Доброго времени суток. Напишите почему вы выбрали оставаться на дота1 и чем не нравится дота2
почему ты покупаешь фирменную вешь, а не подделку под оригинал?
так там уже от нашей доты ничего не осталось, только рошан и трон
Noble
Actively supports iCCup
лень разбираться, я как то установил и для того чтобы играть в ладдере нужно набить 100 часов. после этого удалил
когда вышла д2, раздавали бесплатные ключи. интереса не было.
прошел турик на 1млн уе, который взяли нави. интерес был, хотело бы тоже 1 млн уе забрать, но математических шансов, у себя не вижу на это в доте.
смотрел видосики и стримы по 5 минут в год, не нравится игра.
спустя много лет, попробовал д2, проиграл, интерес умер окончательно.
никогда не пойду в д2.
Noble
Actively supports iCCup
комп не тянет) 512 мб графики еле тащут 1ю дотку))
Да лучше так чем быть долбоебом с 32 гб рам
хз как объяснить не все поймут но те кто перешел в д2 они и в первую доту пришли потому что это уже было модно а мне сама игра варка с детства нравилась играл на развитие и удержание еще до того как появилась карта дота и то что вышла отдельная игра по сюжету карты варкрафта не стало для меня поводом забить на варик вот собсна
Добавлено в 03:09:51
сыграл пару раз в д2 году наверно в 15 на морте и клоке обе выиграл но как то не загорелся
Noble
Actively supports iCCup
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
прошел турик на 1млн уе, который взяли нави. интерес был, хотело бы тоже 1 млн уе забрать, но математических шансов, у себя не вижу на это в доте.
смотрел видосики и стримы по 5 минут в год, не нравится игра.
спустя много лет, попробовал д2, проиграл, интерес умер окончательно.
никогда не пойду в д2.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |