Прям 100% соглашусь

я не знаю кто ты ( какой у тебя был ник ) но спасибо, бро) мне Меган Фокс понравился как играет. на Магнусе один старался

Старый коммент

Благородство

• today @ 18:45 CET
  • 28 Aug 2024
#30 добавлено: 17 Sep 2024 @ 08:59 CET цитировать
  • 0

Bango_style урод, если бы я попался с ним в команде, я бы пикнул керри.

Но выигрывать не стал бы. Отдался бы без байбека на 40й и пусть сносят.

Когда попадался с ним, он всегда вонял.

Отредактировано PUSSY(Y)TALKER (17 Sep 2024 @ 08:59 CET)
Старый коммент
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь.