Москва пиздец как время жрет. пол дня на то чтобы выбрать и купить джинсы
домой иди, премии сегодня не будет
Я уже два часа, как дома. Твин Пикс смотрю.
кота покорми
Добавлено в 16:11:45
спасибо
Иду хавать суп. Спортом сегодня заниматься не буду, хотя по идее должен. Полирну одну пару стаканов белого. Дрочить не буду.
4я. Сейчас пока перерыв на пацанок.
тряпка
Кота попросила. Всех четырех.
4я. Сейчас пока перерыв на пацанок.
О там Одри встретилась с Купером.
Добавлено в 16:35:35
Это одна из самых важных линий повествования.
Добавлено в 16:37:15
Прически у них, конечно... Попробуй-ка различи ) ну вообще Одри самая красивая из всех "старух-школьниц".
Купер... Не нравится мне, если честно. Кое-кого очень неприятного напоминает. Аж бесит иногда.
Добавлено в 16:42:04
А ещё мне очень напоминает мои любимые игры от Расти Лейк. Возможно, они вдохновились именно этим сериалом. Там тоже был труп блондинки в самом начале. И психоделика, сны, мистика.
Звісно що ти будеш сьогодні дрочити, просто тут казати про це не хочеш. Коли немає дівчини, воно так й буде у тебе відбуватися
На вкус и цвет как говорится) Но память в Твин Пиксе у него просто феноменальная.
Добавлено в 17:01:23
Звісно що ти будеш сьогодні дрочити, просто тут казати про це не хочеш. Коли немає дівчини, воно так й буде у тебе відбуватися
Плохая черта украинцев - навязывать другим свою никому не нужную точку зрения. Не совали бы свой нос на восток, всё было бы хорошо. И сейчас советую спрятать свой пятак в корыто и не поднимать его в мою сторону, а вообще - лучше потеряйся с этого форума.
Добавлено в 17:02:23
Спасибо Милана за подобную тематику. Чекну эту студию.
Детектив там тоже был. Но не такой умный. Все время приходилось ему помогать ...))
Добавлено в 17:08:58
Жанр поинт энд клик
Нормально, мне нравится
Спасибо честно, сам бы я не нашёл
Добавлено в 17:11:35
Почему тебя так зацепило буду я дрочить или не буду?)
Тому що я хочу щоб тобі стало приємно, і після цього ти заспокоївся, ось і усе
В реале я именно поэтому не дружу с такими как ты снобами, потому что вы порите хуйню, слушаете бассы, пальцы веером, и в голове нихуя нет при этом.
Хорошо папкину с мамкиной хату проебывать, да Димка? Жить на подачки родителей. Давай работник, иди в доту поработай и не еби мне голову.
Хорошо папкину с мамкиной хату проебывать, да Димка? Жить на подачки родителей. Давай работник, иди в доту поработай и не еби мне голову.
у тебя есть друзья?
фсбрпц?
Тема жабық |