Товарищи админы,не надо закрывать тему.А то закрываете и пишите в багтрекер.Это же не баг новой карты,т.к на старой карте такая же проблема.Возможно у людей такая же проблема,мб кто знает,напишут и помогут.Дело возможно вообще не в доте и айкапе,я хз.Просто уже хз куда писать,чтоб выявить и решить данную проблему.Долго не заходил в игру,решил сыграть и обнаружил такую проблему:крч ульт+дагерр+дискорд+стан(Sand King),все делаю через шифт,раньше все ок было,все работало,сейчас не получается.Делаю все тоже самое,а по факту получается что он(перс) ультует,прыгает через дагер(через шифт)и после этого должен был быть дискорд и стан,но он после дагера и ульты тупо бежит назад,без активации дискрода и стана.NumLock тут не причем(тип его вкл или выкл не чего не дает).Скилы у меня стоят на qwerdf,инвентарь на 1,Tab,пробел,z,x,c,всегда дискрод стоял на "с",сейчас переставил предмет (дискорд) на другую клавишу и все нормально работает,но из за чего это,есть мысли?Тип получается так: ульт SK+Шифт+дагер+ Shift+С конфликтует,а все тоже самое только за место Шифт+С,нажимаю Шифт +X или Z (не важно) и все работает.И что это за херня,как думаете?
На таб не назначай ничего
Так причем тут Таб,Таб работает корректно!
играй на стандартной раскладке! всегда норм было!
Асылдық
Порталды белсенді түрде жүргізеді
Да привык уже играть так.Да и всегда все норм было,а тут с одним персом ток по сути и с одним предметом,обидно.Должно же быть решение.
потому что на букве С - стоит EPICENTER CK!
Решение дано!
Клоуз!
Не юзать клавиши, на которых в стандарте стоят скиллы!
Асылдық
Года 3 играл с такой раскладкой все было ок,дело не в этом.Да и если даже так,какого хера данная команда посылала бы перса на фонтан,тем более через шифт это делала.Я не знаю почему,но точно не из за этого.
Ты что, дурак и сам не понимаешь, что ульт СК так же на букву С, которую ты забиндил на инвентарь.
Асылдық
2.4. Запрещено распространять недоброжелательные слухи и клевету о сервере и его игроках.
Добавлено в 04:44:18
Решение дано!
Клоуз!
Не юзать клавиши, на которых в стандарте стоят скиллы!
ответ дан тема закрыта
Тема жабық |