если я снимал квартиру и перед уездом разъебал все вхламину, меня могут привлечь? с учетом оставленного залога
Конечно долбаеб
Добавлено в 11:00:03
а если эта хата какого то авторите или того же мусора (мента) то тебя нахуй закроют за хулиганство плюс подкинут тебе наркоту и всё пизда тебе додик
Добавлено в 11:00:03
а если эта хата какого то авторите или того же мусора (мента) то тебя нахуй закроют за хулиганство плюс подкинут тебе наркоту и всё пизда тебе додик
И ищо огурец в сраку засунут
Пхехехех
Зачем разъебал
пока не разъебал. крч я почитал, сейчас арендодателям штрафы конские за неуплату налога с дохода, этим можно оперировать. наверное не дойдет до разъёба
Добавлено в 11:17:09
сука намылилась залог не возвращать, при выезде. типа год живите как в договоре
Создашь еще больше проблем себе, если разъебёшь все. По закону - права она и может не возвращать тебе залог если ты нарушил договор и съехал раньше установленного срока. Но это только в том случае, если ты не обнаружил в хате тараканов, крыс, клопов...тогда суд признает хату непригодной и обяжет ее вернуть тебе залог. По поводу неуплаты налогов. Откуда ты знаешь что она их не платит? Если эта инфа 100%-ная, можно просто устно попытаться с ней договориться, типа пригрозить. Вообще вижу хуевенько у тебя все, да? Попробуй клознуть или удалить эту темку. Бабло тишину любит
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Уже бы давно жил в своей квартире
Всего-то нужно начать стримить с донатами
тс туповатый
Всего-то нужно начать стримить с донатами
тс туповатый
Добавлено в 12:02:13
*
Кста что это означает?
Добавлено в 12:05:07
ыыыы)
норм трэк
только не знаю что означает)
аххахаххахахха клозни себе ебучку
захуярю когда нибудь какую нибудь тварь и сяду
По твоему флагу понятно что, квартира была превращена в кишлак с зирой и насваем.
Искренне не понимаю зачем вы едите в рф , очень радовались развалу союза и в 90х гнали из своей страны тех , к кому сейчас едите за деньгами.
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
едете пишется так
Если хочешь такое сделать ,то ночию цкмент замешай и залепи дверь цементом ,толстым слоем
Пхехехех
Пхехехех
сколько залог?
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |