Всем привет (Салам алейкум)
Надеюсь, вы исправите свои ошибки , после этой темы
SHADOWRAZE WARS = 5000+ птс 200 капс 4-5 мест нет - карта с наибольшим количеством птc ?????
PUDGEWARS = 1600 птс 200 капс 2-3-4-5 мест есть - Даешь за 4-5 игры Что ты делаешь ? есть также места 2-3-4-5 в дополнение капс ???
LOD = 250 капс - я не видел, чтобы эта карта разыгрывалась где-либо, кроме 2-3 туниров ???
CUSTOM FORUM = не могли бы вы объяснить мне на основании чего вы даете им выигрыш ? я даже не заметил их активности, или Флуд означает, что это форум ?
АКТИВНЫЕ ИГРОКИ = парень по имени ART и CeKc[ToPHaDo] здесь ваш знакомый или брат ? я думаю, что больше людей, чем этот игрок, были активом ?
ГЛАДИАТОРЫ 59 СЕЗОНА = Почему остальных гладиаторов даже нет в списке ?
3 месяца мы сражались намного сильнее , я буду продолжать писать истины, которые вы не признаете, если хотите , почему бы не признать свою ошибку ?
Уважуха бро, я бы ещё репорт накатал с объективными уликами - например актив каждого фейк (по твоему мнению)победителя и полученные ими за это капсы - есть шанс что кто-то на верху посчитал не все циферки( недоразумение) Не важно прав ты или нет - главное не сдавайся .
Я просто ожидаю от них официального отношения по этому поводу , или кустома вообще хочет превратить в "абуз"
Кто ты воин
Это все сделал Iccup.Moose его надо убрать из кастомки
Кто согласен лайк кто не согласен дислайк го)))
Noble
Actively supports iCCup
Да убрать или поднять мне без разницы чтобы кастомке не было его и всё
давай давай надо ртз хед админом ставить он шарит во всем готов за миску плова ебашить даже капсов платить не надо
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я тоже сгл
давай давай надо ртз хед админом ставить он шарит во всем готов за миску плова ебашить даже капсов платить не надо
Добавлено в 10:18:01
Naxuy on nam nado
ну с итогов пудж варса я конечно орнул)
у нас одинаковое птс с гениальным дотером и мы на 2 месте по птс должны быть, а в призовых нас вообще нет хд
с св тоже ор конечно, там дохрена челов по 3к+, а выделили всего 3их и капсов не насыпали даже этим 3им (хотя это уже как традиция, с сезона в сезон одно и тоже, вообще никак не поощрять челов, что делают вам актив)
Locked Topic |