Как идея ? |
Total Votes: 13 To take part in the poll, you should login first. |
а нехуй пиздеть не по делу. я рак - да!! но типа вы же Про а отыграли хуже даже. так хули тогда пиздеть ...
его рейтинг
мой рейтинг ( захожу когда есть время после работки )
Noble
Actively supports iCCup
он красавчеГ . нахуй не посылает и по фану играет! не то что абуздрочеры - 5 персов и довольные сидят
Noble
Actively supports iCCup
он же был с тобой в талисмане не ? думал вы други )
Noble
Actively supports iCCup
макси ауру на омнике всегда не слушай этих раков
Добавлено в 02:24:50
хила хватит на 1
репел вообще можно не качать на первых уровнях
на 40 минуте можно и то по ситуации
Добавлено в 02:25:15
пайп только дауны тарят
Добавлено в 02:28:43
я бы еще купил сию и с аурой на омнике норм можно ебурить бегаешь враг тупо не может убежать от тебя и кувалдой лупишь его
Да играй на свою радость, в 1 очередь Дота это игра.Если по затару то всесто бм лучше глиммер или же что то что даст тебе выжить в драках, еула госты. Так как 1,2 будешь вешать в основном не себе. Ты имел ввиду А ранг против Д рангов? Или же разбросанные Д ранги в игре чуть больше птсов. Если второе то да А ранги будут мучаться от недопонимания их, не все но в основном. Так как вечно д ранговые не знают что такое тайминг, кд, инициация когда нужно когда нет, сейв тп, сейвить кора и уимереть чтобы он остался жив, правильный закуп, не стилить у мидера кора, дать скилы определенному оппоненту который тащит их а не кому попало. Так что лучше сам поднимись на А ранг и играй, с опытом придет все
Да бля омник так то ахуенно сыграл. Самое главное он выполнил свою работу до конца. Несмотря на хейт в его сторону с начало игры. А то обычно сапам слово не скажи . Обидчивые в лес уходят и после этого их никто не видит
Добавлено в 07:07:19
Вот четко объяснил. Прям 100% соглашусь
Я так понимаю дефолтный бесполезный омник припасающий репел на некст игру
Добавлено в 07:51:44
Никто форс не взял против тучки
Запашок без обратки Вс танкера
Ну закономерный луз
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 07:51:44
Никто форс не взял против тучки
Запашок без обратки Вс танкера
Ну закономерный луз
О чем ты дождик так то мы выиграли игру
Добавлено в 02:24:50
хила хватит на 1
репел вообще можно не качать на первых уровнях
на 40 минуте можно и то по ситуации
Добавлено в 02:25:15
пайп только дауны тарят
Добавлено в 02:28:43
я бы еще купил сию и с аурой на омнике норм можно ебурить бегаешь враг тупо не может убежать от тебя и кувалдой лупишь его
бля, точно, нужно было еще Орб купить что бы вобще круто замедлять
Noble
Actively supports iCCup
да, круто расписал! я просто редко играю, в среднем игр 60-70 за сезон это игр по 5-10 за выходные ) ну мб в будни на 1-2 катку могу залететь.
Добавлено в 08:26:58
Добавлено в 07:07:19
Вот четко объяснил. Прям 100% соглашусь
я не знаю кто ты ( какой у тебя был ник ) но спасибо, бро) мне Меган Фокс понравился как играет. на Магнусе один старался
Noble
Actively supports iCCup
Bango_style урод, если бы я попался с ним в команде, я бы пикнул керри.
Но выигрывать не стал бы. Отдался бы без байбека на 40й и пусть сносят.
Когда попадался с ним, он всегда вонял.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |