Жаңа маусым келе жатыр, Ladder Bonus менен ең жақсы дәрежеңізді алуға асығыңыз!
если залог равен к месечной оплате, последний месяц не платишь.
И вы в расчете.
я за 25тыс снимал с камуналкой.
Добавлено в 12:34:32
Пхехехех
Я не глиномес
Если я розовых ментов на аву ставил ,то это просто для прикола
Он искренне не понимает, потому что он сам узбек хахах
Ты глиномес не пизди
Тебе кто интернет в камеру провел ?
Сам виноват что на год подписал и не читал договор. Небось еще с узбекистана в Россию приехал снимать. Да?
Добавлено в 13:04:47
захуярю когда нибудь какую нибудь тварь и сяду
Смешной ты малый. Мальчишка с аниме на Аве собрался кого то завалить)) мокруха и ты дела не совместимые. А еще ты неуверенный и трусливый. Вместо того чтобы брать и делать, тему создал на игровом форуме, чтобы все увидели насколько ты жалкий.
Добавлено в 13:06:24
Маленький крысеныш. Хочет вкрысу разломить хату и свалить в свой узбекистан. Если духа не хватит, насрет и размажет по стенам
Нет, он из Сызрани приехал покорять Москву и стать юфсшником. Но что-то пошло не так. Ждем на днях новость как в мск солевой уебан захуярил какую то тварь и присел на огурчик ирл. Слабак
DDDDDD провокаторы мамкины
Добавлено в 14:08:07
ну симпл пиздюк как обычно
живи пока там не выйобывайся, как время придет ливнёшь
найс советы от трусливого терпилоида
Пхехехехе автор 22 поста на бутылочке пхехехехе
Изи байт
ne delay glypostey.
Prosto na vihode nasri pod podywky.
успокойся долбаеб че ты буруешь как животное ебаное при любой хуйне
причем ты нихуя не прав
завалил бы ебучку лучше свою, и как мужик научился бы держать слово данное в договоре или нахуй ты подписываешь всякую хуйню или ты просто кусок ебаного говна думающего что договоры для даунов а ты дохуя блять император мира можешь делать че хочешь и все должны терпеть
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |