у вазелинуса синдром огуречного мозга
я спать в крч честь имею
Благородство
Активно поддерживает портал
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
я спать в крч честь имею
такого синдрома не существует, если и существует, то первооткрывателем становишься ты.
Ведь в случае, если так называемый СОМ (прим/ред., Синдром Огуречного Мозга), впервые появился у тебя в голове в качестве воображения/фантазии/представления, то соответственно, синдром огуречного мозга как раз так и у тебя.
Благородство
Благородство
4.11. Запрещается продавать или передавать аккаунты, а также передавать статы другим игрокам (как с коммерческой, так и дружеской целями).
а, ты хотел чтобы он стал твоим шугадэди?
:DDDDD
Благородство
на самом деле суть этого конкурса был чтобы люди не матерились хотяб в месяц один денёк насчёт))
... чтобы капсичи поступили на счёт. ))
Благородство
1 капс тоже капс
(с) Паша
1 капс тоже капс
(с) Florie
Кто он(она)
я спать в крч честь имею
такого синдрома не существует, если и существует, то первооткрывателем становишься ты.
Ведь в случае, если так называемый СОМ (прим/ред., Синдром Огуречного Мозга), впервые появился у тебя в голове в качестве воображения/фантазии/представления, то соответственно, синдром огуречного мозга как раз так и у тебя.
Добавлено в 01:49:03
кто хочет на бутылку садится?
1 капс тоже капс
(с) Паша
типо 2х2=5 D
Закрывай
2.4. Шок контент
я спать в крч честь имею
МАНСУРЧИК ПРОВЕДИ ПОЖАЛУЙСТА РАССЛЕДОВАНИЕ И СОЗДАЙ ТЕМКУ О ТОМ ,КУДА ДЕЛСЯ ПИТУШКО ? ( Pitywko)
МАНСУРЧИК НЕ НАДО ЛУЧШЕ ОПАЛ ОТЖАЛСЯ СДЕЛАЙ УТРЕННИЙ ВМЕСТО НАМАЗА
Тема закрыта |