Интересно вот у видим кто из вас самый сильный Сфчик!
Марк, как дела то?
не ожидать реквием поднимаясь в тень на хг
гениально конеш ( ͡❛ ‿‿ ͡❛)
чисто по мувику вижу, что чел даже урон правильно посчитать не может и в победной ситуации почему-то разворачивается и фидит
бля смешной ник
курокетсуя кококо токая пхаххахахх
Добавлено в 11:07:00
курокотетсуя кокококо мяу мяу
курокетсуя кококо токая пхаххахахх
Добавлено в 11:07:00
курокотетсуя кокококо мяу мяу
хахахах
фарм_мозга то конеш не смешной же
гениально конеш ( ͡❛ ‿‿ ͡❛)
чисто по мувику вижу, что чел даже урон правильно посчитать не может и в победной ситуации почему-то разворачивается и фидит
Ну я тебе обьяснил, почему его не ожидают.
Потому что его не качают просто:)
И да, у него реквиема не было, чтоб дать в ответ.
Ну и офк - это ошибка.
А чего ты хочешь от мувика? Чтоб там были моменты, где чел методично разбирает т1 вышку и этим заканчивает игру?
Марк дурачкам отвечает только, бля какой же угар
Нет-нет, никаких претензий к мувику нет, только респект мувимейкеру
прост зацепился за фразу "12 лучших игроков" и приуныл слегка. Если так играют одни из лучших - это оч печально (❛ ︵ ͡❛)
Котокурица
прост зацепился за фразу "12 лучших игроков" и приуныл слегка. Если так играют одни из лучших - это оч печально (❛ ︵ ͡❛)
Ну если говорить про именно лучших, INTERNETS'а я бы поставил на 4-5 место +-.
А если прямо про топов 1x1 говорить, это вот например упомянутый финал турнира летнего, где Noxos)) (али) играл против Диора. Там вот прямо очень жесткие игры.
Ну и если будет желание, залетай на стримчик 12-13, там почти наверняка будут эпичные столкновения.
Диор так и вообще обещал показать свою лучшую боевую форму, которую еще никто не видел.
И не увидим
Kogda start
12-13 числа.
А я ему верю.
)))
Добавлено в 16:12:21
За честный бритвы
Добавлено в 16:13:32
Добавлено в 16:12:21
За честный битвы
Добавлено в 16:14:19
За честный битвы
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр. |