Да есть
Ти лізеш у справи, яких не розумієш навіть на базовому рівні. І це факт. Реагуй як хочеш, мені поїбати. Не кажи що мені робити і я не скажу куди тобі йти. Яка нахуй може бути зараз дота? Ми зараз з Нелею будемо пити вино, кайфувати, віддавати себе один одному, поки ти будеш дрочити
Кошка опять прыгает на ручку входной двери. Похоже, я ей не нравлюсь.
Опять ты высрал хуйню типо ты такой дохуя умный) А по сути что ты можешь сказать? Нихуя. Понтами разбрасываешься и как у тебя лицо до сих пор целое, наверное у тебя авторитетный дядя или папа?
да?
Терпило ты ебаное ты до меня доебался и ещё говоришь мне что я лезу в дела в которых не разбираюсь. Тебе пролечиться надо наркоша.
Добавлено в 17:34:45
да?
Я позитивный человек, с небольшой долей сарказма, но не злой. Люди боятся со мной разговаривать из-за моего нрава и что я всегда говорю что думаю. Но потом всё равно подходят ко мне, видимо из-за того, что я дарю им видение мира таким какой он есть. Личным, и неприкосновенным.
Тобі насправді цікаво що я можу ? Наприклад якщо в мене буде бажання, я можу знайти тебе у житті, та непогано так відхуярити. Ти цього хочеш, я так зрозумів
Я вже там був, цим ти мене не налякаєш, нехай він краще тебе туди відправить, там хлопці тебе навчать як треба спілкуватися з людьми
Так это ты на меня нападаешь по кд.
Сегодня ты напал на меня обидевшись на слово "нарик".
Потом ты стал заставлять меня дрочить.
И теперь советуешь мне учиться разговаривать.
Ещё и убийством мне угрожаешь.
Я бы советовал тебе просто не писать мне, если тебя что-то не устраивает. Изи катка. Ты там собирался с какой-то Нелей гулять. Вот и иди.
Добавлено в 17:44:54
Пиздец и я жалел тебя раньше. Думал какой бедный парень. Столько пережил, воевал, с мотоцикла упал спину сломал. А теперь хз. Может быть ты заслуживаешь свои травмы.
Я не нападав на тебе, просто мені не подобається коли на мене пишуть хуйню, якої у житті не існує. А Неля це моя дівчина, з якою я зараз кайфую
Ну ок а ты можешь без угроз убийством как-то с собеседником решать проблемы? Пошутить там как Гриша или Кирилл. Ты рили из-за букв меня когда увидишь постреляешь?) Плакать не будешь потом что убил человека из-за компьютера?
но ведь ты не человек
Де я таке писав, що я хочу тебе вбити? Відхуярити ≠ вбити. Але відхуярити хотів, насправді. Бо казати на людину «нарік», яку ти у житті ніколи не бачив, це неможливо
Ты прав. Может быть я переборщил. Но Котейко точно нарик он этим даже гордится. А я раньше им восхищался, пока не понял что этот путь ведет в пропасть.
Добавлено в 18:04:10
Теперь он злится на меня, типо я сошёл с дистанции и оставил его один на один с отходняками.
Тема жабық |