Скоро новый сезон, успей набрать свой лучший Ранг с Ладдер Бонусом !
Твою мать уже вызывала. Но для других услуг.
Вес…. Либо худеешь до 60 кг либо умрешь. Грубо, но честно.
Я 60 не буду никогда.
Добавлено в 19:45:42
Ты же флеймером стал за две темы - может, и я выживу )))
хДдДд хорооош
Почему не будешь ? Аппетит на 0 и здоровое питание. Трать больше чем жрешь , Пол года и будешь.
кхы
кхы
сбросить легко, удержать трудно
мне бы 20 кг сбросить
Почему не будешь ? Аппетит на 0 и здоровое питание. Трать больше чем жрешь , Пол года и будешь.
Я даже если буду есть воду, ниже 78 не опустится.
Добавлено в 19:53:49
А чё Ант флаги СССР в стирку отдал что ли? Когда вернут?
хуя ты простой. люди желудок урезают чтоб похудеть. вечно голодным ходить такое се
Добавлено в 19:54:24
ну можно еще фен нюхать
Это звучит очень убедительно. Но я уже пробовала. Миллион раз. А после удаления половины щитовидки вообще ни грамма скин
уть не могу, чтобы не делала. Ногу разве что отрезать)))
резекцию желудка погугли
Добавлено в 19:57:15
вайфа скоро как младшая дочь таноса будет которой всю тушку перешили
У меня пожизненная гормональная терапия. Тироксин и Регулон. И роллы я кушаю раз в месяц. Хожу, гуляю, плаваю, ибо остальное тяжело. А хули толку? Все впустую. Ноль сдвигов. Ну хоть не набираю.
бля это кнш парадоксально, но походу циничная вайфа способна найти утешение только в компании таких же циников и мразей как она ))))))
Я вот уже две недели болею и вообще почти ничего не ем. Не хочу. Думаешь, есть результат вот?) неееет. Вот сливу сегодня съела и стакан сока. Дохуя ли? Ну после инсулина отправили кашу поесть в столовую.
Добавлено в 20:00:11
Ты моя самая любимая мразь, если что.
Добавлено в 20:00:26
Меня к тебе даже бывший ревновал.
А сам тебе 500р скидывал. Может, это мне надо было ревновать
?)
ах ты проблядь форумная.....
Добавлено в 20:07:00
сожрала пацана теперь нету его где он нету
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |