INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• today @ 13:47 CET
  • 09 Aug 2013
#16 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:16 CET quote
  • 0

Q1m :
metra_style :
Z - значит Зорро.

Добавлено в 15:18:12

Это классика 6лядь это значить надо.

Z eto zalupa.

Хазарин, хуторянин, шановний громодянин тебе разрешили однополые браки иди и будь счастлив.

• user online
  • 18 Dec 2021
#17 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:17 CET quote
  • 0

CbIH_6yDKu :

приметил что не кастом

не сток*

Edited by CbIH_6yDKu (18 Nov 2024 @ 17:18 CET)

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 07:46 CET
  • 21 Jun 2014
#18 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:29 CET quote
  • 0

Razer.Uto4ka :
Хуя я вам жопки поджог)))00

Даже не хотя

они 24/7 на взводе с них качает энергию их эгрегор любая мелочь может стать триггером
#19 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:35 CET quote
  • 0

)сейчас бы zпашке лизать,) нового хозяйна нашёл smileeye.png

• user online
  • 18 Dec 2021
#20 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:35 CET quote
  • 0

)))

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 14:23 CET
  • today @ 14:23 CET
# Posted: today @ 14:23 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • user online
  • 18 Dec 2021
#21 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:38 CET quote
  • 0

JoyBoy :
Razer.Uto4ka :

Даже не хотя

они 24/7 на взводе с них качает энергию их эгрегор любая мелочь может стать триггером

Добавлено в 17:37:00

JoyBoy :
Razer.Uto4ka :

Даже не хотя

КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО НАДО ВООБЩЕ, ЧТО БЫ ЭГРЕГОРЫ НЕ КОРМИТЬ О УЧИТЕЛ

Добавлено в 17:38:47

ну ваще алик тот еще пидарок, подрублен к говно эгегорам это очевидно

вот и валит темками провокационными это раз

плюс такими что бы в своих собственных глазах самоутвердится на чьем то фоне

Noble

Actively supports iCCup

#22 Posted: 18 Nov 2024 @ 17:45 CET quote
  • 1

а можно вот это всё в более понятливой форме?

AI HELP ME!

Добавлено в 17:45:18

А вот сразу

нельзя было?

Эгрегоры, как обобщённые энергетические структуры, формируются из мыслей, эмоций и убеждений, разделяемых группами людей. Если подходить к этому философски, то их "питание" происходит за счёт внимания и энергии, которую мы направляем на определённые темы, идеи или группы.

Как не "кормить" эгрегоры:

Осознанность в действиях и мыслях.

Осознание своих эмоций и мыслей помогает не вовлекаться в разрушительные паттерны. Если ты понимаешь, что определённые ситуации вызывают у тебя негатив или гнев, важно замечать это и учиться переводить своё внимание на более конструктивные вещи.

Не вовлекаться в провокации.

Если человек или ситуация пытаются вызвать у тебя сильные эмоции — это сигнал остановиться, осознать, что происходит, и сознательно выбрать, как реагировать. Не обязательно отвечать агрессией или участвовать в "игре".

Энергетическая гигиена.

Медитация, дыхательные практики и другие методы помогают "очищать" своё поле и возвращаться к себе. Это уменьшает влияние внешних эгрегоров на твоё сознание.

Фокус на собственное развитие.

Вместо борьбы с эгрегорами сосредоточься на росте и развитии. Работая над своими целями и ценностями, ты уменьшаешь влияние внешних структур.

Гармония в окружении.

Окружай себя людьми и идеями, которые способствуют твоему внутреннему спокойствию и развитию.

Что касается "провокационных тем" и стремления самоутвердиться за счёт других — это тоже часть игр эгрегоров. Отстранённость и спокойствие помогут не подпитывать эту динамику.

• 21 Jun 2014
#23 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:01 CET quote
  • 1

CbIH_6yDKu :

КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО НАДО ВООБЩЕ, ЧТО БЫ ЭГРЕГОРЫ НЕ КОРМИТЬ О УЧИТЕЛ

Добавлено в 17:38:47

ну ваще алик тот еще пидарок, подрублен к говно эгегорам это очевидно

вот и валит темками провокационными это раз

плюс такими что бы в своих собственных глазах самоутвердится на чьем то фоне

так это же очень просто.

допустим сралик ретранслятор негативной энергии между тобой и эгрегором в лице иеГовы.

он получает от него сигнал- передает на окружающих, у них есть выбор принять этот сигнал как телефонный звонок и ответить на него, либо не обращать внимание на этот звонок и не брать трубку.

в 1 варианте приняв сигнал ты автоматом передаешь по связи свою энергию через негативные мыслеобразы источнику и уходишь в минус.

при 2 варианте, если ты не принимаешь сигнал, негативный сигнал посылаемый источником возвращается к нему и в минусе уже сам ретранслятор в лице сралика и эгрегор, который в добавок накажет ретранслятор в матрице каким нибудь негативным проявлением за отсутствие ответного сигнала от тебя)

Добавлено в 17:58:02

есть конечно и 3й вариант который я сейчас практикую, это отвечать на негативный сигнал- сигналом безразличия, что как по мне еще больше выбешивает источник сигнала

Добавлено в 17:59:06

в итоге я не просто не в минусе, я в плюсе от ощущения что не поддаюсь негативному сигналу подмечая это

Добавлено в 18:00:39

но у третьего варианта есть последствия- источник сигнала будет стараться поднасрать тебе в матрице через другие проявления

Добавлено в 18:01:33

вот как то так мой ученик

• user online
  • 18 Dec 2021
#24 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:07 CET quote
  • 0

JoyBoy :
если ты не принимаешь сигнал, негативный сигнал посылаемый источником возвращается к нему и в минусе уже сам ретранслятор в лице сралика и эгрегор, который в добавок накажет ретранслятор в матрице каким нибудь негативным проявлением за отсутствие ответного сигнала от тебя)

пасыба учител, очень детально, кажется вы шарите sunglasses.png

Noble

Actively supports iCCup

#25 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:08 CET quote
  • 0

Количество петушары в данной темке зашкаливает crazy.gif opasnoste.gif

• user online
  • 18 Dec 2021
#26 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:09 CET quote
  • 0

JoyBoy :

есть конечно и 3й вариант который я сейчас практикую, это отвечать на негативный сигнал- сигналом безразличия, что как по мне еще больше выбешивает источник сигнала

зеланд предлагал на негатив вообще реагировать не стандартно - как то позитивно, ломая нахуй шаблон :DDDD но хуй знает, я пробовал как то не получается, сложное искусство ) И наверно не со всеми работает.

Noble

Actively supports iCCup

• 21 Jun 2014
#27 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:10 CET quote
  • 0

ну третий вариант мне нравится куда больше если честно, но там увы есть риски что матрица реальности начнет засыпать тебя проблемами- мелкими и не очень, в зависимости сможешь ли ты обходить ловушки или нет.

в любом случае все бодхисаттвы до меня стали зеркалом для всплесков любого рода тонкоматериальных энергий- отражая их, в итоге матрица отпустила их, а их имена остались в истории

• user online
  • 18 Dec 2021
#28 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:10 CET quote
  • 0

Алик блять, тебе ии твой пост сгенерировало же, да?

Noble

Actively supports iCCup

• 21 Jun 2014
#29 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:13 CET quote
  • 0

CbIH_6yDKu :

зеланд предлагал на негатив вообще реагировать не стандартно - как то позитивно, ломая нахуй шаблон :DDDD но хуй знает, я пробовал как то не получается, сложное искусство ) И наверно не со всеми работает.

зеланд работает на матрицу ибо тогда это получается обмен позитивной энергии на негативную и ты опять же в минусе

Добавлено в 18:13:15

CbIH_6yDKu :
алик будущая жертва глобализации и цифровизации именно такие типажи биороботов как он примут "антихриста"(искусственный интеллект)
Что нужно, смертный?
PIRATE Sylvana [ Что нужно, смертный? ]
  • user online
  • 26 Dec 2012
#30 Posted: 18 Nov 2024 @ 18:14 CET quote
  • 0

JoyBoy :
CbIH_6yDKu :

зеланд работает на матрицу ибо тогда это получается обмен позитивной энергии на негативную и ты опять же в минусе

Добавлено в 18:13:15

CbIH_6yDKu :
алик будущая жертва глобализации и цифровизации именно такие типажи биороботов как он примут "антихриста"(искусственный интеллект)

ля ты шизик

Locked Topic