Скоро новый сезон, успей набрать свой лучший Ранг с Ладдер Бонусом !
Ну вообще такой бред называть Алису - Алей. Сколько знала Алис, мы всех так и называли - Алиса. А Аля - это какая-то Алия татарская.
Узнала, что был за гормон. Дексаметазон. Почитала в интернете отзывы. Ебать там побочек! До инвалидности аж. Но мне к счастью гормоны вообще особо нельзя, поэтому это было разовое назначение.
Сегодня капельница была без него.
Взяли 4 пробирки крови. Ещё три раза сегодня надо будет сдать. Позавтракала. Одному мужику не хватило сыра, потому что какие-то крысы напиздили его.
Привезли ноут. Ибо хули даже с пневмонией надо работать.
Позвонили из ковидника. До них дошла инфа, что я с пневмонией в больнице. Спросили работаю ли официально. Сказали выздоравливать.
Когда приезжал батя, сказал, что мой бывший начальник как раз недавно умер от пневмонии. И друг его. После ковида пневмония началась - помер.
Сижу, работаю, кушаю сливы и наслаждаюсь видом из окна.
Добавлено в 08:12:45
да лаадно
не помрёшь, всё будет гуд.
грядут смутные времена
нужны будут все, репарации где-т на 5 триллионов $
)
выздоравливай
Выздоравливай давай, Милка. Как мы без тебя потом
Добавлено в 10:07:54
стиралку от сушилки отличить не может аульный долбоеб )))) мерседес блять какой тебе нахуй мерседес стиралку купи для начала
Кирюся-кранюся , почему ты так решил ?)))
вот прям прототип петрушки
тот тоже пиздил что травмат в бардачке возит и в офисе работает а выяснилось что выяснилось
тоже ведь бабками сорил тут
Мерс кстати продал ещё года 1.5 назад. Щас на тойоте рав 4 2017 гибрид )
стиралку купи бич
что бы ты чинил) типа + клиент постоянный
А вот оно че , я то думаю че он приебался к моей стиралке хД
скоро будет предлогать в каком мазагине, какой марки и что сам доставит и установит со скидкой) % от продажи отечественных стирок.
или ещё есть в рф немекцие?) хз пофигу
Спасибо) обязательно выздоровлю)
Добавлено в 10:43:52
Думаю, без меня Икап закроют ))
Хотите оставить сообщение? Вступайте в наши ряды!, или представьтесь. |