INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

Жаңа маусым келе жатыр, Ladder Bonus менен ең жақсы дәрежеңізді алуға асығыңыз!

Сол - 00:12:52:32 46352

• « артқа
  • 1
  • алға »
  • 07 Jul 2024 @ 23:12 CET
  • 02 Jun 2013
#1 қосылды: 28 Oct 2023 @ 00:16 CET цитата келтіру
  • 0

Приветствую, коллеги. У меня давно назрел вопрос по поводу сборки на Omni в пабе, надеюсь знатоки смогут озарить меня своей мудростью :)

Как и в каком порядке лучше Омни одевать? Какая метовая сборка у про?

Мне видится несколько вариантов, но основа у меня как правило одна. Топорик, сферу замедления и тп носим обязательно. Из ботинок предпочитаю арканы - объем маны у Омни небольшой, ему нужно восполнение чтобы давать 1й несколько раз, восстанавливаться. Фазы я на нём не вижу, если честно, всё таки как мне кажется он должен в замесе стоять сзади лечить/антим по кд. Руками он практически урона не наносит. Пт тоже не беру - объем маны, как по мне ценнее +8 силы, а скорость атаки вообще не нужна.

Поначалу: арканы + топорик + яд + тп + глаза (по ситуации).

А вот затем начинаются варианты в которых я теряюсь. Что можно ему собрать?

- Владимир - если в команде несколько героев ближнего боя с большим уроном, но без отжора (навроде селёдки с мьёльниром)

- Барабаны - если команде не хватает скорости бега.

- Гривсы - если есть враги с молчанкой.

- Некров - против невидимок.

Видел как берут ветра, но я не понимаю зачем. Нектарин ему дорого собирать и трудно.

Собственно вопрос состоит в том, стоит ли Омни собирать аганим + рефрешер сразу после основы или сначала можно купить что-то из списка выше, а уже затем брать эту имбо связку?

Ескі түсініктеме

Асылдық

Порталды белсенді түрде жүргізеді

• 05 Jan 2024 @ 08:20 CET
  • 05 Jan 2019
#2 қосылды: 29 Oct 2023 @ 14:28 CET цитата келтіру
  • -1

Зависит от версии карты

в 6.85 обязательно парочка манго + зависит закуп от роли и вражеского пика

Топорик тебе нахрен не нужен, если на лайне комфортно, то ты и так добивать будешь. Если жмут на лайне, возьми соулринг и добивай хилкой(если ты не саппорт)

ботинок для саппортящего - арканы(в этом случае соулринг не нужен) в 6.85 добираешь меку и скрещиваешь, для другой роли - фейзы

некры нафиг не нужны

барабаны или владимир ситуативно, дагер или форс приоритетнее

Ескі түсініктеме
  • 07 Jul 2024 @ 23:12 CET
  • 02 Jun 2013
#3 қосылды: 29 Oct 2023 @ 20:37 CET цитата келтіру
  • 0

YchitelMinitja :

Топорик тебе нахрен не нужен, если на лайне комфортно, то ты и так добивать будешь.

Я всегда беру топорик ближнему бою, т.к. в пабе на линии зачастую мешают добиванию не только враги, но и союзники с автоатакой. Ещё он помогает в лесу при отводах, когда с малым уроном бывает сложно добить если много своих крипов + глаза убивать. Он окупается быстро 3-4 добитых крипа.

YchitelMinitja :

в 6.85 добираешь меку и скрещиваешь, для другой роли - фейзы

Я думаю что грейвсы это больше для составов ориентированных на ранний штурм. А если ориентироваться на середину игры или позднюю, тогда бы я пожалуй сразу сосредоточился на аганим + рефрешер. Ну не зарешает мека (а грейвсы это по сути мека с аурой) в поздней игре. А вот аганим + реф - это пушка. 20 секунд неуязвимости это сила.

Ескі түсініктеме

Асылдық

• 08 Nov 2024 @ 18:35 CET
  • 22 Oct 2017
#4 қосылды: 24 Nov 2023 @ 17:15 CET цитата келтіру
  • 0

QUOTE:
Я думаю что грейвсы это больше для составов ориентированных на ранний штурм. А если ориентироваться на середину игры или позднюю, тогда бы я пожалуй сразу сосредоточился на аганим + рефрешер. Ну не зарешает мека (а грейвсы это по сути мека с аурой) в поздней игре. А вот аганим + реф - это пушка. 20 секунд неуязвимости это сила.

Грейвсы снимають все отрицателные эффекты

Ескі түсініктеме
  • 18 Feb 2025 @ 11:13 CET
  • 30 Nov 2023
#5 қосылды: 12 Dec 2023 @ 16:39 CET цитата келтіру
  • 0

hmm.gif

Ескі түсініктеме
  • today @ 21:42 CET
  • 25 Oct 2024
#6 қосылды: 30 Jan 2025 @ 09:37 CET цитата келтіру
  • 0

PsevdoSaruman :
YchitelMinitja :

Топорик тебе нахрен не нужен, если на лайне комфортно, то ты и так добивать будешь.

Я всегда беру топорик ближнему бою, т.к. в пабе на линии зачастую мешают добиванию не только враги, но и союзники с автоатакой. Ещё он помогает в лесу при отводах, когда с малым уроном бывает сложно добить если много своих крипов + глаза убивать. Он окупается быстро 3-4 добитых крипа.

YchitelMinitja :

в 6.85 добираешь меку и скрещиваешь, для другой роли - фейзы

сейчас не бывает "ранних штурмов") катки 40-60 мин

Ескі түсініктеме
  • 03 Mar 2025 @ 11:47 CET
  • 01 Feb 2025
#7 қосылды: 15 Feb 2025 @ 13:41 CET цитата келтіру
  • 0

соул сапог манго дагер

Асылдық

• 03 Mar 2025 @ 19:11 CET
  • 22 Oct 2021
#8 қосылды: 15 Feb 2025 @ 22:23 CET цитата келтіру
  • 0

Я вот на нем задрачивал как сапп, имба, сейчас понерфили собрку саппа а вот мидового омника почти бустанули. Если ты еще не чувствуешь его, то для начало только за саппа играть.

Твой закуп не логичен, говоришь что собираешь на сапп а покупаешь топор и яд-орб и думаешь насчёт аур. по мне это трата денег который не окупается по импакту. Я всегда собираю соул+аркан, и выхожу в мекку. Поэтому в начале покупаю рецепт накидки и соула, 1 вард мидеру и куру если никто не покупает а если нет то расходники танго и кларити.

Дальше к 15-20 минуте у тебя должен быть соул акран и мекка, после чего соул разбираешь кольцо апаешь в форс а маску в еул. Импакт еулы в том что он дает тебе ескейп, снимает сало и другие дебафы, и дизейблит противника в замесе или в ганге если там 2 (вырубаешь одного что бы не мешал).

После соборки этих артов остальное на твое усмотрение. Если много магов пайп, если физ много аганим что бы не бежать к ним для ультимейта. Если ваша команда побеждает то старайся выйти в октарин так как он бафает все что у тебя есть форс, еул, мекка (гривсы) и скиллы.

Насчет гривсов это дорогой айтем, собирать его если против тебя веном, сайленсер или варлок и прочие дебаферы. Костяк артов омника сапорта соул+аркан+еул что бы манна была для исполнения своей роли спасателя.

Позиционку держишь строго всегда сзади своего кора или танка так как сапп омника фокусят 1, также носи дасты (если ганг) сентрик (если дефаешся) когда жук, сларк или рики объявили на тебя охоту).

Как то так из того что я помню. Изи птс и вр но плохой кда и может надоесть такой геймплей.

Өңдеген FeedThemSupp_X (15 Feb 2025 @ 22:24 CET)
  • « артқа
  • 1
  • алға »
Сіз хабарлама қалдырғыңыз келеді ме? Біздің қатарға қосылыңыз!, немесе өзіңді таныстыр.