Добавлено в 15:18:12
Это классика 6лядь это значить надо.
Z eto zalupa.
Хазарин, хуторянин, шановний громодянин тебе разрешили однополые браки иди и будь счастлив.
приметил что не кастом
не сток*
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Даже не хотя
)сейчас бы zпашке лизать,) нового хозяйна нашёл
)))
Асылдық
Даже не хотя
Добавлено в 17:37:00
Даже не хотя
КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО НАДО ВООБЩЕ, ЧТО БЫ ЭГРЕГОРЫ НЕ КОРМИТЬ О УЧИТЕЛ
Добавлено в 17:38:47
ну ваще алик тот еще пидарок, подрублен к говно эгегорам это очевидно
вот и валит темками провокационными это раз
плюс такими что бы в своих собственных глазах самоутвердится на чьем то фоне
Асылдық
а можно вот это всё в более понятливой форме?
AI HELP ME!
Добавлено в 17:45:18
А вот сразу
нельзя было?
Эгрегоры, как обобщённые энергетические структуры, формируются из мыслей, эмоций и убеждений, разделяемых группами людей. Если подходить к этому философски, то их "питание" происходит за счёт внимания и энергии, которую мы направляем на определённые темы, идеи или группы.
Как не "кормить" эгрегоры:
Осознанность в действиях и мыслях.
Осознание своих эмоций и мыслей помогает не вовлекаться в разрушительные паттерны. Если ты понимаешь, что определённые ситуации вызывают у тебя негатив или гнев, важно замечать это и учиться переводить своё внимание на более конструктивные вещи.
Не вовлекаться в провокации.
Если человек или ситуация пытаются вызвать у тебя сильные эмоции — это сигнал остановиться, осознать, что происходит, и сознательно выбрать, как реагировать. Не обязательно отвечать агрессией или участвовать в "игре".
Энергетическая гигиена.
Медитация, дыхательные практики и другие методы помогают "очищать" своё поле и возвращаться к себе. Это уменьшает влияние внешних эгрегоров на твоё сознание.
Фокус на собственное развитие.
Вместо борьбы с эгрегорами сосредоточься на росте и развитии. Работая над своими целями и ценностями, ты уменьшаешь влияние внешних структур.
Гармония в окружении.
Окружай себя людьми и идеями, которые способствуют твоему внутреннему спокойствию и развитию.
Что касается "провокационных тем" и стремления самоутвердиться за счёт других — это тоже часть игр эгрегоров. Отстранённость и спокойствие помогут не подпитывать эту динамику.
КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО НАДО ВООБЩЕ, ЧТО БЫ ЭГРЕГОРЫ НЕ КОРМИТЬ О УЧИТЕЛ
Добавлено в 17:38:47
ну ваще алик тот еще пидарок, подрублен к говно эгегорам это очевидно
вот и валит темками провокационными это раз
плюс такими что бы в своих собственных глазах самоутвердится на чьем то фоне
допустим сралик ретранслятор негативной энергии между тобой и эгрегором в лице иеГовы.
он получает от него сигнал- передает на окружающих, у них есть выбор принять этот сигнал как телефонный звонок и ответить на него, либо не обращать внимание на этот звонок и не брать трубку.
в 1 варианте приняв сигнал ты автоматом передаешь по связи свою энергию через негативные мыслеобразы источнику и уходишь в минус.
при 2 варианте, если ты не принимаешь сигнал, негативный сигнал посылаемый источником возвращается к нему и в минусе уже сам ретранслятор в лице сралика и эгрегор, который в добавок накажет ретранслятор в матрице каким нибудь негативным проявлением за отсутствие ответного сигнала от тебя)
Добавлено в 17:58:02
есть конечно и 3й вариант который я сейчас практикую, это отвечать на негативный сигнал- сигналом безразличия, что как по мне еще больше выбешивает источник сигнала
Добавлено в 17:59:06
в итоге я не просто не в минусе, я в плюсе от ощущения что не поддаюсь негативному сигналу подмечая это
Добавлено в 18:00:39
но у третьего варианта есть последствия- источник сигнала будет стараться поднасрать тебе в матрице через другие проявления
Добавлено в 18:01:33
вот как то так мой ученик
пасыба учител, очень детально, кажется вы шарите
Асылдық
Количество петушары в данной темке зашкаливает
есть конечно и 3й вариант который я сейчас практикую, это отвечать на негативный сигнал- сигналом безразличия, что как по мне еще больше выбешивает источник сигнала
зеланд предлагал на негатив вообще реагировать не стандартно - как то позитивно, ломая нахуй шаблон :DDDD но хуй знает, я пробовал как то не получается, сложное искусство ) И наверно не со всеми работает.
Асылдық
ну третий вариант мне нравится куда больше если честно, но там увы есть риски что матрица реальности начнет засыпать тебя проблемами- мелкими и не очень, в зависимости сможешь ли ты обходить ловушки или нет.
в любом случае все бодхисаттвы до меня стали зеркалом для всплесков любого рода тонкоматериальных энергий- отражая их, в итоге матрица отпустила их, а их имена остались в истории
Алик блять, тебе ии твой пост сгенерировало же, да?
Асылдық
зеланд предлагал на негатив вообще реагировать не стандартно - как то позитивно, ломая нахуй шаблон :DDDD но хуй знает, я пробовал как то не получается, сложное искусство ) И наверно не со всеми работает.
Добавлено в 18:13:15
Добавлено в 18:13:15
ля ты шизик
Тема жабық |