Товарищи админы,не надо закрывать тему.А то закрываете и пишите в багтрекер.Это же не баг новой карты,т.к на старой карте такая же проблема.Возможно у людей такая же проблема,мб кто знает,напишут и помогут.Дело возможно вообще не в доте и айкапе,я хз.Просто уже хз куда писать,чтоб выявить и решить данную проблему.Долго не заходил в игру,решил сыграть и обнаружил такую проблему:крч ульт+дагерр+дискорд+стан(Sand King),все делаю через шифт,раньше все ок было,все работало,сейчас не получается.Делаю все тоже самое,а по факту получается что он(перс) ультует,прыгает через дагер(через шифт)и после этого должен был быть дискорд и стан,но он после дагера и ульты тупо бежит назад,без активации дискрода и стана.NumLock тут не причем(тип его вкл или выкл не чего не дает).Скилы у меня стоят на qwerdf,инвентарь на 1,Tab,пробел,z,x,c,всегда дискрод стоял на "с",сейчас переставил предмет (дискорд) на другую клавишу и все нормально работает,но из за чего это,есть мысли?Тип получается так: ульт SK+Шифт+дагер+ Shift+С конфликтует,а все тоже самое только за место Шифт+С,нажимаю Шифт +X или Z (не важно) и все работает.И что это за херня,как думаете?
Noble
Actively supports iCCup
Да привык уже играть так.Да и всегда все норм было,а тут с одним персом ток по сути и с одним предметом,обидно.Должно же быть решение.
потому что на букве С - стоит EPICENTER CK!
Решение дано!
Клоуз!
Не юзать клавиши, на которых в стандарте стоят скиллы!
Noble
Actively supports iCCup
Года 3 играл с такой раскладкой все было ок,дело не в этом.Да и если даже так,какого хера данная команда посылала бы перса на фонтан,тем более через шифт это делала.Я не знаю почему,но точно не из за этого.
Ты что, дурак и сам не понимаешь, что ульт СК так же на букву С, которую ты забиндил на инвентарь.
Noble
Actively supports iCCup
2.4. Запрещено распространять недоброжелательные слухи и клевету о сервере и его игроках.
Добавлено в 04:44:18
Решение дано!
Клоуз!
Не юзать клавиши, на которых в стандарте стоят скиллы!
ответ дан тема закрыта
Locked Topic |