Всем привет (Салам алейкум)
Надеюсь, вы исправите свои ошибки , после этой темы
SHADOWRAZE WARS = 5000+ птс 200 капс 4-5 мест нет - карта с наибольшим количеством птc ?????
PUDGEWARS = 1600 птс 200 капс 2-3-4-5 мест есть - Даешь за 4-5 игры Что ты делаешь ? есть также места 2-3-4-5 в дополнение капс ???
LOD = 250 капс - я не видел, чтобы эта карта разыгрывалась где-либо, кроме 2-3 туниров ???
CUSTOM FORUM = не могли бы вы объяснить мне на основании чего вы даете им выигрыш ? я даже не заметил их активности, или Флуд означает, что это форум ?
АКТИВНЫЕ ИГРОКИ = парень по имени ART и CeKc[ToPHaDo] здесь ваш знакомый или брат ? я думаю, что больше людей, чем этот игрок, были активом ?
ГЛАДИАТОРЫ 59 СЕЗОНА = Почему остальных гладиаторов даже нет в списке ?
3 месяца мы сражались намного сильнее , я буду продолжать писать истины, которые вы не признаете, если хотите , почему бы не признать свою ошибку ?
Уважуха бро, я бы ещё репорт накатал с объективными уликами - например актив каждого фейк (по твоему мнению)победителя и полученные ими за это капсы - есть шанс что кто-то на верху посчитал не все циферки( недоразумение) Не важно прав ты или нет
- главное не сдавайся .
Я просто ожидаю от них официального отношения по этому поводу , или кустома вообще хочет превратить в "абуз"
Кто ты воин
3 месяца там я жил )
Это все сделал Iccup.Moose его надо убрать из кастомки
Кто согласен лайк кто не согласен дислайк го)))
Zodagonlik
Portalni faol qo`llab-quvvatlaydi
Да убрать или поднять мне без разницы чтобы кастомке не было его и всё
давай давай надо ртз хед админом ставить он шарит во всем готов за миску плова ебашить даже капсов платить не надо
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я тоже сгл
Да какой Ртз он хуже тимура
Пульсар снова накакал в штанишки?
давай давай надо ртз хед админом ставить он шарит во всем готов за миску плова ебашить даже капсов платить не надо
Добавлено в 10:18:01
Naxuy on nam nado
ну с итогов пудж варса я конечно орнул)
у нас одинаковое птс с гениальным дотером и мы на 2 месте по птс должны быть, а в призовых нас вообще нет хд
с св тоже ор конечно, там дохрена челов по 3к+, а выделили всего 3их и капсов не насыпали даже этим 3им (хотя это уже как традиция, с сезона в сезон одно и тоже, вообще никак не поощрять челов, что делают вам актив)
Mavzu yopildi |